Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flatra

Котёнок

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора.

Кричит весь день в подьезде,некому не нужен,никто себе брать нехочет.

Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет.

Если кто то захочет стать владельцем пародистокго котенка пишите в лс. г Москва

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодня в подъезд подкинули сиамского котёнка. На вид здоровый,красивый с шерстью все в порядке. С рода месяца полтора.

Очень жалко,если никто незахочет забрать через пару дней его уборщики выкинут на улицу и он просто умрет.

Поделиться сообщением

бесчувственная мразь, возьми его себе, мб исправишься

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а самому взять не? :xd:

3 кота от котов уже тошнит

Поделиться сообщением

выброси нахуй котов, возьми котенка

Поделиться сообщением

скинь его с окна

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Сиамский котёнок и уебать может, с такими трудно обычно  :xd:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Убей его. :snobuedance:

Поделиться сообщением

Побрей его, и развешай рбьявления

"Бритая киска недорого"

Поделиться сообщением

Убей его. :snobuedance:

Русская молодежь  :clown:

Поделиться сообщением

Возьми хоть на время и дай объяву!!!!!!!

Поделиться сообщением

фотку выложи

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Сними на видео как ты его ешь и выложи на ютуб с названием "Пока АйсФрог не выдаст мне ключ от дота2 буду ебашить котят на обед"

Поделиться сообщением

Неподходящий форум. Дотерам нельзя давать животных.  Пиши на соответствующих форумах на такие серьёзные темы.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

вопситай из него дотера.

Поделиться сообщением

Возьми хоть на время и дай объяву!!!!!!!

если на время возьмешь а потом по объяве никто не придет? привяжешься и будет жалко :snobuedance:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Всем привет.

:snobuedance:

Поделиться сообщением

забрал бы, но сиамские чёт неочень  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость agent111

Сними на видео как ты его ешь и выложи на ютуб с названием "Пока АйсФрог не выдаст мне ключ от дота2 буду ебашить котят на обед"

f[f[[f[f[  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...