Flatra #1 Опубликовано: 16 октября 2011 Всем привет. Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора. Кричит весь день в подьезде,некому не нужен,никто себе брать нехочет. Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет. Если кто то захочет стать владельцем пародистокго котенка пишите в лс. г Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 16 октября 2011 Всем привет. Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора. Кричит весь день в подьезде,некому не нужен,никто себе брать нехочет. Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет. Если кто то захочет стать владельцем пародистокго котенка пишите в лс. г Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 16 октября 2011 бесчувственная мразь, возьми его себе, мб исправишься мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5 16 октября 2011 а самому взять не? 3 кота от котов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #6 16 октября 2011 выброси нахуй котов, возьми котенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8 16 октября 2011 Сиамский котёнок и уебать может, с такими трудно обычно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10 16 октября 2011 Побрей его, и развешай рбьявления"Бритая киска недорого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #12 16 октября 2011 Возьми хоть на время и дай объяву!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 16 октября 2011 фотку выложи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #14 16 октября 2011 Сними на видео как ты его ешь и выложи на ютуб с названием "Пока АйсФрог не выдаст мне ключ от дота2 буду ебашить котят на обед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #15 16 октября 2011 Неподходящий форум. Дотерам нельзя давать животных. Пиши на соответствующих форумах на такие серьёзные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 16 октября 2011 Возьми хоть на время и дай объяву!!!!!!!если на время возьмешь а потом по объяве никто не придет? привяжешься и будет жалко Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #18 16 октября 2011 Всем привет. Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора. Кричит весь день в подьезде,некому не нужен,никто себе брать нехочет. Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет. Если кто то захочет стать владельцем пародистокго котенка пишите в лс. г Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 16 октября 2011 забрал бы, но сиамские чёт неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #20 16 октября 2011 Сними на видео как ты его ешь и выложи на ютуб с названием "Пока АйсФрог не выдаст мне ключ от дота2 буду ебашить котят на обед"f[f[[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение