middleKeyboard #41 15 октября 2011 ивел от тебя не ждалещё разику него плохое настроение он хочет умереть, но он нам врёт и показывает на дверь с выходом, вариант с хорошим настроением понятенТы это сам придумал?сф? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #42 15 октября 2011 да мне это самому не нравится, но я же написал про очень плохое настроение, это моё тупое предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #43 15 октября 2011 тупым не буду объяснятьДолбоеб блядь, не знаешь ты какое у него настроение и не можешь определить. Что у тебя там предполагается?без матов все таки, не обошлось Съеби нахуй походу не хватает инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #44 15 октября 2011 не, хуйня мой вариант, ну надо в этом направлении идти чтобы от настроения ответ зависил 2 раза, типо при плохом он показывать должен на неверную дверь, но он врет и показывает верную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #45 15 октября 2011 Нельзя изменить настроение охранника задав ему вопрос, okay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #46 15 октября 2011 блиатьдолго осмыслялспрашиваем "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?"если хорошее настроение, он посылает на смерть, ибо при плохом он бы послал на смерть. ЧЕСТНО,ибо хорошее настроение если плохое, он посылает на смерть, ибо при хорошем он бы послал на свободу.ВРЕТ,ибо плохое настроениевывод один жеответ всё равно тупой steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #47 15 октября 2011 если это мне, то я и не предполагал его изменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #48 15 октября 2011 блиатьдолго осмыслялспрашиваем "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?"если хорошее настроение, он посылает на смерть, ибо при плохом он бы послал на смерть. ЧЕСТНО,ибо хорошее настроение если плохое, он посылает на смерть, ибо при хорошем он бы послал на свободу.ВРЕТ,ибо плохое настроениевывод один жеответ всё равно тупой все равно 50-50 рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 15 октября 2011 Ебануть охранника и толкнуть его в дверь, если умрет то пойти в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #50 15 октября 2011 блиатьдолго осмыслялспрашиваем "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?"если хорошее настроение, он посылает на смерть, ибо при плохом он бы послал на смерть. ЧЕСТНО,ибо хорошее настроение если плохое, он посылает на смерть, ибо при хорошем он бы послал на свободу.ВРЕТ,ибо плохое настроениевывод один жеответ всё равно тупой если при плохом он посылает на смерть а при хорошем на свободу, то не надо так усложнять, просто спрашиваешь куда мне выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #51 15 октября 2011 в какую сторону ты бы послал меня, чтобы я умер, если бы у тебя было другое настроение?в любом случае он укажет на дверь с выходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #52 15 октября 2011 в обоих случаях на смерть блять,дауны..читайте внимательнееидем в другую.....профит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #53 15 октября 2011 в обоих случаях на смерть блять,дауны..читайте внимательнееидем в другую.....профитсомневаюсь рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #54 15 октября 2011 в обоих случаях на смерть блять,дауны..читайте внимательнееидем в другую.....профитсомневаюсь осмысление - трудный процесс steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #55 15 октября 2011 в обоих случаях на смерть блять,дауны..читайте внимательнееидем в другую.....профитесли это мне, то я не оспаривал верность твоего варианта, только он слишком сложный и где написано что при хорошем он отправляет на свободу а при плохом на смерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #56 15 октября 2011 отписался, завтра узнаю ответ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #57 15 октября 2011 в обоих случаях на смерть блять,дауны..читайте внимательнееидем в другую.....профитесли это мне, то я не оспаривал верность твоего варианта, только он слишком сложный и где написано что при хорошем он отправляет на свободу а при плохом на смерть?если хорошее настроение, он посылает на смерть, ибо при плохом он бы послал на смерть. ЧЕСТНО,ибо хорошее настроение если плохое, он посылает на смерть, ибо при хорошем он бы послал на свободу.ВРЕТ,ибо плохое настроение...что еще, что бы ты понял?: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #58 15 октября 2011 в обоих случаях на смерть блять,дауны..читайте внимательнееидем в другую.....профитесли это мне, то я не оспаривал верность твоего варианта, только он слишком сложный и где написано что при хорошем он отправляет на свободу а при плохом на смерть?если хорошее настроение, он посылает на смерть, ибо при плохом он бы послал на смерть. ЧЕСТНО,ибо хорошее настроение если плохое, он посылает на смерть, ибо при хорошем он бы послал на свободу.ВРЕТ,ибо плохое настроение...что еще, что бы ты понял?:объяснение не супер, но если обдумать, то ты прав рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #59 15 октября 2011 ты тупой чтоли блять?где написано что при хорошем он отправляет на свободу а при плохом на смерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #60 15 октября 2011 это также как и моё предположение что при плохом настроении он хочет умереть, т.е. такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение