Fronzz #1 Опубликовано: 16 октября 2011 Короче позовчера звонит мне друган,говорит гоу водки хлопним,ну я такой щас зайду,ебанули тут хуяк звонят девки,мол подьезжайте к нам,мы такие ок,мин через 30-40 будем._.Приезжаем к ним,время около 7 было,пошли короче в кафешку,поторчали там,поднакидались,уже поздно,говорят мы домой ибо уже много времени,идём их провожать,заходим во дворы,стояло там около 10-13 хачиков,мы идём мимо в метрах 5 от них,сморим они тыкает в нас пальцем и что-то по своему хачёвскому говорят,а я бля злой пиздец какой-то был ибо перед выходом проебал 2аптб короче подходим к ним,я говорю хули вы там своими пальцами тыкали в нас и смеялись,один из них такой а у тебя проблемы чтоле?друган такой у тебя щас они будут,пиздили-пиздили,тем временем один из них достаём ствол ,начал выёбываться,ну я сразу чёто думаю,щас что-то будет,друган грит ствол убрал,он такой я щас тебя уберу,уёбк,ну я чёто сыканул,ИБО ЭТО ХАЧИ,а я ещё молодой и жить хочу :D мы такие уходим нахер,перед уходом сказал,пизда вам гуки,они промолчали,а одна из наших знала где он учиться,в 11 классе в такой то школе,вместе со своими друзьями-хачами,короче у них 90% чел из класса были хачами,а оказлось что они говорили что вон типо идут два выбмотка и две шлюхи.Ну мы короче с пацанариками подходим к школе нас было 8,хуяк звонок,такие все в ожидании,выходят этеже ребзя, мы такие налетаем на них хуярим плотно,смотрим все лежат,уёбываем от туда.Говорю всё заебись поцоны,спасибо,помогли.Сегодня утрецом заходит друган,начинает орать выходи реще,тут пиздец чё было,оказывается что хачи отхуярили нашего пацанарика который был тогда с нами чуть ли не до смерти.........................Думаем ебаать всё нам походу тоже пизда,сёня гуляем с друганом,зашли в магаз попить купить,тут хуяк нас охранник берёт за руку,мы такие чё надо то блядь мы тако что зашли,начинаем вырываться,а он такой сука здоровый был мудак,завёл нас в коморку,зыкрыл говорит ждите,мы не в понятках чё хуйня то?приходит местный мусорок,сходу говорит зачем вы избили такого то парня до полу смерти?мы такие какого парня?говорит фамилию,имя,мы такие да этоже наш братюнь,не трогали мы его,он такой промолчал.Говорит что мы ещё наркоту распростроняем :pray:хотя этого не далали,ПРОСТО В АХУЕ СИДИМ и ещё сказал то что на территории школы избивали школьников,как разтаки этих усурей._.у вас типо большие проблемы..Ему на мобилу начали звонить,он отходит,сзади нас стояло это здоровое хуйло,я такой грю другану ,тихо,давай короче сьебём к хуям,охранник такой хуяк услышал походу,взял за руки сжал пиздец как,друган такой давай на раз два три драпу,короче даю логтём ему по ебалу,он такой отьехал,мы себали,около дома идём,грю гоу к те водяр хуярить,а то потом будет поздно )) пошли короче нажрались..ЧТо же будет дальшеписал всё это в алкогольном состояниикто прочитает дам ключ доты2 D:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #2 16 октября 2011 ключ давай,а то кровь из глаз идет http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3 16 октября 2011 НЕЧИТАБЕЛЬНО И ЗА НАЁБКУ С КЛЮЧАМИ ДАДУТ БАН Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #5 16 октября 2011 прочитал,давай ключ от дотки 2 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 16 октября 2011 Ибо нехуй Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 16 октября 2011 Тебя найдут хачи и отвезут на заброшеный склад, где тебя будут ебать в пердак каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 16 октября 2011 пиздато придумал. идея - заебис очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #13 16 октября 2011 АХАХАХАХАХАХРЖУ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ УЖЕ ЧАС :hmm: :pray: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 16 октября 2011 Реквестирую пикчу про"обезумевших школьников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #15 16 октября 2011 нихуя вы герои. у школы пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #16 16 октября 2011 Очень жду тему "меня отпиздили хачи" от автора smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #17 16 октября 2011 Очередное кулстори очередного малолетнего ебаната, который надеюсь получит своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 16 октября 2011 школьникихачистволыты блять где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение