Sm0ke/FLY #161 18 октября 2011 I. First Blood - пролил первую кровь II. 1. Double Kill - двойное убийство2. Triple Kill - тройное убийство3. Ultra Kill - устроил бойню4. Rampage - истребил всех III1. Killing Spree - 2. Dominating - доминирует3. Mega Kill - 4. Unstoppable - его уже не остановить5. Wicked Sick - в конец обезумел6. Monster Kill - просто зверь7. GODLIKE - божественен8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #162 18 октября 2011 3. Покеркстати можно попробовать для triple kill взять хэт-трик (не знаю, было или нет, читал последние 3 страницы :po_weke: )а покер неплохо выглядит так хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tula_Tokarev #163 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер Replays pack ESWC 2011 DOTA2http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;msg=2027474374;topic=253709.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #164 18 октября 2011 3. Покеркстати можно попробовать для triple kill взять хэт-трик (не знаю, было или нет, читал последние 3 страницы :po_weke: )а покер неплохо выглядит такВот только ваш покер половине игроков будет не понятен.На -5 предложишь говорить Эйс?Вообще нормально и интересно перевести оригинал почти нереально. Гораздо быстрее и круче заменять английские фразы.Вот тот же Эйс по-русски звучит так-себе. По английски -5 как Aced звучит кручи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #165 18 октября 2011 I. First Blood - пролил первую кровь. II. 1. Double Kill - совершает двойное убийство.2. Triple kill - совершает тройное убийство.3. Ultra Kill - совершает серию убийств.4. Rampage - истребление. III1. Killing Spree - ххх становится серийным убийцей.2. Dominating - ххх доминирует на карте!3. Mega Kill - ххх продолжает уничтожать!4. Unstoppable - ххх неудержим!5. Wicked Sick - ххх сходит с ума! 6. Monster Kill -7. GODLIKE - ххх подобен богу!8. beyond GODLIKE -this steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #166 18 октября 2011 I. Помимо очевидных вариантов из разряда пролил первую кровь, приходят, в силу двусмысленности вариантов про кровь, мысли на тему "открыл/размочил счет" или еще чего-то такого. II. Приходят мысли немного позаимствовать из Футбола/Хоккея, например назвать дабл килл дублем, а триппл - хет-триком. Слова может не очень русские, но в нашем язык используются и на мой взгляд очень подходят. На тему ультракилла и рампаги мне кажутся идеальными вариантами бойня и геноцид, соответственно. III. В русском языке нельзя написать ended xxx's yyy streak. Поэтому я так понимаю надо писать, прервал серию убийств в любом случае, или писать конкретно, что именно прервал. Исходил из второго варианта.1. Серия убийств - Прервал серию убийств ххх.2. Доминация/Доминирование - Прервал доминацию/доминирование ххх.3. Превосходство - Прервал превосходство ххх.4. Неудержимость - ятп, что "Удержал" плохой вариант. Наверно, лучший - Остановил ххх, или даже вариант из 1.5. Издевательство/Унижение - первый вариант выглядит лучше, потому что есть логичные варианты прерывания стрика, сами понимаете какой.6. Безумство - Угомонил, Успокоил, Умиротворил, например.7. Господство - Прервал господство ххх.8. Божественно - Спустил с небес на землю, или что-то такое. Думаю здесь должен быть немного специфический вариант. Но это если переводить, как сказал Пис, близко по букве к оригиналу. Так, в русском языке есть куча отличный слов, гегемония(означает, в данном случае, доминирование в крайней степени) например, которые неплохо бы вписались вместо определенных стриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #167 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #168 18 октября 2011 повторяюсь давайте сделаем типа врка показала моЩ своей стрелы и сделала ферст блад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #169 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ Охуенно выглядит, рли хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #170 18 октября 2011 а если баланар убивает ночью то баланар показал силу тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #171 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГвот это было бы охуенно реализоватья бы кончил мб опцу добавить с тем, как тебя называть во время получения beyond godlike стрика ведь существует большое кол-во нечитабельных ников с символами тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #172 18 октября 2011 а кто сказал, что надо дословно переволить? нужно использовать наши "русские" фразы, а не бред типо божественнен или серия убийств. В реале когда ты игрока описываешь - ты говоришь "божественнен"? нет! а вот типо "элита", "задрот" и т.п. - говоришь.Я вообще в тулзе предложил "Игрок 1 ПРОСТО БОЖИТ!!". Не прокатит офк, но эмоции >>> буквоедства офк. Но и пиздец, что я тут вижу, чисто для рофла постят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #173 18 октября 2011 а если баланар убивает ночью то баланар показал силу тьмы силу земли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #174 18 октября 2011 3. Покеркстати можно попробовать для triple kill взять хэт-трик (не знаю, было или нет, читал последние 3 страницы :po_weke: )а покер неплохо выглядит такВот только ваш покер половине игроков будет не понятен.На -5 предложишь говорить Эйс?Вообще нормально и интересно перевести оригинал почти нереально. Гораздо быстрее и круче заменять английские фразы.Вот тот же Эйс по-русски звучит так-себе. По английски -5 как Aced звучит кручи.про эйс реал не оч, а в стандартных файлах ут3 есть голосом того же аннонсера хэт-трик, ну четко же звучало хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #175 18 октября 2011 Ice link=topic=251524.msg2027367483#msg2027367483 date=1318932044]пд за час сделал твою работу. даволен? Ты ошибаешься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #176 18 октября 2011 а кто сказал, что надо дословно переволить? нужно использовать наши "русские" фразы, а не бред типо божественнен или серия убийств. В реале когда ты игрока описываешь - ты говоришь "божественнен"? нет! а вот типо "элита", "задрот" и т.п. - говоришь.Я вообще в тулзе предложил "Игрок 1 ПРОСТО БОЖИТ!!". Не прокатит офк, но эмоции >>> буквоедства офк. Но и пиздец, что я тут вижу, чисто для рофла постят.На то он и русский язык, что в нем нет эмоции = буквоедства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V4MP1R3_L1F3 #178 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ Охуенно выглядит, рли +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #179 18 октября 2011 3. Покеркстати можно попробовать для triple kill взять хэт-трик (не знаю, было или нет, читал последние 3 страницы :po_weke: )а покер неплохо выглядит такВот только ваш покер половине игроков будет не понятен.На -5 предложишь говорить Эйс?Вообще нормально и интересно перевести оригинал почти нереально. Гораздо быстрее и круче заменять английские фразы.Вот тот же Эйс по-русски звучит так-себе. По английски -5 как Aced звучит кручи.про эйс реал не оч, а в стандартных файлах ут3 есть голосом того же аннонсера хэт-трик, ну четко же звучалоСогласен, но это так, для примера было просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #180 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ ненекак-раз охуенннозатихающее произношение ника, а потом крик ОН И ЕСТЬ БОГ или что-то в этом роде. мб ОН ПРЕВЗОШЁЛ БОГА. ну хз короче тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение