astrobomb #61 17 октября 2011 сделали мне минет = поднялась самооценка побрил яйца = поднялась самооценка у меня иная реакция на бритье яиц. Чешутся Чеши с гордостью, демонстративно http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 17 октября 2011 Завышенная самооценка приводит к неудачам и фрустрациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #65 18 октября 2011 Вообще хуйня эта ваша самооценка. Только тупорылые школьники, у которых была неделю назад психология могут рассуждать что лучше - завышенная или заниженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #66 18 октября 2011 Явно лучше, чем заниженнаяthis Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #67 18 октября 2011 Однако сколько у Азиса детей good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 18 октября 2011 Завышенная самооценка приводит к неудачам и фрустрациям.лучше ета хуйня чем твои ебучие копипасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #69 18 октября 2011 Хорошо или плохо? Насколько сложно объективно оценивать себя?Как вы смотрите на людей, которые надменны в общении?Гоу гоу дискасс смотрю на таких людей как на говно,потому что они гавно а я царь :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 18 октября 2011 Явно лучше, чем заниженнаязаниженную легко поднятьесть формула когото ученого чото там на успех надо делить чото не помню ужено факт то что завышенную сложнее понизитьчем заниженную поднятьтак что ты пиздабол лжец и дественик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 18 октября 2011 Чрезвычайно объективен. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #72 18 октября 2011 ну хз наверное седня завышенная завтра заниженная после завтра ваще пизда хуй пойми че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #73 18 октября 2011 тебе явно нужно зайти в раздел вакансии и тренировки там у пацанов ЧСВ ОВЕР 9000 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #74 18 октября 2011 Однако сколько у Азиса детей я один из них по сабжу, считаю что завышенная самооценка это печально, но не надо путать её с уверенностью в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 18 октября 2011 Это пиздец, на самом деле. Сколько уебков видел "Я СОЛО МИД" берут пуджа через банку и сосут всю игру. Мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #76 18 октября 2011 Это пиздец, на самом деле. Сколько уебков видел "Я СОЛО МИД" берут пуджа через банку и сосут всю игру. Мрази. берешь первым артом банку за 600, жрешь говно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #78 18 октября 2011 хорошо hiddenно плохо И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #79 18 октября 2011 59 уебков из пробирки, это печально Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #80 18 октября 2011 Лучше иметь завышенную, чем заниженную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение