bombat #21 17 октября 2011 дискорд бесполезный итем за свою цену лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #22 17 октября 2011 ниже родного резиста не сниметЧто, простите? Вроде не снимает, или я опозорился и неправ в интернете? Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #23 17 октября 2011 ОРЧИД МАЛЕВЕЛЯНС http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #24 17 октября 2011 где еул XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #25 17 октября 2011 ОРЧИД МАЛЕВЕЛЯНС бонику маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #26 17 октября 2011 ОРЧИД МАЛЕВЕЛЯНСДолбоёб чтоли, один из самых используемых итемов в Азитской доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #27 17 октября 2011 Буриза топ юзлесс. Слишком маленький + дмг и как 6 слот не идет для ДД, есть намного полезнее арты. Блудстоун тоже бесполезная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 17 октября 2011 Буриза топ юзлесс. Слишком маленький + дмг и как 6 слот не идет для ДД, есть намного полезнее арты. Блудстоун тоже бесполезная хуйняя тебя расстрою, но буриза имеет самый высокий дпс из всех артовблудстоун сейчас почти юзлесс, просто потому что надо уметь не умирать, а не как раньше Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #29 17 октября 2011 тараска топ-1 неюзабельных итемов, ее вобще никак нельзя использовать. не увидел в списке даггера чето. он же топ-2, на нем уже хуй знает сколько версий из замеса ниулететь, да и вообще радиком контрится . хуй знает че его еще из доты не убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 17 октября 2011 тараска топ-1 неюзабельных итемов, ее вобще никак нельзя использовать. не увидел в списке даггера чето. он же топ-2, на нем уже хуй знает сколько версий из замеса ниулететь, да и вообще радиком контрится . хуй знает че его еще из доты не убрали.в доте есть даггер? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #31 17 октября 2011 сам никогда не собираю мелшторм - ссаная молния которая в лейте не хуя не дамажит. конечно от мджолнира может пригодиться щит, но пиздец как редко :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #33 17 октября 2011 маелшторм новые кости как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 17 октября 2011 ниже родного резиста не сниметЧто, простите? Вроде не снимает, или я опозорился и неправ в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #36 17 октября 2011 тараска топ-1 неюзабельных итемов, ее вобще никак нельзя использовать. не увидел в списке даггера чето. он же топ-2, на нем уже хуй знает сколько версий из замеса ниулететь, да и вообще радиком контрится . хуй знает че его еще из доты не убрали. Жирновато Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #38 17 октября 2011 Буриза топ юзлесс. Слишком маленький + дмг и как 6 слот не идет для ДД, есть намного полезнее арты. Блудстоун тоже бесполезная хуйняя тебя расстрою, но буриза имеет самый высокий дпс из всех артовблудстоун сейчас почти юзлесс, просто потому что надо уметь не умирать, а не как раньше для тех,кто не может не умирать - UseLess Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #39 17 октября 2011 Буриза топ юзлесс. Слишком маленький + дмг и как 6 слот не идет для ДД, есть намного полезнее арты. Блудстоун тоже бесполезная хуйняя тебя расстрою, но буриза имеет самый высокий дпс из всех артовблудстоун сейчас почти юзлесс, просто потому что надо уметь не умирать, а не как раньше для тех,кто не может не умирать - UseLessшторму лешраку вобще охуенно, ктомуже 5 зарядов сразу дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtOfBattle #40 17 октября 2011 некров редко вижу, если только сам собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение