thevulturee #42 16 октября 2011 снисти нахрен все и построить себе маленький 5х этажный домикну а потом пригласит ПД хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #43 16 октября 2011 снисти нахрен все и построить себе маленький 5х этажный домикну а потом пригласит ПД чтобы развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #44 16 октября 2011 бюджетно? не, не слышал. Дача - это пропасть для всех твоих будущих доходов. Ты там раком стоять будешь каждые выходные, пытаясь что-то где выровнять, подровнять, куча мелкой работы и всякой еботни вроде проросшей травы. Не пытайся освоить сейчас все 35 соток, сделай что-то одно. С домом, вон, разберись или дорожки замути. Даже на одни дорожки (или площадку) уйдет дохуя песка, гравия, сверху толстая пленка, сверху плиты/плитка, и все равно ебучая трава будет прорастать. Ах да, для всяких ресов вроде песка и гравия ещё место нужно будет выделить, а то соседи не дремлют. Ну, и рабочих, видимо, нанимать, сам ты никак не справишься. Возьми калькулятор и подсчитай, насколько это выйдет бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 16 октября 2011 Я сейчас живу в 5км от Киевского моря.петровцы?Хотяновка у нас 18 соток, бюджет~1,5 млн гривен. Это весьма бюджетно, никакой роскоши. При том, что еще столько же бабла нужно, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 16 октября 2011 Я сейчас живу в 5км от Киевского моря.петровцы?Хотяновка у нас 18 соток, бюджет~1,5 млн гривен. Это весьма бюджетно, никакой роскоши. При том, что еще столько же бабла нужно, если не большеНе дороговато для хотяновки? сейчас конча столько не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 16 октября 2011 Земля была куплена еще в конце 90, за 7к баксов. Я имел ввиду 1,5 ляма на дом и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #48 16 октября 2011 500 метров до киевского моря ну вы поняли, да Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 16 октября 2011 500 метров до киевского моря ну вы поняли, даты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #50 16 октября 2011 Сделать можно хоть ядерный реактор. Вопрос в бюджете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 16 октября 2011 Земля была куплена еще в конце 90, за 7к баксов. Я имел ввиду 1,5 ляма на дом и тп.ясно, тогда норм значит и дом у вас хороший. Но бля братюнь, я стока не потяну. Вы уже серьезно построили, а нам так, приехали, бухнули, шашлык пожарили, попарились, покупаться сходили. а телки типа с малыми (теми что будут, и теми что есть) сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 16 октября 2011 Земля была куплена еще в конце 90, за 7к баксов. Я имел ввиду 1,5 ляма на дом и тп.ясно, тогда норм значит и дом у вас хороший. Но бля братюнь, я стока не потяну. Вы уже серьезно построили, а нам так, приехали, бухнули, шашлык пожарили, попарились, покупаться сходили. а телки типа с малыми (теми что будут, и теми что есть) сидят Сначала тоже так планировалось. Только почему не 6 соток? Зачем 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #53 16 октября 2011 Сделать можно хоть ядерный реактор. Вопрос в бюджете.чтоб детки играли в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #54 16 октября 2011 дача это офигенно. я как-то раньше тоже не рвался туда. А щас с удовольствием.банька там. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #55 16 октября 2011 колодец ебани теннисный корт Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #56 16 октября 2011 Забор, три метра высотой минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #57 16 октября 2011 колодец ебани теннисный кортлучше в настольный потеть Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 16 октября 2011 специальную халабуду для перегона фруктов в самогон и рядом гамак повесить.Лежишь на гамаке, а рабы готовят восхитительный самогон и подносят тебе или винограда соток десять засади, микроплантация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 16 октября 2011 Пацаны, ваще ребята, сабж такой.Что-то в последнее время потянуло к земле , (нет не рак, умирать не собираюсь еще лет сто ).Нашол кароче себе участок 35 соток, 500 метров до киевского моря, и 300 до ахуенного леса (даже лоси водятся, тянется до Беллорусии, это Вышгородское направление). Есть на участке, какой, никакой дом, с настоящей печкой , есть фруктовые деревья (для будущих детишек). Родные подкинте идею, что можно прикольного сделать на участке? камин, беседка, баня, монгал это по кулдауну. Басейн вкопать тоже понятно. Что еще можно построить/сделать, чтоб так - для души, друзей, семьи?ПЛАНТАЦИЮ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 16 октября 2011 15 соток бод застройку????ХАХАХАХАХАХ ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ЭТО ГРОМАДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение