vlados #281 21 октября 2011 Государство-главный вор.И оно спиздело больше всех нас с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #282 23 октября 2011 Спиздил конфетку в 6 лет. Меня поймала зауч и я вернул конфетку. С тех пор не ворую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #283 23 октября 2011 смотря когда и где,если есть вариант что то спиздить без палева и тебе ето что то нужно,то почему нет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #284 23 октября 2011 смотря когда и где,если есть вариант что то спиздить без палева и тебе ето что то нужно,то почему нет Потому что это кому-то принадлежит, уеба. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #285 23 октября 2011 работаю дома, ворую еду из холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #286 23 октября 2011 Воровал у маминых знакомых по 500 рублей из кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #287 23 октября 2011 ВОРОВАЛ БЛИНЫ И ГАНТЕЛИ ИЗ КАЧАЛКИ. ТЯЖЕЛО БЫЛО ПРЯТАТЬ ДВАДЦАТИКИЛЛОГРАМОВЫЕ В ТРУСАХ. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #288 23 октября 2011 воровство всегда было в Россииотношусь отрицательно панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #289 23 октября 2011 воровство всегда было в Россииотношусь отрицательно зато вот в других странах такого нету, везде честность и благолепие!!1 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #290 23 октября 2011 иногда можно впринципе что-нибудь и спиздит Но не по-крупному офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #291 23 октября 2011 Зачем пиздить не по крупному? Смысл рисковать из-за мелочей? Живи честно, и не воруй ничего, а если решил спиздить что-то - смотри чтобы риск был оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #292 23 октября 2011 link=topic=251130.msg2027419360#msg2027419360 date=1319232189]по сабжу : люблю пиздить шмоту кого? или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #294 23 октября 2011 Ой, условия наёмного труда в нашей стране настолько уёбищны, что спиздить что-нить и наказать жадных обрыганов считается даже почётным.Простые наёмные рабыотники пиздят по мелочи - забота руководства, остальным похуй.А вот за воровство на политическом и государственном уровне надо ебать, причём нещадно и без смазки. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #295 30 октября 2011 не наебеш - не проживеш.нормально отношусь , результатами доволен полностью солидарен byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #296 30 октября 2011 воровал в ничтожных количествах, но потом некие высшие силы наказывали меня за этобольше не ворую Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #297 30 октября 2011 Ой, условия наёмного труда в нашей стране настолько уёбищны, что спиздить что-нить и наказать жадных обрыганов считается даже почётным.Простые наёмные рабыотники пиздят по мелочи - забота руководства, остальным похуй.А вот за воровство на политическом и государственном уровне надо ебать, причём нещадно и без смазки.Если спиздить у другого человека для кого-то считается почётным, такому человеку лучше не продолжать существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #298 31 октября 2011 В детстве спиздил 2 конфетки и яблочко в один день. Не спалили. После этого как отрезало. Отношусь нейтрально т.к. воришек большенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #299 31 октября 2011 Ой, условия наёмного труда в нашей стране настолько уёбищны, что спиздить что-нить и наказать жадных обрыганов считается даже почётным.Простые наёмные рабыотники пиздят по мелочи - забота руководства, остальным похуй.А вот за воровство на политическом и государственном уровне надо ебать, причём нещадно и без смазки.Если спиздить у другого человека для кого-то считается почётным, такому человеку лучше не продолжать существование.Робин Гуд был для милионов бедняков почётным человеком, а для единиц лордов и прочих богачей был ублюдком - подумай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #300 31 октября 2011 Ой, условия наёмного труда в нашей стране настолько уёбищны, что спиздить что-нить и наказать жадных обрыганов считается даже почётным.Простые наёмные рабыотники пиздят по мелочи - забота руководства, остальным похуй.А вот за воровство на политическом и государственном уровне надо ебать, причём нещадно и без смазки.Если спиздить у другого человека для кого-то считается почётным, такому человеку лучше не продолжать существование.Робин Гуд был для милионов бедняков почётным человеком, а для единиц лордов и прочих богачей был ублюдком - подумай об этом во-первых, эти самые лорды сами по чем зря обдирали и эксплуатировали народво-вторых, являясь плодом народного сознания, робин гуд был выражением того защитника, которого не хватало униженным и загнанным в угол людямпример с робин гудом плохо подходит для оправдания воровства, т.к. его суть была не в воровстве, а в восстановлении справедливости в несправедливом феодальном обществе http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение