Borziy #241 16 октября 2011 определить по тону охранника его настроение ебланство блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #242 16 октября 2011 мне тут пишут ахуенную теорию в пм, парень почти догадался, так что скоро будет ответ возможно будет HSE_LANDOда? самый сильный математик рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #243 16 октября 2011 ладно на пд нету интеллектуалов а вот ответ:"В какую дверь, ты бы меня направил, чтоб я вышел на свободу, при другом настроение" при любом ответе тебе нужно идти в другую дверь. почему?Если он сейчас в хорошем настроение, мы спросили куда бы он показал в другом настроение, чтобы я вышел на волю. В плохом он бы соврал и показал на смерть, а сейчас скажет тоже самое, так как ты именно это спросил. Тоесть покажет на смерть - идёшь в другую. если он сейчас в плохом, мы спросили куда бы он показал в другом. В хорошем он показал бы а дверь свободы. Но сейчас он покажет наоборот так как врёт. Тоесть на смерть блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #244 16 октября 2011 аазаахаазаз ох уж автор МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #245 16 октября 2011 ещё есть второй ответ, похожий, но бессмысленно ибо этот ответ мало кто поймёт блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #246 16 октября 2011 не правильно.спрашиваешь у него:Какой крипстат на вивере?Если отвечает <300,учишь его дотке,даешь воуч на лиге,он тебя выпускает Если отвечает >300,выпиливаешся нахуй,потому что у тебя меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #247 16 октября 2011 была такая задача только с другой формулировкой ЛЕВО РУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #248 16 октября 2011 загадка хуйня, и вот почему:потому что автор обоссыш а теперь серьезноответ некрасивый, а именно он являеться сутью любой задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #249 16 октября 2011 не правильно. далее, не читал блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #250 16 октября 2011 не правильно. далее, не читалблять феил.ну,у нас каникулы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #251 16 октября 2011 загадка хуйня, и вот почему:потому что автор обоссыш а теперь серьезноответ некрасивый, а именно он являеться сутью любой задачи хм как я уже сказал, на пд нету интеллектуалов, либо они не заходят в раздел таверна, т.к. тут одни хуйсосы ты тоже офк еблан который ни чего не понял, поэтому ты пишшь хуйню про ответ :po_weke: блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #252 16 октября 2011 а можно второй ответ? (в личку офк )просто интересна формулировка МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #253 16 октября 2011 "В какую дверь ты бы отправил автора?".Понятно в какую (при любом настроении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #254 16 октября 2011 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #255 16 октября 2011 загадка хуйня, и вот почему:потому что автор обоссыш а теперь серьезноответ некрасивый, а именно он являеться сутью любой задачи хм как я уже сказал, на пд нету интеллектуалов, либо они не заходят в раздел таверна, т.к. тут одни хуйсосы ты тоже офк еблан который ни чего не понял, поэтому ты пишшь хуйню про ответ :po_weke:У тебя смердячий пёс на пороге умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #257 16 октября 2011 Существует бесконечное множество решений, однако наиболее красивы из них три: - Показав на конкретную дверь: "Твой товарищ сказал бы, что ЭТА дверь ведет на свободу?" Ответ "да" означает, что это дверь НЕ ведет на свободу. - "Перед дверью, ведущей на свободу, сидит стражник, говорящий правду?" Ответ "да" означает, что нужно войти в ту дверь, возле которой сидит стражник, которому Вы задали вопрос. - Показав на конкретную дверь: "Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" Ответ "да" означает, что эта дверь ведет на свободу. Этот ответ подходит даже тогда, когда нет никакого второго стражника. Ответ с немного другой задачи, но сюда подходит :._.:why not?говорит да - то идём в эту дверь ( с хорошим настроением всё понятно,с плохим настроением получается что он врёт вквадате и говорит правду)говорит нет - идём в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #259 16 октября 2011 писал уже блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #260 17 октября 2011 ладно на пд нету интеллектуалов а вот ответ:"В какую дверь, ты бы меня направил, чтоб я вышел на свободу, при другом настроение" при любом ответе тебе нужно идти в другую дверь. почему?Если он сейчас в хорошем настроение, мы спросили куда бы он показал в другом настроение, чтобы я вышел на волю. В плохом он бы соврал и показал на смерть, а сейчас скажет тоже самое, так как ты именно это спросил. Тоесть покажет на смерть - идёшь в другую. если он сейчас в плохом, мы спросили куда бы он показал в другом. В хорошем он показал бы а дверь свободы. Но сейчас он покажет наоборот так как врёт. Тоесть на смерть а,ну ок,ответа не было же блиатьдолго осмыслялспрашиваем "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?"если хорошее настроение, он посылает на смерть, ибо при плохом он бы послал на смерть. ЧЕСТНО,ибо хорошее настроение если плохое, он посылает на смерть, ибо при хорошем он бы послал на свободу.ВРЕТ,ибо плохое настроениевывод один жеответ всё равно тупой steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение