Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuHuu.sp

d2 playground hardcore

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

А ну да 200 силы у меня почти :pray: , 195 если быть точным, ну чо поделаеш, а как вещи одеть то? :cry:

Поделиться сообщением

Ну я не знаю  цен хардкора. Ну там торч хоботнуть хоть какой-то ~15стр, Треки 15стр, Стилренд перчи 20стр.  Броню, я бы апнул дюриэль, или левик - обе дают стр. Ну левик дорогой наверное. Ну короче сэкономить оченб дохуя стр на этом и кинуть в виту. Ну это кэп кагбе

Поделиться сообщением

Гость Regular

хаахахах у меня najs :lol: , какой дуриэль :nate:

ахахахаха торч? Это чо ваще? Это супер нереальный шмот, где ваще такое взять :O_O:

перчи ик у меня они тоже 20 стр дают  :lol:

по сабжу я всегда так играю, не вкидывать в силу нихуя и ходить бомжом который пытаеться найти игры где баалранят что бы набить лвл :cry: . Я же пкшу уже с 24-ого если бонснап подкинули :pray: , мне сила нужна чтоб все кувалды одевать как токо так сразу и идти разваливать ебальники, то что ты написал это как в гайдах ебалу пишут, типа как будто ты начинаеш игру, а у тебя мулл сразу есть со всем нереальным убер шмотом типа торча :hmm:

Поделиться сообщением

пала смайтера качай вот и будут торчи

Поделиться сообщением

ну ты хф на хелле бил?  там падает хел-гул.  на софткоре 15-15 паладинский торч до гула стоит.  Ну гул за день легко сделать вроде.  Кому-то серьёзному ебальник развалить думаю прикольней было бы.  А не дибилу, который будет пвп против чаржера под энчем.

Поделиться сообщением

Гость Regular

пала смайтера качай вот и будут торчи

иди в вов играй :cry:

там фармить будеш

Поделиться сообщением

Гость Regular

ну ты хф на хелле бил?  там падает хел-гул.  на софткоре 15-15 паладинский торч до гула стоит.  Ну гул за день легко сделать вроде.  Кому-то серьёзному ебальник развалить думаю прикольней было бы.  А не дибилу, который будет пвп против чаржера под энчем.

мне похуй, я ловлю кайф от любого килла, начиная от килла нуба 9-ого лвла, а килл 80-ого лвла, это убийство множества часов жизни, Я УБИЛ ЕГО ЖИЗНЬ БЛЯТЬ! :cry::pray::nate:

на хелле мне фал упало :hmm:

при том что на нм повезло на умыч :lol:

Поделиться сообщением

Если кто-то играет на пг софткоре, отпишите в личку плз.  Надо либо растолковать мне про бота, либо позаимствовать соску на класике способную :cry:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Если кто-то играет на пг софткоре, отпишите в личку плз.  Надо либо растолковать мне про бота, либо позаимствовать соску на класике способную :lol:

софткор  :cry::pray::nate::hmm::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Regular

зачем играть в диабло софткор... иди в вов или линейку катай :cry:

Поделиться сообщением

Дак а куда ты умыч присунул? у тебя же ни одной шмотки даже близко похожей на пул нету :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Дак а куда ты умыч присунул? у тебя же ни одной шмотки даже близко похожей на пул нету :zloy:

обменял на пул + лум + амулет ангелик

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ура, наконец то пробил хоть чуть резов для хелла

Bezymiannyi.jpg

, буду фармить хелл-графиню сёдня ночью, короче план таков:

1. Фарм графиню разок

2. Попытка килла кого то

3. Фарм

4. Килл

И так далее :zloy:

Поделиться сообщением

а обидиэнс в какой-нибудь хелл болванке не даст больше дамага, чем твой молоток?

Поделиться сообщением

Гость Regular

а обидиэнс в какой-нибудь хелл болванке не даст больше дамага, чем твой молоток?

неа, нихуя там не больше (лан пиздю не намного больше :zloy:), средний урон как у моего фарм молотка выйдет, ну мб чуть больше :zloy:, так чо ради лишних мб 1000 урона... короче где 140 (ну 103 тоже сложно) ловкости братьex.gif

это хуйня полная, на вот посмотри если не вериш - http://classic.battle.net/diablo2exp/items/elite/polearms.shtml

короче это хуйня ваще пиздец, надо тупо горы всего найти (болванка, руны, ЛОВКОСТЬ) ради лишних 1000 дмг для фарма :pray::lol:, вот эфирная если бы болванка на 5 слотов элитная - тогда мб можно и подумать о новой пвп валыне, но блять где ловкость то брать энивей, короче ебалишка это io.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

Вот короче моя фарм-валына

Bezymiannyi.jpg

Она как видиш перфовая :zloy: , следовательно нахуй надо ебалой страдать ради лишних крапаля дмг :zloy:

Поделиться сообщением

ну процесс пк, тоже можна разнообразить.  Если есть какие-то средства:)  Там можна пк челов, которые стоят афк в городе.  Ну или раздеть хай лвл перса :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ну процесс пк, тоже можна разнообразить.  Если есть какие-то средства:)  Там можна пк челов, которые стоят афк в городе.  Ну или раздеть хай лвл перса :zloy:

Это как пк кого то кто в городе? :zloy:

Никогда не слышал даже :pray:

Поделиться сообщением

Гость

Когда зайдет такой же но одетый посан и ваншотнет тебя сильно расстроишься? :D

Поделиться сообщением

• Создать...