Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Unepic

Рекомендованные сообщения

Собачка вообще тащит :3

Блять, у меня сейчас хардкор вообще, хуй знает как убрать этот дот ебаный,  чуть больше 10% хп - сразу тикает. Пиздец  :petro: Любая хуйня с тычки убивает, вообще жесть.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Зачистил шахты, а куда дальше идти? Босса убил, дается квест на огонь с кучой вещей, и квест типо оракула, я не пойму что там надо делать, типо веришь ты ему или нет, а дальше?

Где взять дерево, и квест оракула, что делать то надо

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

дерево из бочек.

оракул - тряпочкой пыль протереть.

Убив червяка из него выпадает ключ в канализации.

Поделиться сообщением

Зачистил шахты, а куда дальше идти? Босса убил, дается квест на огонь с кучой вещей, и квест типо оракула, я не пойму что там надо делать, типо веришь ты ему или нет, а дальше?

Где взять дерево, и квест оракула, что делать то надо

у оракула прибрать в шкафу, дать денег и вроде вещь какуюто из смежной комнаты достать. Ну там поймешь.

А огненный - там дофига всего, но всё рядом вроде как. Там в шахтах есть уровень, гдето выше середины, там надо всё зачистить и в сундуках + на трупах найдёшь 2 вещи, наковальню и меха. Потом там будет дыра в полу, туда прыгаешь - всех убиваешь, ищешь сундук или чот в этом роде, там молот кузнеца. Всё вроде как :O

Блять, меня другое бесит. КАК УБРАТЬ ЕБАНЫЙ ДОТ, КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ 10% ХП, ЧО ЗА НАХУЙ  :pray:

Плюс я как-то проскочил не выполнив задание нептуна, вылез на духа-хилера. Всё сделал, только опять же хз где искать горшок для мандрагоры. Её саму я нашел, а вот про горшок так нихуя и не понял  :lol: В описание кв, дух сказал про коридор света, его я вроде как нашел. Но горшком там и не пахнет  :cry:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

выполнил квест на альфа самца выебал три бабы за минуту и убил конкурента :pray:

угорел когда он троллил духа чтобы он вылез из него через анал :cry:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХА Я КУСОК ИДИОТА, вся хуйня из-за которой я не мог зарегениться - мусор в инвентаре, а я думал это из-за воды. Пиздеееец, в воде я просто подымал мусор, из-за этого и увеличивался дамаг. Ну я нуб  :cry:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

пищдец захожу в настройки управления-выкидывает из игры  :cry:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХА Я КУСОК ИДИОТА, вся хуйня из-за которой я не мог зарегениться - мусор в инвентаре, а я думал это из-за воды. Пиздеееец, в воде я просто подымал мусор, из-за этого и увеличивался дамаг. Ну я нуб  :cry:

Бля за доты  спасибо  :pray::lol:

Поделиться сообщением

Бля за доты  спасибо  :lol: :lol:

я двух боссов убил и три локации локации обрыл с ними  :pray:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

единственная стоящая игра за последнее время

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

я баг нашел  :hmm: 

Только вот мне теперь заного проходить игру придётся  :cry:

если вдруг юзнете квестовое что-нить - обязательно подберите, иначе пропадёт и сохранится заюзанным  :snobuedance: 

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

c524958c38e6.jpg

Нихуя не пойму, куда дальше то идти?

все нашел

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

квест посейдона, из кого сапфиры падают?

Поделиться сообщением

из ворон

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Дракон хуйня от вандов склеился с захода

Поделиться сообщением

кстати, там потом удобрения будут нужны. Такой эпик, они прямо под унитазом  :vau: там правда придётся стены ломать, что бы в комнату под туалетом пройти

ОПЯТЬ ГОРШОК, ГДЕ ОН БЛЕА  :buba:

АХАХАХА ОН СМОГ ЛИЗНУТЬ СВОЙ ЧЛЕН  :lol:

Самый сложный босс из всех что были - летающий мозг с глазом. Он заставил меня вылить нахуй все зелья и юзанул за меня телепорт  :petro:

еще один апдейт, у кого-нить на примете есть зверь с черными чернилами? Вроде каракатица, да где я её там высру  :nate:

выбил у тентаклей с 10ого раза  :fffuuu:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

АХАХАХА Я КУСОК ИДИОТА, вся хуйня из-за которой я не мог зарегениться - мусор в инвентаре, а я думал это из-за воды. Пиздеееец, в воде я просто подымал мусор, из-за этого и увеличивался дамаг. Ну я нуб  :opasnoste:

Бля за доты  спасибо  :fffuuu: :fffuuu:

я двух боссов убил и три локации локации обрыл с ними  :trollface:

Даже не вспотел?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

АХАХАХА Я КУСОК ИДИОТА, вся хуйня из-за которой я не мог зарегениться - мусор в инвентаре, а я думал это из-за воды. Пиздеееец, в воде я просто подымал мусор, из-за этого и увеличивался дамаг. Ну я нуб  :trollface:

Бля за доты  спасибо  :fffuuu: :fffuuu:

я двух боссов убил и три локации локации обрыл с ними  :fffuuu:

Даже не вспотел?  :fffuuu:

попаболь от вайпов была адская, но я не сдавался  :opasnoste:

кстати, там квест будет от старика-йоды, он попросит яйцо притащить из пещеры с грибами, если разобьёте получите пета дракона, хуярит фаерболами по 100, живучий все дела  :fffuuu:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

тоже дошел до мозга с глазом, заставил меня швырнуть в упор в стену фаерболл, результат очевиден :(

Поделиться сообщением

• Создать...