Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bobriq

Есть ли смысл играть в дота2?

Рекомендованные сообщения

угадал популярный.Считаю доту2 фигней,пока сам в нее поиграю мнение не изменю  :clown:

1834478622.png

Поделиться сообщением

да и вообще если вдуматься , то сама затея доты2 оправдывает себя ?

щас дота1 растет по часам , средний уровень игры растет в геометрической прогрессии , игра становится культовой как ск1 , щас игра на пике , все зависит только от фантазии игроков , а дота2 ее просто напросто губит  :clown:

Поделиться сообщением

да и вообще если вдуматься , то сама затея доты2 оправдывает себя ?

щас дота1 растет по часам , средний уровень игры растет в геометрической прогрессии , игра становится культовой как ск1 , щас игра на пике , все зависит только от фантазии игроков , а дота2 ее просто напросто губит  :cry:

Лутше бы доту 1 развивали , ну не знаю каких нибудь саппортов добавили  :nate:

Поделиться сообщением

у неё официальный релиз  через 5-6месяцев только будет.  :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

фрог то версию первой выпустит все равно , но во изменения там будут пиздец не играбельные

и дота2 ущербная  :nate:

Поделиться сообщением

вторая сменит первую только в двух случаях :

1) первая зайдет в свой тупик ( что впринципе пока невозможно )

2) баблос

для меня как фан игрока \ пабера - баблос с доты является чем-то недосягаемым и первая часть дает уйму лулзов , фана , эпичных игр , а в последнее время этого еще больше чем раньше - так что в тупик она не заходит )

так что выбор очевиден , а тут таких как я хуева туча народу )

Поделиться сообщением

Гость LALALA-.-

дай мне ключ не еби мозг

Поделиться сообщением

Пашок, ты в доту2 пошёл что-ли? :nate:

Поделиться сообщением

фрог то версию первой выпустит все равно , но во изменения там будут пиздец не играбельные

и дота2 ущербная  :nate:

Поделиться сообщением

Пашок, ты в доту2 пошёл что-ли? :nate:

не я ща в диабло катаю ) ну и пабчики иногда в д1

Поделиться сообщением

вторая сменит первую только в двух случаях :

1) первая зайдет в свой тупик ( что впринципе пока невозможно )

2) баблос

для меня как фан игрока \ пабера - баблос с доты является чем-то недосягаемым и первая часть дает уйму лулзов , фана , эпичных игр , а в последнее время этого еще больше чем раньше - так что в тупик она не заходит )

так что выбор очевиден , а тут таких как я хуева туча народу )

вот оно :nate:

Scher-khan.gif

25ar9mr_20110423012210.gif

36474-124035-053e750c0129a3714293e7f38061c456.gif

vk-mph.jpg

Поделиться сообщением

ну сделали на геймскоме доту2 и теперь все организаторы как клоуны начали ставить её в чампах,хотя она абсолютно не доделанная..смысла на данный момент играть нет имхо :nate:

Поделиться сообщением

минимум половина отписавшихся выше - больны раком доты1

больше всего напоминаете неандертальцев, которым показали спички, а они съебали в темный угол пещеры и кидаются в ответ какашками :nate:

Поделиться сообщением

больше всего напоминаете неандертальцев, которым показали спички, а они съебали в темный угол пещеры и кидаются в ответ какашками :nate:

плохая аналогия на самом деле

ну и что можно поделать , если играя в доту2 я вообще не понимаю где я нахожусь , не ощущаю этой сказочной атмосферы варкрафта, нету куража , нету эпик мувов , нету фана вообще как такового , все "потеют" , никто ничего не придумывает , все играют по схеме первой доты во вторую :D

Поделиться сообщением

Абсолютно верно. Я после первой же игре сразу аккаунт свой отдал. :nate:

Поделиться сообщением

Не играл в доту2, но осуждаю

У доты атмосфера есть, варкрафтовская. А валве не могут тупо близзардовские идеи слизывать, но свои у них явно не получились - понарисовали какой-то пластелиновой хуйеты.

В доте Лич - он и есть Лич. А в доте 2 какой-то лысый синюшный панк.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

хон хуйня

Поделиться сообщением

Чувствую ,  доту 2 ждет такой же провал как и сорс. Такая дота не заслуживает даже чтоб в нее играли , не говоря уже о покупке.Выезжает исключительно за счет вклада в нее кучи денег.

Поделиться сообщением

хон хуйня

вообще, я переиграл во все дота-лайки после почти 6 лет игры в доту

в каждой из этих игр есть свои интересные фишки, каждая из них похожа на доту только общим планом - 5х5, заовнить соперника и вынудить сдаться, либо уничтожить мэйн

в каждой игре свои мелкие недоработки (да по сравнению с этими недоработками ограниченность движка вар3 - мелочи) и что-то сделаное в разы лучше, чем в любой другой

дота1 воспринимаю как наиболее удачно сбалансированую из всех игр этого жанра

хотя на про-уровне опять-таки во всех этих играх использются "тир 1" герои - 20-40 наиболее сильных

зрелищность матчей везде полностью зависит от развития комьюнити, наличия большой конкуренции и появления прошареных капитанов, которые будут "тащить" своим пониманием игры (привет Артстайлу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...