Гость doctorXAD #221 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так?поэтому ты модер на пд в 27? Не могу проследить логической цепочки, давай заново.ну как бы мне на дохуя поменьше лет, но я всей душой надеюсь, что в свои 27 у меня не будет столько свободного времени, чтобы быть модером на портале посвященному компьютерной игре. А если и будет, если я уже добьюсь чего, то я скорее всего проводить его буду иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #222 19 октября 2011 По обстоятельствам Вообще у меня отец говорил, работа на которой нечего пиздить - хуевая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #223 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так?поэтому ты модер на пд в 27? Не могу проследить логической цепочки, давай заново.ну как бы мне на дохуя поменьше лет, но я всей душой надеюсь, что в свои 27 у меня не будет столько свободного времени, чтобы быть модером на портале посвященному компьютерной игре. А если и будет, если я уже добьюсь чего, то я скорее всего проводить его буду иначе.только куршавель, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #224 19 октября 2011 такое отношение - пережиток совкаи как-то похуй на этохотя когда пгг пиздит аегис, то меня это веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #225 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так?поэтому ты модер на пд в 27? Не могу проследить логической цепочки, давай заново.ну как бы мне на дохуя поменьше лет, но я всей душой надеюсь, что в свои 27 у меня не будет столько свободного времени, чтобы быть модером на портале посвященному компьютерной игре. А если и будет, если я уже добьюсь чего, то я скорее всего проводить его буду иначе. мне было бы интересно посмотреть где и кем ты будешь в 27 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #226 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так?поэтому ты модер на пд в 27? Не могу проследить логической цепочки, давай заново.ну как бы мне на дохуя поменьше лет, но я всей душой надеюсь, что в свои 27 у меня не будет столько свободного времени, чтобы быть модером на портале посвященному компьютерной игре. А если и будет, если я уже добьюсь чего, то я скорее всего проводить его буду иначе. мне было бы интересно посмотреть где и кем ты будешь в 27Забей, в 18 лет все убеждены, что уж в 27-то у них не будет времени на интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #227 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так?поэтому ты модер на пд в 27? Не могу проследить логической цепочки, давай заново.ну как бы мне на дохуя поменьше лет, но я всей душой надеюсь, что в свои 27 у меня не будет столько свободного времени, чтобы быть модером на портале посвященному компьютерной игре. А если и будет, если я уже добьюсь чего, то я скорее всего проводить его буду иначе. мне было бы интересно посмотреть где и кем ты будешь в 27ЛягушатникМодераторы: doctorXAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #228 19 октября 2011 По каким-то личным духовным соображениям воровать нехорошо. Но в россии без воровства ты нихуя нормально жить не будешь, воровать надо все и у всех, но воровать беспалева, только это тебя осчастливит в рашке Отлично живу без воровства, что я делаю не так?поэтому ты модер на пд в 27? Не могу проследить логической цепочки, давай заново.ну как бы мне на дохуя поменьше лет, но я всей душой надеюсь, что в свои 27 у меня не будет столько свободного времени, чтобы быть модером на портале посвященному компьютерной игре. А если и будет, если я уже добьюсь чего, то я скорее всего проводить его буду иначе. мне было бы интересно посмотреть где и кем ты будешь в 27Забей, в 18 лет все убеждены, что уж в 27-то у них не будет времени на интернет.забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #229 19 октября 2011 ну по мелкому че бы и неспиздануть чето и то поситуации допустим сука если ты дето продавцом хуяриш за нищебродскую зарплату и то недаваемую вовремя почему бы и не пускануть пальцы в касу или в товары. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #230 19 октября 2011 это забавно пиздить чето из супермаркетов как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #231 19 октября 2011 ну по мелкому че бы и неспиздануть чето и то поситуации допустим сука если ты дето продавцом хуяриш за нищебродскую зарплату и то недаваемую вовремя почему бы и не пускануть пальцы в касу или в товары. Потому что блять ты трудоустроен и знаком с условиями работы. Не устраивает зарплата, какие проблемы бро? Двери всегда открыты, farewell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #232 19 октября 2011 как будто человек за 3-5-7 лет принципиально меняется, у него напрочь отпадают интересы к интернету, играм и страданию хуйнёй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #233 19 октября 2011 ну по мелкому че бы и неспиздануть чето и то поситуации допустим сука если ты дето продавцом хуяриш за нищебродскую зарплату и то недаваемую вовремя почему бы и не пускануть пальцы в касу или в товары. Потому что блять ты трудоустроен и знаком с условиями работы. Не устраивает зарплата, какие проблемы бро? Двери всегда открыты, farewell. не, защет таких заведений я конешно против нечего неимею если это маркет какойнить норм .там обычно все четко ну а если ты у частника неизвестно какого происхождения хуяриш. и вроде бы поначалу хорошо стараешся,но сука есть такие характерные уебки что могут и плату резануть за пустяк или опять же вовремя невыдавать. о премиях вобще забыть можно у моего знакомого сеструха 10 лет ебашит на кафе частном поварихой и блять такое терпит,порой и унижения всевозможные .Согласен кроме нее в этом некто невиноват.но куда деваться не может найти работы лучше.негде скоко непробовала. так что.. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #234 19 октября 2011 ну по мелкому че бы и неспиздануть чето и то поситуации допустим сука если ты дето продавцом хуяриш за нищебродскую зарплату и то недаваемую вовремя почему бы и не пускануть пальцы в касу или в товары. Потому что блять ты трудоустроен и знаком с условиями работы. Не устраивает зарплата, какие проблемы бро? Двери всегда открыты, farewell.а если он конченый и продавец это максимум на что ему приходится расчитывать? резать вдоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #235 19 октября 2011 ну по мелкому че бы и неспиздануть чето и то поситуации допустим сука если ты дето продавцом хуяриш за нищебродскую зарплату и то недаваемую вовремя почему бы и не пускануть пальцы в касу или в товары. Потому что блять ты трудоустроен и знаком с условиями работы. Не устраивает зарплата, какие проблемы бро? Двери всегда открыты, farewell.а если он конченый и продавец это максимум на что ему приходится расчитывать? резать вдоль?Ну человек, который пиздит на месте работы деньги из кассы и всякую мелочевку с витрин, по дефолту может резать вдоль уже сегодня, ибо в будущем таким мелочным шакалам ничего хорошего, очевидно, не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #236 19 октября 2011 сабж одобряю, но в меру, зависит от должности и от масштабов конторы. например какого бы хуя не спиздить пару коробок ништяков если ты работаешь промоутером в магазине или продавцом шмоток? другое дело, если ты менеджер в макдональдсе и за спижженый чебурек ты получишь по шапке от начальства и упадешь в глазах подчиненных? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #237 19 октября 2011 Вас блять кто растил я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #238 19 октября 2011 сабж одобряю, но в меру, зависит от должности и от масштабов конторы. например какого бы хуя не спиздить пару коробок ништяков если ты работаешь промоутером в магазине или продавцом шмоток? другое дело, если ты менеджер в макдональдсе и за спижженый чебурек ты получишь по шапке от начальства и упадешь в глазах подчиненных?То есть воровство хуёво только тем, что за него могут наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #239 19 октября 2011 Антоха, твоя проблема решается. Некоторым вливанием бабла общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #240 19 октября 2011 Ну тогда к чему ета хуйня про "унижатся и просить"?Ты здоровый человек, сам себя обеспечиваешь.если есть возможность спиздить, почему не пиздить ? Это Россия. Или ты наебываешь или тебя.Я не спизжу, кто-то другой спиздит. Если есть возможность продать твои органы, почему не продать бы? У тебя есть возможность продать мои органы ? У тебя ее нет ПО САБЖУ:если пиздить, то только то, что реально нужно, выгодно, я не говорю про сникерс в супермаркете, только то ради чего стоит рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение