Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bobriq

Есть ли смысл играть в дота2?

Рекомендованные сообщения

Пусть дедни потеет над багами доты2.

Я буду играть в готовый пиздатый продуманный продукт с нормальными скиллованами игроками - и получать удовольствие от каждоый rdtb игры )

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

думаю опять уместно вспомнить:

34f9b77f4ad48897a0ab80f81a1b62ac.jpg

Поделиться сообщением

буду играть из за реконнект и отсутствия лагов

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

В нее не то что играть, ее смотреть не приятно. (играть и не собирался, давно ни во что не играю). Особенно в плохом качестве.

Как и все ждал Int, включил... сначала вообще хер поймешь, что в замесах происходит и что это за герой (ну мирана понятно, что мирана и ульт АА). Play off Int не получилось посмотреть. Смотрел потихоньку ВОДы в 1080p, не зная результаты. Если бы не Нави финал бы вообще не смотрел, больше перематывал, что то как то пропал интерес    :nate:

Дотку 1 приятней смотреть.

Может потом куплю игру, если через нее будут трансляции...

Поделиться сообщением

Гость agent111

дота 2 не очень комп ее тянет но анимации красивые

Поделиться сообщением

Столько разочаровавшихся.... Дайте кто-нибудь поиграть акк :nate:

Поделиться сообщением

Гость st1gma

нет ответили те, у кого нет ключа, итак ясно. голосовалка хуйня, а бобр просто опять насосался поди)

согласись, привыкнув ко 2 в 1 уже не хочется вообще, да и трудно с этими магазинами и прочим, а если проблемы с багами-репорти их на dev.dota2.com

все ноют и никто не постит. в общем автор просто любит ливнуть после фб на нем :nate:

Поделиться сообщением

голоснул да

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Я буду играть в готовый пиздатый продуманный продукт с нормальными скиллованами игроками - и получать удовольствие от каждоый rdtb игры )

soprof.png

Бедные нормальные скилловые игроки.

Поделиться сообщением

soprof.png

Бедные нормальные скилловые игроки.

да, недавно играл с таким

Поделиться сообщением

нет ответили те, у кого нет ключа, итак ясно. голосовалка хуйня, а бобр просто опять насосался поди)

согласись, привыкнув ко 2 в 1 уже не хочется вообще, да и трудно с этими магазинами и прочим, а если проблемы с багами-репорти их на dev.dota2.com

все ноют и никто не постит. в общем автор просто любит ливнуть после фб на нем :nate:

Первый адекватный коммент от имеющего ключ :cry:

запилил стимпрофиль в подпись чтобы если чо потом ньюфагом не называли

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость st1gma

Знаете что самое стремное?

То что Валв надеялись что все кто получат ключи на бету на максимум будут багрепортить.

Сколько человек этим занимается? Все поигрались как наивные уебки,а помогать улучшать игру никто не хочет.

Теперь вопрос. Нахера вы брали вообще ключи? :nate:

те, кто брал \ получал \ абузил \ лимонил \ отсасывал за ключи просто хотели поиграть в доту2

да вот именно, поиграли и обосрали, а помощи никакой, геймеры из СНГ офк такие...

я предполагаю что 90% из тех кто получили ключи играют и радуются жизни до сих пор ) обосрали немногие

+ еще могу предположить что СНГ игроки и вносят боьлший вклад в доту2 + они самые скилловые там , так уж получилось , что нашему народу все дается гораздо проще чем остальным ^_^

репорчу постоянно баги в скрытом разделе на пд, просто плохо знаю английский, вроде кто-то говорил мне что из этого раздела pix переписывает наши репорты на девдота2. многие просто не знают языка, вот и все.

Поделиться сообщением

потма не стреляет стрелой из жопы и не даёт старфол в липе отличненько  :nate:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость st1gma

потма не стреляет стрелой из жопы и не даёт старфол в липе отличненько  :nate:

это не то, из за чего бросают такие игры)

Поделиться сообщением

А мне очень нравится вторая дота. Играю в первую, тк не смог достать ключей корешам и типа по вентриле веселее все такое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...