Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Воровства тема.

Рекомендованные сообщения

1но дело дядя вася сворует ведро гвоздей из за того что у него маленькая зарплата и это пригодится ему на даче, другое дело чиновник петя который сворует 1млн.$, хотя у него есть все хорошая машина, дача, огромная хорошо отделанная квартира. Дадя вася ворует не потому что он вор, а потому что ему не достаточно денег на покупку их на рынке стройматериалов. Когда человек получает 6-10к (с учетом что надо еще кормить семью) выбирать не приходится.

Ну окей, у тебя свой мелкий бизнес, на розничной точке у тебя занято 5 продавщиц. К концу месяца есть конкретный расход товаро-прибыли, ты точно знаешь, что за последние 30 дней у тебя кто-то спиздил, пусть, 5000 рублей. Это не много и не мало, это просто твои деньги, которые должны быть у тебя. Зарплата у продавщиц - 14 тыс. р. на рыло. Дважды выше прожиточного минимума.

Окейно или паскуды?

Паскуды.

Пиздить надо на гос службе а не у чп.

Выгнал бы эту продавщицу харкнув ей в лицо.

Ну я вижу ты явно в курсе настоящей ситуации на рынке кадров.

Во-первых, найти более-менее приличную продавщицу, которая могла бы связать три слова в предложение и не выглядела бы как шлюха-алкоголичка, практически нереально.

Во-вторых, уволить человека это не один взмах барской руки. Нужны основания.

В-третьих, никто из работающих продавщиц не дорожит своим рабочим местом.

В-четвертых, даже если ты найдёшь нового кадра, он всё равно рано или поздно начнёт пиздить, вопрос только - не больше ли?

Во-первых , можно.

Во-вторых , я чп я могу уволить кого захочу , будь причиной этому воровство , хуевый вид , или просто потому что у меня сегодня был понос.

В-третьих , ты похоже не в курсе но в современном мире есть книжечка в которой пишутся отзывы с прошлых мест работы , что уже станет первым поводом не пиздить.

Далее , можно просто поднять з/п на 2000 выше чем средняя з/п продовца в магазине такой специализации и размера.

В-четвертых , чтобы продовцы не пиздили нужен "свой" человек в магазине.

Например это может быть жена-администратор , знакомая администратор и т.д и т.п

У друга отца в магазина прямо рядом с нашем домом жена администратор магазина(магазин офк друга отца).

Зовут тётя наташа , в жаркий летней денег можно взять баночку колы нахаляву и мороженое  :hmm:

1-2. такими способами ты не решишь проблему.

3. книжечка продается в любом почтовом отделении.

4-5. дешевле обойдется воровство :po_weke:

сходи уже за мороженкой, ты перегрелся

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

WhatsUp4U, лучше не пиши хуйню, ты реально не отстреливаешь вообще нихуя.

Поделиться сообщением

1но дело дядя вася сворует ведро гвоздей из за того что у него маленькая зарплата и это пригодится ему на даче, другое дело чиновник петя который сворует 1млн.$, хотя у него есть все хорошая машина, дача, огромная хорошо отделанная квартира. Дадя вася ворует не потому что он вор, а потому что ему не достаточно денег на покупку их на рынке стройматериалов. Когда человек получает 6-10к (с учетом что надо еще кормить семью) выбирать не приходится.

Ну окей, у тебя свой мелкий бизнес, на розничной точке у тебя занято 5 продавщиц. К концу месяца есть конкретный расход товаро-прибыли, ты точно знаешь, что за последние 30 дней у тебя кто-то спиздил, пусть, 5000 рублей. Это не много и не мало, это просто твои деньги, которые должны быть у тебя. Зарплата у продавщиц - 14 тыс. р. на рыло. Дважды выше прожиточного минимума.

Окейно или паскуды?

Паскуды.

Во-первых, найти более-менее приличную продавщицу, которая могла бы связать три слова в предложение и не выглядела бы как шлюха-алкоголичка, практически нереально.

В-четвертых, даже если ты найдёшь нового кадра, он всё равно рано или поздно начнёт пиздить, вопрос только - не больше ли?

полностью поддерживаю

найти продавца нормального наверное сложнее, чем кадрового менеджера

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Вы не представляете себе как сложно искать кадры в строительстве. Это просто бич стройки, самая большая проблема.

Поделиться сообщением

Эклипсесу наверно здорово рассуждать с зарплатой овер 50к лол

Лол ты о чём вообще? Какая связь? Я больше половины жизнь в ебаной нищете прожил, за это время ни разу не пиздил, во всяком случае в возрасте, который я сейчас помню и осознаю.

Поделиться сообщением

Пиздим всё, что плохо лежит на работе :hmm:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Соски сейчас напишет свою стори, НО ЭТО НИХУЯ НЕ ОПРАВДАНИЕ. Если ты не мог себе позволить, или там, мать твоя не могла тебе что-то купить, то мог бы и потерпеть. Я блять, до 16 лет ни разу в кинотеатре не был, носил один комплект одежды (один свитер, одни штаны, одна куртка, одни ботинки) зимой, и комп у меня появился только в 18! лет, а бутерброды с колбасой по праздникам в школу носил.

Но при этом все что спиздил из маркета - одна пачка жвачки и надкусанный круасан.

Поделиться сообщением

можно нагло пиздить, а можно умело наебывать глупых заказчиков, подрядчиков и ихних проектировщиков.

пиздят по мелочи реально людишки, а вот наёбывают, или пытаются наебать и нажиться много кто

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Окейно или паскуды?

Паскуды.

Во-первых , можно.

Во-вторых , я чп я могу уволить кого захочу , будь причиной этому воровство , хуевый вид , или просто потому что у меня сегодня был понос.

В-третьих , ты похоже не в курсе но в современном мире есть книжечка в которой пишутся отзывы с прошлых мест работы , что уже станет первым поводом не пиздить.

Далее , можно просто поднять з/п на 2000 выше чем средняя з/п продовца в магазине такой специализации и размера.

В-четвертых , чтобы продовцы не пиздили нужен "свой" человек в магазине.

Например это может быть жена-администратор , знакомая администратор и т.д и т.п

У друга отца в магазина прямо рядом с нашем домом жена администратор магазина(магазин офк друга отца).

Зовут тётя наташа , в жаркий летней денег можно взять баночку колы нахаляву и мороженое  :hmm:

Приятель, давай мы не будем спорить о том, о чём у тебя лишь поверхностные и общие представления. Я имею с этим дело каждодневно. Разумеется, если человек неграмотный, его можно уволить ни за хуй собачий, но попадётся тебе стерва, хоть чуть-чуть знающая свои права, и при попытке необоснованного увольнения ты столько говна наешься, что мало не покажется. ЧП не имеет права на увольнение трудоустроенного без веской причины, оговоренной законом. ЧП имеет право уволить человека без причины, но с выходным пособием. Будешь его выплачивать, а?

Насчёт "свой человек" - тут даже спорить не буду. Меня уже жизнь научила, что в финансовом плане СВОИХ нет.

ой как прав

на последних двух местах работы моей мамы её уволили не по закону

так она обоих работодателей заставила овер 2000$ заплатить  :hmm:

но таких как моя мама единицы лол

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ОТ МНОГО ВЗЯТЬ НЕМНОЖКО

ЭТО НЕ КРАЖА

ЭТО ДЕЛЕЖКА  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Знание своих прав вызывает уважение. Но таких не единицы, на общем уровне устой "меня не могу уволить ни за хуй" знают очень многие и неиллюзорно на это намекают, когда речь заходит о неудовлетворительном качестве их работы.

В основном можно легко уволить человека, который застрял в 16 веке, и думает, что он работает на царя батюшку, а его воля - закон. Ну таких сейчас много, я не спорю.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

У меня мать достаточно много лет проработала на Камазе ( на заводе в смысле. Не на машине), и с уверенностью могу сказать, что грабят там как раз таки работников, полностью нарушая вдоль и поперек КЗОТ. там не доплатят, тут не доплатят, уберут к чертям одну смену, лишат премии,  замутят ченидь со сверхурочными, которые должны оплачиваться в кратном размере. в итоге даже молока за вредность лишили

раньше могла домой мыло хозяйственное принести, перчатки  :hmm: ну мелочь всякую. Не осуждаю  :pray:

Сам работаю в интернете по индивидуальным заказам, наёбывать себе дороже  :hmm:

Поделиться сообщением

честно спиздил и ушел - называется нашел

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Вы не представляете себе как сложно искать кадры в строительстве. Это просто бич стройки, самая большая проблема.

вам геодезисты не нужны?

по сабжу украсть нечего, если ток асфальт на ботинках

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

все же думают: "все пиздят, че бы и мне не спиздить"

Поделиться сообщением

хуёво офк, должно ещё хотя бы 1 поколение кануть в лету

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

честно спиздил и ушел - называется нашел

зашел в тему чтоб это написать :hmm:

по сабжу воровать не пойду свободой дорожу.

Поделиться сообщением

вот как по мне, так мелкое воровство, хуже крупного  :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

1 раз был порыв

вот блять просто переклинило

спиздил куртку :hmm:

хуевый небольшой магазин

даже размер не мой был

потом даже не понимал зачем я это сделал и для чего.

в Америке в супермаркетах пиздил по мелочи орешки (автомат для насыпания, чутка себе взял и хаваешь по дороге)

больше ниче не пиздил.

Про менталитет верно подмечено.

Поделиться сообщением

• Создать...