Donatello #41 18 октября 2011 О том что ты переел говна, и мать твоя гулящая девка. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #42 18 октября 2011 долбоеб http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #44 18 октября 2011 О том что ты переел говна, и мать твоя гулящая девка.ты какой-то унылый всё это уже было 100 раз Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 18 октября 2011 вот так идея PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #46 18 октября 2011 О том что ты переел говна, и мать твоя гулящая девка.ты какой-то унылый всё это уже было 100 разэтож донателло, что ты собственно хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 18 октября 2011 О том что ты переел говна, и мать твоя гулящая девка.ты какой-то унылый всё это уже было 100 разэтож донателло, что ты собственно хотелсобственно хотел написать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #48 18 октября 2011 :vygovno: "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #49 18 октября 2011 за 3 страницы не одного красивого оскарбления совсем пд уныл :._.: Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #50 18 октября 2011 Янки же масоны, а пентагон не в форме именно этой звезды(которую ты нарисовал), а в форме символа масонства.У них и на деньгах такой хуйни полно.А звезду можно дохуя в чем растолковать, начиная от чаши мужчины и женщины, заканчивая сатанизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #51 18 октября 2011 Янки же масоны, а пентагон не в форме именно этой звезды(которую ты нарисовал), а в форме символа масонства.У них и на деньгах такой хуйни полно. [/size]А звезду можно дохуя в чем растолковать, начиная от чаши мужчины и женщины, заканчивая сатанизмом. мб мб Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #52 18 октября 2011 что за хуйня с шрифтом была?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #53 18 октября 2011 сударь, вы больны :ggaspar: солидарен с вами :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #54 18 октября 2011 ты должен взорвать пентагон котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #55 18 октября 2011 Короче сидя в туалете за компом мне пришла в голову мысль нарисовать звёздочку думаю все рисовали ручкой на бумажке звёдочку<---этакое подобие вот потом абсолютно случайно я обьвёл центр етой звёздочки и вспомнил здание пентагона а уж чо это значит я решил узнать с вами пентагон пентарграмма безумие скажите вы . . . ну а я ничего не скажу Нет, я скажу что автор уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #56 18 октября 2011 Автор открыл врата ада, и теперь ждет приглашеня Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #58 18 октября 2011 автор эйнштейн соси хуй вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 18 октября 2011 мне пришла в голову мысль нарисовать звёздочкуЗаржал и перестал читать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение