Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuHuu.sp

d2 playground hardcore

Рекомендованные сообщения

i watch u arthas. play harddddd go proooo. радуешь постами  :metal:

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Сорками своими набил более менее капитал чтоб одеться, короче подготавливаю норм такого чаржера (ну для пг офк :._.: ) нового  :pray: . Даже торч думаю подкупить :cry:

Пока 41-й лвл. Одел всё самое крутое впринципе... Хожу молотком ебальники разношу, выхожу с нубами 1х4 :lol:

MQsKmR1z.jpg

Вчера короче бой был на Cold Plains на нормале:

Я 34 вс 15 лвл, вс 22 лвл, вс 25 лвл и вс 58 лвл некр суммонер :lol:

Это пиздец8t2Via7H.gif, такое месиво было :cry: , короче сразу же прям моментально в начале боя еще до криков убил барба 25-ого8t2Via7H.gif и пишу в чат next :lol: , короче пошла битва, некр с кучей скелетов бросаеться декрипифаем, ну мне офк опасно на 34-ом там в мясо попадать, скелеты 58-ого некра плотно ебашат под проклятием, я бегаю-бегаю вокруг, пытаюсь ударить некра, ну я понимал что с одного удара мне не снести его, но у меня 15% на крит было :spy: , поэтому я думал подерусь хуле, пока бутылки не кончаться... Короче как я завалил друида 22-ого это ваще -  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , вообщем в очередной раз врываюсь в некра гасить его и тут чот ваще зажали скелеты пиздят блять бутылки жму кд МАМА МЕНЯ УБИВАЮТ! :lol:  Вырвался на ели-еличах :cry: . Делаю рекогносцировку и тут друид за мной бежит такой в форме волка ахахах ТИПА НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И ЖОСТКИЙ ЭТОТ ПИДОР НАГЛЫЙ 13FWZpR6.gif, ОУУУКЕЕЙ - НА НАХУЙ! НА РАЗВОРОТЕ ЧЕРЕПУШКУ РАЗМОЗЖИЛ ДОДИКУ  :lol: , ЗАБЕЖАВ В КОДЛО СКЕЛЕТОВ, НУ УХО ТО ТРОФЕЙНОЕ ЗАБРАТЬ НАДО БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: , опять вырвался и уже продолжил бой на осторожничах, кружась чаржами вокруг некра, пытаясь ему ебало зафиксировать :lol: . Ну короче побегали так еще полторы минуты и он сдался убежав в портал, ну наверно понял, что меня то ему никак не убить, а я рано или поздно зафиксирую всё таки его ебальце :yes:

Жесть блять :cry: . Мясо нубское такое, дыбилы толпой собрались пкшера прогнать :vau:

ADD:

Еще джевелок запилил в кувалду :lol:

Bezymiannyi.jpg

обычно бои в д2 дляться по минуте если 4х4 и 1-5 секунд если 1х1, исключая смитеров с драками (по 10 минут могут хуяриться ,пока кому-то не надоест).

з.ы барб конченный

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Мне осталось купить торч (имею гулыч :buba: ), перчатки (хотя на перчатки похуй) и грейдануть валыну :trollface:  со скрина - и всё :fffuuu: , весь остальной шмот достал уже. Кайф ебать. Лучше могло бы выйти только если в валыну руна Lo, броня около перфовый левик, ну и вместо критолшлема шакич... Тогда было бы 50% др (если еще и перфовый дунго :fie:) и 35% на крит, еще и +2 к скиллам и больше хп намного, а так 30% на крит, 41% др, ну и намного меньше хп :lol::palevo::nate:

А блять я шмот не написал же :lol:, ну да похуй потом выложу когда дойду до лвла когда одеть всё можно :sad:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ГЕНОЦИД. -3 ЗА 5 МИНУТ :ginsgnil::hmm::fffuuu:

NQpWFyxn.jpg

1QIC48I6.jpg

JUx7611H.jpg

wcGHPWv1.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Потихоньку продвигаюсь к былому заполнению всего рюкзака и сундука ушами :ginsgnil:

2ZmwT3T9.jpg

Поделиться сообщением

Артас, itemlist запили  :opasnoste:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Артас, itemlist запили  :fie:

RqQNTXjU.jpg

XA5PR06J.jpg

NqTw7fBg.jpg

I3A78JfS.jpg

2KLGUvDN.jpg

53gyPqox.jpg

5t8RLbk5.jpg

TgxZHCHP.jpg

wlWH4PO2.jpg

И фарм-валына офк:

3SVQiGN7.jpg

Поделиться сообщением

:vau:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

меня рипнули :metalhead:

наконец то можно забросить, а то 2 недели 8+ часов день катал :zloy:

блять такой кайф словил перед рипом, гонял одного дыбила по играм, гонял и гонял, наконец споймал, ВОТ НА СКИЛЛЕ УГАДАЛ КУДА ЩА ОН ТП СДЕЛАЕТ :petro:

Убили ваще уёбищно, короче друид огненный невидимой хуйней убил, мда, заебись, багнутая игра блять :trollface: , настакал огненных разломов этих а я их не видел :vau: , так как баг, ну у меня убило не сразу, но я руку на бутылках не держал, так как не ожидал такой подставы :petro:

Лан всё, ТОПАН УМЕР :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...