Analpunisher #81 18 октября 2011 Мой идеал: ХАХАХАХАХАХАХАХ БЬЛЯТЬ ЭТО ШЕДЕВР :avtorklif: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #82 18 октября 2011 Мне кажется на этих картинках тебя возбуждают не очки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 18 октября 2011 Я стал замечать что меня ужасно возбуждают девушки в очках ну не в огромных на пол лица а аккуратные, какие носят хорошие девочкиэдакий образ симпотичной ботанки А какой тип женщин возбуждает вас, уважаемые продотеры? еблан, это что тип женщин? и вставать у тебя будет не на очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #85 18 октября 2011 с очкомадекватный пост для этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #86 18 октября 2011 Мой идеал: это же хач котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #88 18 октября 2011 так то да заводят , на последней фотке на банни похожа Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #90 18 октября 2011 Я стал замечать что меня ужасно возбуждают девушки в очках ну не в огромных на пол лица а аккуратные, какие носят хорошие девочкиэдакий образ симпотичной ботанки А какой тип женщин возбуждает вас, уважаемые продотеры? еблан, это что тип женщин? и вставать у тебя будет не на очки мб он очки трахет?или ему баба вовсе не для секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #91 18 октября 2011 Я стал замечать что меня ужасно возбуждают девушки в очках ну не в огромных на пол лица а аккуратные, какие носят хорошие девочкиэдакий образ симпотичной ботанки А какой тип женщин возбуждает вас, уважаемые продотеры? да это же мои преподши с универа версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение