TIMA_TOPOR #21 11 ноября 2011 зарёкся не смотреть русские комедии THE SAME Больше никогда блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #22 13 ноября 2011 Бухали с друзьями под этот фильм - никто ничего не понял. Что кто кого как нашел и чем эта хуйня вообще закончилась и в чем мораль? Мораль решили в том, что в результате всего кипиша в плюсе остался только гаишник, которому рыжий мент сунул пятихатку. Становись ментом - живи красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #23 13 ноября 2011 русские комедии по дефолту не смешные Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 13 ноября 2011 русские комедии по дефолту не смешные Комедийно показывали только чурок. Остальное - хуета неизвестного жанра. Про взяточников ментов нихуя не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra_stil #27 18 ноября 2011 посмотрел фильм.скажу так фильм 5\10Суть фильма идиотская...БЕГАТЬ ЗА ЛИМОНОМ...Это комедия какая то...не очень..(Фильм реально на 1 просмотр.Конечно игра Роман Мадянов БЕСЦЕННАМожно глянуть один разок..В кинотеатр не советую идти..ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 18 ноября 2011 Посаны которые смотрели, говорят, что это хуже жмурок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #29 18 ноября 2011 те кто ходят на такое гавно - идиоты :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 4 декабря 2011 Мне понравилось. Берсенева :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #31 4 декабря 2011 Звучал за кадром когда бороздил просторы интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 5 января 2012 смешной фильмец чурки ебашат :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #33 6 января 2012 только что посмотрел . Норма кинишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #34 6 января 2012 Мне понравилось. Берсенева :pray: :fapfap: +++ Хороший русский фильм. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #35 6 января 2012 я даже удивился,но мне реально было интересно узнать чем все закончится,лучшее за последнее время однозначно arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #37 6 января 2012 заебали эти хачики, везде они хватит это терпеть!14 :NYspydance: 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #38 6 января 2012 оХ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ЭТА БЕРСЕНЕВА ЖАРКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 6 января 2012 Страна Россия, дальше не читал уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #40 6 января 2012 ксати норм фильмец щас одна хуйня но эт более менее достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение