Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DreamsEvil

Предков тема

Рекомендованные сообщения

Значит когда я ПЕРВЫЙ раз учился в универе :clown::subj::sad:

а что тут такого?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в одинадцатом начал снимать квартиру, так как работал на непыльной бумажной работенке, устроившись через намеренно заведенного "друга". :subj: как пошел в универ, устроился в банк и кое как существовал до третьего курса продвинувшись от обоссаного курьера до мелкого клерка. потом умер один из родственников, квартира перешла ко мне, чему я был несказанно рад. сейчас у меня год отдыха после "учеб", номинально числюсь работником провайдера. :clown: собственно говоря своя жилплощадь всегда и в любом случае лучше, чем делимая с кем-либо из семьи (не созданной вами конечно).

а предки? и хуй с ними.

Поделиться сообщением

ваще красава! :clown:

я даже задумался :subj:

Поделиться сообщением

да и у каждого свой жизненный пусть :clown:

главное при выборе не проебать

Поделиться сообщением

эт слишком

Поделиться сообщением

в одинадцатом начал снимать квартиру, так как работал на непыльной бумажной работенке, устроившись через намеренно заведенного "друга". :subj: как пошел в универ, устроился в банк и кое как существовал до третьего курса продвинувшись от обоссаного курьера до мелкого клерка. потом умер один из родственников, квартира перешла ко мне, чему я был несказанно рад. сейчас у меня год отдыха после "учеб", номинально числюсь работником провайдера. :clown: собственно говоря своя жилплощадь всегда и в любом случае лучше, чем делимая с кем-либо из семьи (не созданной вами конечно).

а предки? и хуй с ними.

так то норм, да и то что работал в банке на первых курсах, так ваще красавелла  :sad:

Поделиться сообщением

Ебанутый что-ли? Въебывать, чтобы показаться САМОДОСТАТОЧНЫМ в глазах родителей\друзей\общества?

22 года сижу на шее у родителей, меня всё устаивает.

:clown:

по субжу: автор норм мужик, я так ебашил на шиномонтаже, только я с 8 до 20, иногда без обеда

после этого так захотелось побыть офисным планктоном :subj:

сука ваще ненавижу этих уебищ сидящих в офисах 8 часов 5\2

а у нас 12 часов и график каждую неделю новый

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

и кем ты работаешь мрозь? :clown:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

свалила на другой конец рашки

профит

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

работаю. учусь на 6 курсе. устал, хочу отпуск.

Поделиться сообщением

а предки? и хуй с ними.

так то норм, да и то что работал в банке на первых курсах, так ваще красавелла  :sad:

в банк даже школьнику можно устроиться таскать бумажки после уроков.

Поделиться сообщением

Телекомпания кулсторибро представляет, полная эпика огромных членов и говна история :

в 12лет ограбил банк звея, от дольче виты уже тошнит

Поделиться сообщением

Тема-уебков неудачников, которых выперли с института и которые пахают весь день и скоро испортят себе позвоночник ради того, чтобы прокормить себя, которые из отдыха могут позволить себе только сигареты, чтобы заработать рак лёгких в 30 лет и поскорее сдохнуть от осознания своей угробленной молодости и жизни в целом.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Тема-уебков неудачников, которых выперли с института и которые пахают весь день и скоро испортят себе позвоночник ради того, чтобы прокормить себя, которые из отдыха могут позволить себе только сигареты, чтобы заработать рак лёгких в 30 лет и поскорее сдохнуть от осознания своей угробленной молодости и жизни вообще.

То ли дело аниме смотреть.  :clown:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ты повторяешься

Поделиться сообщением

15 лет,ещё об этом не думал,работать впадлу

:clown: всем спасибо,свободны :subj:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

вот моя кулстори

мне 17 лет,сижу на шее у родителей,курю синий винстон,не разу в жизни не работал,лимоню у мамки каждый день денег,ебашу в дотку,не хожу в технарь,встречаюсь с девушкой(не даёт сука).

всемспасибохуйвговне

я полный уёбок или меня ещё можно спасти? :clown:

ну я понимаю когда своих жалко людям на сигареты, но за чужой лавандос курить синий винстон  :subj:

Поделиться сообщением

ты повторяешься

Ну просто смешно ведь. Смотришь на пост - на аву, на пост - на аву, и прям на ржач проибивает.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

мне кажется что дотер-анимешник это конечка :clown:

ни дотер, ни анимешник уже 3 недели :subj:

Поделиться сообщением

• Создать...