Гость xeveross #202 16 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что.нужно задать ему вопрос а не сказать что делать раковые шлюхи, и опять же если у него плохое настроение он снова соврет полностью, так что ответа нет, а вы ничтожные сыны шлюх прекратите нести всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #203 16 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что.нужно задать ему вопрос а не сказать что делать раковые шлюхи, и опять же если у него плохое настроение он снова соврет полностью, так что ответа нет, а вы ничтожные сыны шлюх прекратите нести всякую хуйню О ГОСПОДИустроит тебя, блядь такая формулировка?если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти, а? МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #204 16 октября 2011 пока что нормального ответа не было решаем блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #205 16 октября 2011 пиши ответ иначе джус удалит :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #206 16 октября 2011 пока что нормального ответа не было решаемэто на уровне Гарднера или даже выше МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #207 16 октября 2011 топан детект псевдоинтеллектуалов Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #208 16 октября 2011 А в конце автор скажет, что всех наебал и ответа правильного нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #209 16 октября 2011 нужно спросить " как настрой?" ну раз он не врет, значит ответит правду. ну а дальше " ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЕАТЬ!" ДВЕРЬ ЗАПИЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #210 16 октября 2011 Мб он спросит принеси мне воды, тот выйдет, ты за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 16 октября 2011 В какую дверь ты бы вышел? если у него было плохое настроение он вышел бы через дверь на смерть , но так как насторение плохое то он соврёт и укажет ну ту дверь через которую выход на волю . если у него хорошее настроение он показал бы на ту дверь на которую выход на волю .при любом раскладе он показывает на правильную дверь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #212 16 октября 2011 ВСЕ ВЫШЕОТПИСАВШИЕСЯ ГЕИ И ВООБЩЕ ГОТОВЫ ОТСОСАТЬ ЛЮБОМУ БОМЖУ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #213 16 октября 2011 В какую дверь ты бы вышел? если у него было плохое настроение он вышел бы через дверь на смерть , но так как насторение плохое то он соврёт и укажет ну ту дверь через которую выход на волю . если у него хорошее настроение он показал бы на ту дверь на которую выход на волю .при любом раскладе он показывает на правильную дверь Мб охранник потенциальный суицидник, тогда облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #214 16 октября 2011 С подключением, блядь. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #215 16 октября 2011 я хочу убежать через какую дверь мне выйти ?!(настроение охраника меняется на плохое т.к. его объект хочет убежать и он врет)выхожу побеждаю :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #216 16 октября 2011 пока что нормального ответа не было решаемахахха блять100% ответ уже былиди нахуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #217 16 октября 2011 так как я карманник (по условию) за какой дверью меня ждет потенциальная участь за преступление, если бы я его совершил в 12 веке(например)?в хорошем настроении ответит правду - укажет на дверь со смертью в плохом настроении соврет - укажет на дверь с жизнью. сократить можно до "за какой дверью смерть?"но по-моему такой ответ уже былили нет? МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #218 16 октября 2011 спросить у охранника какая дверь ведет на свободуиз его ответа понять его настроение-> если оно плохое, пойти не в ту которую он сказал, а другуюну а если хорошее, то пойти туда куда он скажет ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #219 16 октября 2011 Если бы у тебя было плохое настроение в какую бы дверь ты посоветовал мне выйти? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #220 16 октября 2011 для интеллектуаловкорманникот слова корм, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение