Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Воровства тема.

Рекомендованные сообщения

Сабж, ребятушки.

Интересны результаты голосования, а также ваши мысли на этот счёт.

Собственно мысль заключается вот в чём. Ни для кого не секрет, что наше с вами русское общество имеет определённый дефект в мозгу - воровство практически не осуждается.

Я говорю только про воровство на рабочих местах. Я не знаю, сколько ещё поколений должно смениться, чтобы менталитет хоть чуть-чуть приблизился к западному,

но на данный момент мы имеем фактически то же самое, что было в советские времена: все что-нибудь несут домой. Все обязательно что-нибудь тащат. Если на рабочем месте

нет возможности что-нибудь пиздить, человек подумает трижды, прежде чем устраиваться там.

Если человек работает на предприятии, он обязательно спиздит мелкий станок, пару метров проволоки или ведро гвоздей. В хозяйстве и на даче, дескать, пригодится.

Если человек работает в магазине, ну, например, продавцом, как можно не спиздить - в лучшем случае - пару соток из кассы, а в худшем случае - и пару тысяч?

В условиях мелкого бизнеса такие пропажи отследить сложно, а если они и отслеживаются, вывести на чистую воду вора возможным представляется редко.

Если не деньги, так хотя бы пару единиц товара спиздить нужно просто обязательно. Если человек работает на стройке, он непременно утащит излишки стройматериала.

Знакомый занимает довольно хорошую должность, участвует в строительстве частных и производственных объектов. Могу сказать, что его загородный дом практически

полностью отделан спизженными материалами. Схема проста, как пробка: для строительства необходимо n мешков плитки, заказывается 5n мешков, 4n расходятся по рукам.

Люди, занятые в сфере частного бизнеса, просто не понимают, что прошли времена, когда они пиздили деньги у государства: они, в первую очередь, воруют у работодателя,

у абсолютно конкретного человека, который, в большинстве случаев, вопреки их убеждениям не является долларовым миллиардером. В этом свете, на мой взгляд,

любое воровство крайне омерзительно.

Именно поэтому в россии построить дорогу стоит больше, чем сделать тоннель под ла-маншем. Откаты, мелкое и крупное воровство, всё это приводит к неэффективности

любого начинания.

Сабж. Если вы узнали о человеке, что он пиздит что-либо на своём рабочем месте, какие эмоции это вызвало бы у вас? Стали бы вы больше или меньше уважать этого человека?

Стали бы осуждать его? Или может поддерживать? Отрезать руку или забить хуй?

Поделиться сообщением

русский мужик всё тащит в дом-это по-дефолту просто, если не тащит, значит не русский

Поделиться сообщением

Снова тема про коренное изменение подсознания нашего народа. Давно уже известно, что начинать нужно с себя, в данном случае - пресекать любые мысли о возможном воровстве, самодисциплина и т.д.

Лично я отношусь к сабжу крайне негативно  :snobuedance:

Поделиться сообщением

не наебеш - не проживеш.

нормально отношусь , результатами доволен  :snobuedance:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пару раз за год, кто0нибудь создает такую тему, это традиция

Поделиться сообщением

Ну а хули нет то? Работаешь на заводе и получаешь 10к, а тут возможность спиздить в три раза больше твоей з/п, я бы пиздил не думая.

Поделиться сообщением

Снова тема про коренное изменение подсознания нашего народа. Давно уже известно, что начинать нужно с себя, в данном случае - пресекать любые мысли о возможном воровстве, самодисциплина и т.д.

Лично я отношусь к сабжу крайне негативно  :snobuedance:

Ни разу в жизни не брал чужого, о чём речь?

Более того, по специфике своей работы у меня нет возможности что-то спизидть, разве что у самого себя.

Поделиться сообщением

ну бля

это так "принято" уже в роиси что каждый чтото пиздит

даже уборщицы в школе пиздят домой порошок

так что это уже не дикость

и думаю что каждый 2 так думает

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Если на рабочем месте

нет возможности что-нибудь пиздить, человек подумает трижды, прежде чем устраиваться там.

Только об этом и думаем.

Поделиться сообщением

Дед раньше с мясокомбината вкусняшек приносил.Палку колбасы,килес мяса пиздонуть,лайк нп.Шас прикрыли лавочку  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ну вообще как бы к сабжу.

Пиздят то гос служащие , военные (что тоже госслужба) , и чиновники (что есть государство)

Чиновники пиздят в ущерб Гос служащим, военным , они пиздят в ущерб Государству.

все по логике вещей.

А также к сабжу можно отнести и собирание взяток и прочие прелести гос служащего.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чуть не отрубили руку в Египте (или Турции, не помню).

Было 11 лет  :snobuedance:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Если на рабочем месте

Только об этом и думаем.

Ну а чо, это факт.

Я говорю не про высокооплачиваемые работы и не про офис, а именно про подавляющее большинство населения нашей необъятной.

Поделиться сообщением

1но дело дядя вася сворует ведро гвоздей из за того что у него маленькая зарплата и это пригодится ему на даче, другое дело чиновник петя который сворует 1млн.$, хотя у него есть все хорошая машина, дача, огромная хорошо отделанная квартира. Дадя вася ворует не потому что он вор, а потому что ему не достаточно денег на покупку их на рынке стройматериалов. Когда человек получает 6-10к (с учетом что надо еще кормить семью) выбирать не приходится.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

пиздию из супер маркетов жвачки/чипсы/колу/пиво,чувствую себя охуенным

:hmm:

Поделиться сообщением

работаю на стройке. дорогое строительство не потому что монтажник дядя Вася спиздил пару анкеров.

пример из личного опыта. возводили "стену в грунте" по технологии следовадо 10 мешков на 100(или 200 не суть) литров воды, но по негласному указанию сверху сыпали 6, но т.к рабочих на тампонной машине не хватало(хотя по штату они там были) и физически не могли выполнять норму, то сыпали 4.

Сам ничего не пиздил никогда, но когда просили забрать то, что уже больше не будет использоваться я этому не мешал

Поделиться сообщением

если человек пиздит с рабочего места - это норма

сам так делаю, да так делает и 90% человек, для русского менталитета это норма и ничего тут не изменишь

Поделиться сообщением

1но дело дядя вася сворует ведро гвоздей из за того что у него маленькая зарплата и это пригодится ему на даче, другое дело чиновник петя который сворует 1млн.$, хотя у него есть все хорошая машина, дача, огромная хорошо отделанная квартира. Дадя вася ворует не потому что он вор, а потому что ему не достаточно денег на покупку их на рынке стройматериалов. Когда человек получает 6-10к (с учетом что надо еще кормить семью) выбирать не приходится.

Ну окей, у тебя свой мелкий бизнес, на розничной точке у тебя занято 5 продавщиц. К концу месяца есть конкретный расход товаро-прибыли, ты точно знаешь, что за последние 30 дней у тебя кто-то спиздил, пусть, 5000 рублей. Это не много и не мало, это просто твои деньги, которые должны быть у тебя. Зарплата у продавщиц - 14 тыс. р. на рыло. Дважды выше прожиточного минимума.

Окейно или паскуды?

Поделиться сообщением

Ну окей, у тебя свой мелкий бизнес, на розничной точке у тебя занято 5 продавщиц. К концу месяца есть конкретный расход товаро-прибыли, ты точно знаешь, что за последние 30 дней у тебя кто-то спиздил, пусть, 5000 рублей. Это не много и не мало, это просто твои деньги, которые должны быть у тебя. Зарплата у продавщиц - 14 тыс. р. на рыло. Дважды выше прожиточного минимума.

Окейно или паскуды?

Паскуды.

Пиздить надо на гос службе а не у чп.

Выгнал бы эту продавщицу харкнув ей в лицо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...