wket._. #1 Опубликовано: 15 октября 2011 Сегодня суббота и дома делать офк нечего 5x5 cm draka поэтому я пошел и нахуярился пива А как вы проводите свои выходные? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3 15 октября 2011 3 пипеткиБыл и такой вариант, но как то обашелся пивом с раками 5x5 cm rakami Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 15 октября 2011 сру (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #7 15 октября 2011 Тред равносилен говну съеденным автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #12 15 октября 2011 лайферы в тот двор,а по сабжу спать нужно в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #13 15 октября 2011 сегодня отдыхаю, а завтра в честь своего ДР с друзьями в сауну за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #15 15 октября 2011 Разборки с девушкойебля мозговебля мозговвот так проходят мои выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 15 октября 2011 Разборки с девушкойебля мозговебля мозговвот так проходят мои выходные :lol:бросай это дело... уже бросил, сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 15 октября 2011 Обгоняю новый комп. Гулял с друзьями и самкой, смотрел футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #19 16 октября 2011 Автор пиздит. Сегодня воскресение ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #20 16 октября 2011 Живу в общаге, сходили с соседом по комнате в ашан, набрали продуктов, приготовили охуенный салатик, и горячее пожрали от души и пошли на улицу пить пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение