Gukoff #63 18 октября 2011 долбоеб Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #65 18 октября 2011 бляяяяяяяяяяяяяядь еще один dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #68 18 октября 2011 Блядь я то думал, что Пентагон назвали в честь царя Петра ИДИ НАХУЙ :fffuuu: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #70 18 октября 2011 Блядь я то думал, что Пентагон назвали в честь царя Петра ИДИ НАХУЙ :fffuuu: это ты к чему вообще ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #72 18 октября 2011 Это даже не лево руля, это просто пиздец Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 18 октября 2011 пентаРграмма Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #75 18 октября 2011 Было,не? 7 ДНЕЙ Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #76 18 октября 2011 ну это такой свежак что я прям хзтут должна быть самая большая картинка Слоупока из существующих Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #80 18 октября 2011 ну это такой свежак что я прям хзтут должна быть самая большая картинка Слоупока из существующих кликабельно Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение