Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jedi

[ОТВЕТ] Детект от Джедая, мобильность в доте

Рекомендованные сообщения

В общем ждём врыва Пашка(Синего) и всё встанет на свои места. :pidorasy::xd:

Поделиться сообщением

морфа писали не? :xd:

Поделиться сообщением

пак, очевидно же

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Блинк копы или магины,одназначно.

Поделиться сообщением

из перечисленного наилучшим является лип потмы :xd: т.к. не требует наводки курсора куда-либо. т.е. жмёшь Е и потма моментально прыгает + получает неуязвимость на время прыжка, что помогает ивейдить различные спеллы\станы. + офк прыжок может быть совершён на неразведанную территорию и через текстуры. да и 16%мс аура не хунта же. кроме того, мк меньше чем у "конкурентов".

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Гость xeveross

ёбаное внебрачное дитя варда

прав

Поделиться сообщением

Спектра, не?

проебать там где даже не играешь

хотя нам под силу! :nate:

Поделиться сообщением

МОбильность + сложно убиваемость в замесе - блинк

Мобильность по карте - Фурион.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

получает неуязвимость на время прыжка

что простите?

давно же убрали не?

если ты "уход" от стана допустим называешь неуязвимостью то ок

Поделиться сообщением

Спектра, не?

не.

:xd:

Поделиться сообщением

очень сильный детект

для людей которые не знают зачем бф собирают магине

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что вард сменил акк?

Поделиться сообщением

из перечисленного наилучшим является лип потмы :xd: т.к. не требует наводки курсора куда-либо. т.е. жмёшь Е и потма моментально прыгает + получает неуязвимость на время прыжка, что помогает ивейдить различные спеллы\станы. + офк прыжок может быть совершён на неразведанную территорию и через текстуры. да и 16%мс аура не хунта же. кроме того, мк меньше чем у "конкурентов".

пашел на хуй отсюда, уебок

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блинк офк

кд 5 сек

прыгаеш в любую сторону  :xd:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

если учесть оба фактора, то мобильность и выживаемость дает лип потмы  :xd:

Поделиться сообщением

какая нахуй неуязвимость

микроинвиз долбоеб

Поделиться сообщением

парни,а это тот который пидор детектит тут?

Поделиться сообщением

• Создать...