Анальных Дел Мастер #261 17 октября 2011 ответ тупой, нахуй спрашивать про другое настроение (sic!) когда можно понять о нем, взглянув на охранника. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #262 17 октября 2011 Потратил 10 мин драгоценной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #263 17 октября 2011 писю будешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #264 17 октября 2011 ответ тупой, нахуй спрашивать про другое настроение (sic!) когда можно понять о нем, взглянув на охранника. ну вот ты мудак или нет?ты знаешь , что такое логические задачи?на то там и ебанутое условие, чтобы решали люди с интересом, а не мудаки вроде тебя выдвигали хуёвую аналитику, иди в жопу поебись лучше блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #265 17 октября 2011 Задача исчерпала себя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #266 17 октября 2011 надо отсосать охранникуу него станет хорошее настроениеспросить где выход свобода профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #267 17 октября 2011 охранник знает что этот чувак уебок,то есть он при любом настроении пошлет его нахуй ( то есть на смерть)следовательно надо всегда идти не нахуй(в другую дверь друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #268 17 октября 2011 правильный ответ "эй, уебок, где выход?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #269 17 октября 2011 правильный ответ "эй, уебок, где выход?"ага, только нужно в другу дверь потом идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #270 17 октября 2011 ответ тупой, нахуй спрашивать про другое настроение (sic!) когда можно понять о нем, взглянув на охранника. ну вот ты мудак или нет?ты знаешь , что такое логические задачи?на то там и ебанутое условие, чтобы решали люди с интересом, а не мудаки вроде тебя выдвигали хуёвую аналитику, иди в жопу поебись лучшеок, сходил и поебал твою мать в жопу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #271 17 октября 2011 правильный ответ "эй, уебок, где выход?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение