Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Воровства тема.

Рекомендованные сообщения

Государство-главный вор.И оно спиздело больше всех нас с вами

Поделиться сообщением

Спиздил конфетку в 6 лет. Меня поймала зауч и я вернул конфетку. С тех пор не ворую.

Поделиться сообщением

смотря когда и где,если есть вариант что то спиздить без палева и тебе ето что то нужно,то почему нет :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

смотря когда и где,если есть вариант что то спиздить без палева и тебе ето что то нужно,то почему нет :hmm:

Потому что это кому-то принадлежит, уеба.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

работаю дома, ворую еду из холодильника

Поделиться сообщением

Воровал у маминых знакомых по 500 рублей из кошелька  :hmm:

Поделиться сообщением

ВОРОВАЛ БЛИНЫ И ГАНТЕЛИ ИЗ КАЧАЛКИ. ТЯЖЕЛО БЫЛО ПРЯТАТЬ ДВАДЦАТИКИЛЛОГРАМОВЫЕ В ТРУСАХ.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

воровство всегда было в России

отношусь отрицательно

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

воровство всегда было в России

отношусь отрицательно

зато вот в других странах такого нету, везде честность и благолепие!!1

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

иногда можно впринципе что-нибудь и спиздит :buba:

Но не по-крупному офк.

Поделиться сообщением

Зачем пиздить не по крупному? Смысл рисковать из-за мелочей? Живи честно, и не воруй ничего, а если решил спиздить что-то - смотри чтобы риск был оправдан.

Поделиться сообщением

link=topic=251130.msg2027419360#msg2027419360 date=1319232189]

по сабжу : люблю пиздить шмот

у кого? или где?

Поделиться сообщением

Кому хватает - не воруют.

Поделиться сообщением

Ой, условия наёмного труда в нашей стране настолько уёбищны, что спиздить что-нить и наказать жадных обрыганов считается даже почётным.

Простые наёмные рабыотники пиздят по мелочи - забота руководства, остальным похуй.

А вот за воровство на политическом и государственном уровне надо ебать, причём нещадно и без смазки.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

не наебеш - не проживеш.

нормально отношусь , результатами доволен  :dunno:

полностью солидарен  :buba:

byhs.

Поделиться сообщением

воровал в ничтожных количествах, но потом некие высшие силы наказывали меня за это

больше не ворую

Music <3

Поделиться сообщением

Ой, условия наёмного труда в нашей стране настолько уёбищны, что спиздить что-нить и наказать жадных обрыганов считается даже почётным.

Простые наёмные рабыотники пиздят по мелочи - забота руководства, остальным похуй.

А вот за воровство на политическом и государственном уровне надо ебать, причём нещадно и без смазки.

Если спиздить у другого человека для кого-то считается почётным, такому человеку лучше не продолжать существование.

Поделиться сообщением

В детстве спиздил 2 конфетки и яблочко в один день. Не спалили. После этого как отрезало. Отношусь нейтрально т.к. воришек большенство.

Поделиться сообщением

Если спиздить у другого человека для кого-то считается почётным, такому человеку лучше не продолжать существование.

Робин Гуд был для милионов бедняков почётным человеком, а для единиц лордов и прочих богачей был ублюдком - подумай об этом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Робин Гуд был для милионов бедняков почётным человеком, а для единиц лордов и прочих богачей был ублюдком - подумай об этом :bayan:

во-первых, эти самые лорды сами по чем зря обдирали и эксплуатировали народ

во-вторых, являясь плодом народного сознания, робин гуд был выражением того защитника, которого не хватало униженным и загнанным в угол людям

пример с робин гудом плохо подходит для оправдания воровства, т.к. его суть была не в воровстве, а в восстановлении справедливости в несправедливом феодальном обществе

Поделиться сообщением

• Создать...