XaBK #141 18 октября 2011 ну я за любой свод правил, которые положительно скажутся на качестве игры, просто я не уверен, что у того же илзе хватит сознательности скорректировать свое поведение ради общего блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #143 18 октября 2011 Я и есть общее благо если бы ты играл один, то так бы и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #145 18 октября 2011 Я могу не играть ну что за школьные мазы поступило предложение, давайте совместными усилиями сделаем нашу общую игру лучше, а ты тут бросаешься в крайностия лично только за то, чтобы каждый написал, что его напрягает в игре на настоящий момент и мы хором подумали, что с этим можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #146 18 октября 2011 Ну я пропускал игры, лучше не стало, значит дело не во мне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #147 18 октября 2011 Ну я пропускал игры, лучше не стало, значит дело не во мне. Вопросы?почему ты тянешь одеяло на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #148 18 октября 2011 Ну я пропускал игры, лучше не стало, значит дело не во мне. Вопросы?почему ты тянешь одеяло на себя?Ну конкретно ты конкретно страницу назад сказал, что моя манера общения тебе не нравится и возможно это причина плохих игр. Я могу пропустить игры и поглядим как все изменится. Но я все же считаю, что проблема в вас, вы тупые и необязательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #149 18 октября 2011 Спортом бы лучше занялся каким-нибудь устами ноубоди глаголит истина Я твой рот нободил, щенок.Ты заварка? щас намекну тебе, кто она нет, пойду лучше чаек заварюАХАЗЩАХЩАХЗУШАХАШУЗЩНУХЩАНЭто годфри? Бротон, ты чего, мой ник перевести не можешь совсем?Скопируй в квип и нажми ctrl+r Да это была шутка, что ты, я разу понял всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #150 18 октября 2011 Ну я пропускал игры, лучше не стало, значит дело не во мне. Вопросы?почему ты тянешь одеяло на себя?Ну конкретно ты конкретно страницу назад сказал, что моя манера общения тебе не нравится и возможно это причина плохих игр. Я могу пропустить игры и поглядим как все изменится. Но я все же считаю, что проблема в вас, вы тупые и необязательные.я не профи в таких делах, но по-моему такая опечатка свидетельствует о том, что ты нервничаешь.страницу назад я написал:"такие как Илзе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #151 18 октября 2011 Поддержу Илзе если он не будет играть. От этого Иваны умней не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #152 18 октября 2011 Поддержу Илзе если он не будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #153 18 октября 2011 Ну я пропускал игры, лучше не стало, значит дело не во мне. Вопросы?почему ты тянешь одеяло на себя?Ну конкретно ты конкретно страницу назад сказал, что моя манера общения тебе не нравится и возможно это причина плохих игр. Я могу пропустить игры и поглядим как все изменится. Но я все же считаю, что проблема в вас, вы тупые и необязательные.я не профи в таких делах, но по-моему такая опечатка свидетельствует о том, что ты нервничаешь.страницу назад я написал:"такие как Илзе".Это называется повтор, я обдуманно написал лол Если ты не понял, слова "конкретно" относятся к разным объектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #154 18 октября 2011 все на гарена форум пачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #155 18 октября 2011 Ну я пропускал игры, лучше не стало, значит дело не во мне. Вопросы?почему ты тянешь одеяло на себя?Ну конкретно ты конкретно страницу назад сказал, что моя манера общения тебе не нравится и возможно это причина плохих игр. Я могу пропустить игры и поглядим как все изменится. Но я все же считаю, что проблема в вас, вы тупые и необязательные.я не профи в таких делах, но по-моему такая опечатка свидетельствует о том, что ты нервничаешь.страницу назад я написал:"такие как Илзе".Это называется повтор, я обдуманно написал лол Если ты не понял, слова "конкретно" относятся к разным объектамда пусть так,для меня не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #156 18 октября 2011 Так хули ты доебываешься если тебе похую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 18 октября 2011 Я могу не играть ну что за школьные мазы поступило предложение, давайте совместными усилиями сделаем нашу общую игру лучше, а ты тут бросаешься в крайностия лично только за то, чтобы каждый написал, что его напрягает в игре на настоящий момент и мы хором подумали, что с этим можно сделать1. инактив2. переход в локальные разборки ( ДА ОН УЕБОК Я ОБЕЩАЛ ЕЩЕ В ТАВЕРНЕ ЕМУ ЕБАЛО РАЗБИТЬ КАК ТОЛЬКО РОЛЬ ПОЛУЧУ)3. не смешные срачи (смешные пусть будут) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #158 18 октября 2011 Так хули ты доебываешься если тебе похую? я не доёбываюсь, я решил подметить, ты дал ответ, почему ты так опечатался, я принял ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #159 18 октября 2011 Так хули ты доебываешься если тебе похую? я не доёбываюсь, я решил подметить, ты дал ответ, почему ты так опечатался, я принял ответ.это акцент, а не опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #160 18 октября 2011 Я могу не играть ну что за школьные мазы поступило предложение, давайте совместными усилиями сделаем нашу общую игру лучше, а ты тут бросаешься в крайностия лично только за то, чтобы каждый написал, что его напрягает в игре на настоящий момент и мы хором подумали, что с этим можно сделать1. инактив2. переход в локальные разборки ( ДА ОН УЕБОК Я ОБЕЩАЛ ЕЩЕ В ТАВЕРНЕ ЕМУ ЕБАЛО РАЗБИТЬ КАК ТОЛЬКО РОЛЬ ПОЛУЧУ)3. не смешные срачи (смешные пусть будут)Когда ты последний раз активно играл, хуир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение