Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

нужен ключ на дешифратор 2

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата

Пд стафф ключи клянчит? Свои уже не хотите отдавать?

типа они свои ключи отдавали до этого и без дота 2 сидят ага :xd:

Показать содержимое

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

я трачу свое время и силы просто так, считай человека, который дает ключ - спонсором. свои ключи отдавать никто не будет, т.к. мы их заслужили.

:nate: :nate: :^^::avtorklif::metal: :metal:

Братюнь, я тоже могу потратить время и придумать конкурс. Только дайте мне ключ  :xd::pidorasy::-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

:nate::^^::avtorklif::metal: :metal: :metal:

Братюнь, я тоже могу потратить время и придумать конкурс. Только дайте мне ключ  :xd::pidorasy::-_-: :-_-:

ещё 25, гогого :nate:

Показать содержимое

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

морф достоин  :xd:

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

Поделиться сообщением

Было б круто :xd:

Поделиться сообщением

Дешифратор был самым лучшим конкурсом из всех, что были в мире. Дайте ключ ему!

milcky.png

Поделиться сообщением

Дал бы ключ, потом бы выйграл его обратно  :hmm:

Но нет  :hmm:

Дану

Поделиться сообщением

морф всё в силе?тебе ключ дают на типо конкурс, а ты отдаешь его мне :hmm:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я бы не дал, и посоветовал никому не давать ключ.  ВСЕ конкурсы на пд были проведенны раково, я сомневаюсь в их прозрачности.

Да конкурс с дишефратором на фоне остальных выглядел чище, но и в нем было слишком много минусов.

У меня нет уверенности в том что ты просто не отдашь какому-то корешу ключ, потом запилишь конкурс и каждый добравшийся до заветного ключа увидит табличку что ключ уже активирован.

Где гарант честности провиденя твоего конкурса? :hmm:

Поделиться сообщением

странно как модеры пд ещё не восстали, делать столько работы за просто так  :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Цитата

Я бы не дал, и посоветовал никому не давать ключ.  ВСЕ конкурсы на пд были проведенны раково, я сомневаюсь в их прозрачности.

Да конкурс с дишефратором на фоне остальных выглядел чище, но и в нем было слишком много минусов.

У меня нет уверенности в том что ты просто не отдашь какому-то корешу ключ, потом запилишь конкурс и каждый добравшийся до заветного ключа увидит табличку что ключ уже активирован.

можно дать уже использованный ключ  :-_-:

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

в этот раз будет либо вариант с мылом (т.е. в архиве будет мыло, на которое надо отправить сообщение, а потом на пд мне в личко такое же, чтоб было понятно, кто выиграл) либо вообще архивов не будет, а ответы будете мне присылать, а я все опубликую.

зы. ну вот вы реально до сих пор сомневаетесь в чесности, хотя я знал ответы на предыдущий дешифратор, не имея ключа.

зы №2. если ключ никто не даст, возможно сделаю конкурс на статус на ПД или еще чето, но этот вариант придется подождать подольше (пару недель).

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Офк звание стаффа продоты должно обеспечивать гарант, то по прошествии всех конкурсов пд доверия к вам нет.

п.с. Да твой конкурс долго отгадывали но почему в архиве не мог быть уже заюзанный ключ? :pray: И каждый дошедший до 10 го вопроса думал что его опередили, а ты успешно продал ключ за $.

п.с.2 Твой пм не гарант :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Офк звание стаффа продоты должно обеспечивать гарант, то по прошествии всех конкурсов пд доверия к вам нет.

п.с. Да твой конкурс долго отгадывали но почему в архиве не мог быть уже заюзанный ключ? :pray: И каждый дошедший до 10 го вопроса думал что его опередили, а ты успешно продал ключ за $.

Вообще любой конкурс не гарант. Другое дело, что тратить время и составлять конкурс ради того, чтобы просто отдать ключ - это, согласись, чушь собачья.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
Вообще любой конкурс не гарант. Другое дело, что тратить время и составлять конкурс ради того, чтобы просто отдать ключ - это, согласись, чушь собачья.

Да почему же не гарант?  :lol:

Был конкурс с оргами, наебать невозможно т.к. реплей+скрин. Но по итогам реплей не выложили (я где-то прочитал что там был лоад :nate:) С тини тоже наебать было невозможно но там 193781237 раз менялись правила так что тоже фейл. С комиксами наебать нереально, в итогде все сразу поняли кто чей дружаня и кто кому сосал. Отсюда и недоверие.

Поделиться сообщением

Цитата

смысл тогда был придумывать задания и тратить время за зашифровку заданий? чтобы просто отдать ключ знакомому? или продать его? проще было бы не проводить никаких конкурсов и раздать ключи знакомым/продать кому-то.

Все, кто выиграли ключ - боготворят конкурсы, а таких всего 8 человек. Остальным конкурсы не понравились  :pray:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Да почему же не гарант?  :pray:

Был конкурс с оргами, наебать невозможно т.к. реплей+скрин. Но по итогам реплей не выложили (я где-то прочитал что там был лоад :nate:) С тини тоже наебать было невозможно но там 193781237 раз менялись правила так что тоже фейл. С комиксами наебать нереально, в итогде все сразу поняли кто чей дружаня и кто кому сосал. Отсюда и недоверие.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246754.2360msg2027121297#msg2027121297 реплеи огров, ogr21 - реплей победителя

чем ты читаешь?  :pray:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
  http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246754.2360msg2027121297#msg2027121297 реплеи огров, ogr21 - реплей победителя

чем ты читаешь?  :pray:

хуй знает сколько искал этот реплей не мог найти :nate: похуй ты там в чем-то другом значит запарол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...