VovaZbest #1 Опубликовано: 18 октября 2011 Я стал замечать что меня ужасно возбуждают девушки в очках ну не в огромных на пол лица а аккуратные, какие носят хорошие девочкиэдакий образ симпотичной ботанки А какой тип женщин возбуждает вас, уважаемые продотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #2 18 октября 2011 с очком еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #4 18 октября 2011 ну такие по-моему любого возбудятесли не пидор офк ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6 18 октября 2011 да ладно, там отборные бляди, кроме предпоследней мб A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #7 18 октября 2011 ну такие по-моему любого возбудятесли не пидор офк <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8 18 октября 2011 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9 18 октября 2011 ну такие по-моему любого возбудятесли не пидор офкэто дано все таки у каждого есть свои личные предпочтения может какие нибудь стринги - кружевное белье - прозрачная блузка может кого то такие возбуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #10 18 октября 2011 Обсуди это с психологом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #11 18 октября 2011 а мне не нравятся высокие девушки хз почему. Хотя сам я метрдевяноста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #12 18 октября 2011 В очках одну трахал - было забавно, повседневно бы такое чудо меня бы напрягало бы) Заметил, что блондинки в 2 раза возбуждают больше брюнеток, не лежит к ним душа и все, хотя почти их большенство было На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #13 18 октября 2011 а мне не нравятся высокие девушки хз почему. Хотя сам я метрдевяноста и тебе удобно общаться когда ты нависаешь над ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 18 октября 2011 Я вот уже три дня не ебался, а на кухне вскипел чайник. Но у меня тут хуй встал. Как по офису идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #15 18 октября 2011 а мне не нравятся высокие девушки хз почему. Хотя сам я метрдевяноста и тебе удобно общаться когда ты нависаешь над ней? в позе раком рост особого значения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #16 18 октября 2011 скинь ещё фоток, а то не пофапать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #18 18 октября 2011 а мне нравяться девушки худее среднего) хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #19 18 октября 2011 у меня встал спасибо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение