Mr.Johnny #1 Опубликовано: 16 октября 2011 привет дропотазначит я на 2 курсеживу с родителями пока что подумываю свалить в общагу жить или както квартиру сниматькороче валить из домубатька у меня бывший армеец , и к тому что я толкусь дома относится не очень хорошопо любому поводу хочет сбагрить меня валить из домумать же наоборот пытается удилять внимание мол"живи дома тут тебя кормят , всё тебе дают" в принципе хочу валить кудато мб к другану мб к девушке но офк не на долго короче было ли у вас такое и что вы решилижду помощи na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #3 16 октября 2011 какая нухуй помощь тебе нада?остаться дома доучится или сьебаться нахуй жить кудато na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 16 октября 2011 Приезжай ко мне, рабом будешь Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #5 16 октября 2011 иди к другану,к девушке идти это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6 16 октября 2011 убей родителей и займи их жилплощадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7 16 октября 2011 какая нухуй помощь тебе нада?остаться дома доучится или сьебаться нахуй жить кудатоты чё совсем отбитый?остатся доучится офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9 16 октября 2011 блять иди на работу в ночную смену ебаным грузчиком разгружать вагоны заработай себе на ебаную однокомнатную хуйню и плати каждый месяц живи себе радуйся готовь кушать и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #10 16 октября 2011 Адольф как-то на улице жил, спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #11 16 октября 2011 квартиру сними,но если ты живешь в москве,то вряд ли сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 16 октября 2011 доучись, найди подработку там, а потом вали "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #13 16 октября 2011 Адольф как-то на улице жил, спроси у него na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 16 октября 2011 могу приютить на месяцок.город какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #15 16 октября 2011 Каждый день думаю свалить из дома. Вариантов нет,я дотер Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 16 октября 2011 батя твой судя по всему в армии был петухом. так ему и скажи. пусть вычислит мой айпи. я ему еще и ебало за тебя набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 16 октября 2011 нахуй ты нужен своему другану или девушке? Снимать офкщ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #18 16 октября 2011 Сам когдато замарачивался этой хунтойна самом деле, это всё бред. куда ты свалишь? всё равно ты будешь сидеть на шее предков, т.к. ты на 2 курсе универа, деньги на оплату жилья и хавки сам не заработаешь, а у предков всё равно прийдётся брать деньги. При любых ты будешь на поводке у предков, и ради этого переезжать в другую хату- имхо бред. Подумай сам, готовишь хавку-сам, убираешь-сам, моешь посуду-сам, и так далее, а дома хоть и напряжно но оно легко.Так что имхо оставаться дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #19 16 октября 2011 это в этой теме нахуй посылают? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 16 октября 2011 дома останься Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение