Vkashu #41 18 октября 2011 трахни свою училку оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #42 18 октября 2011 трахал свою училку и учениц steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #43 18 октября 2011 трахал свою училку и ученица почему ты до сих пор еще девственник? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #44 18 октября 2011 трахал свою училку и ученица почему ты до сих пор еще девственник? действительно странно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 18 октября 2011 трахал свою училку и ученица почему ты до сих пор еще девственник? Девственник? Не, не слышал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #47 18 октября 2011 В очках одну трахал - было забавно, повседневно бы такое чудо меня бы напрягало бы) Заметил, что блондинки в 2 раза возбуждают больше брюнеток блондинки в два раза больше возбуждают брюнеток чем ты. Я тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #48 18 октября 2011 Мой идеал: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #49 18 октября 2011 link=topic=251549.msg2027367976#msg2027367976 date=1318934412]7дней за шок-контентsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #51 18 октября 2011 Такие хохол чтоле? неделю за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #52 18 октября 2011 Я стал замечать что меня ужасно возбуждают девушки в очках ну не в огромных на пол лица а аккуратные, какие носят хорошие девочкиэдакий образ симпотичной ботанки А какой тип женщин возбуждает вас, уважаемые продотеры? бывают нравятся,все зависит от фигуры и внешности девушки) думаю если девка уродка то тебе пох будет с очками она будет или без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 18 октября 2011 автор долбитя в очко после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #58 18 октября 2011 Мой идеал: сестра Лоста мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #59 18 октября 2011 Возбуждают негры и японки, что делать? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #60 18 октября 2011 автор долбитя в очкогейдетектор запищал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение