Гость Ilze #61 18 октября 2011 КОГДА ЗЮДУ ВЫИГРАЛ АСУС ПОМНЮ бля, щас наверное даже больше половины пд и не знает, что дурачек сидящий по кд в сериалах и кино с ником СУЛАР выигрывал когда то асус у тех самых ВПты как раз первый раз подрочил в те славные времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #62 18 октября 2011 При Сталине Корвине такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 18 октября 2011 Ебать автор старожил, кисленького застал Небось и как дизайн меняли помнишь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 18 октября 2011 Ебать автор старожил, кисленького застал Небось и как дизайн меняли помнишь? ХОХОХО БЛЯТЬ, ДА ЭТОЖ ОЛДФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #66 18 октября 2011 ПОСЛЕ армии забыл всено как артас все снес нахуй помнится ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #67 18 октября 2011 Ебать автор старожил, кисленького застал Небось и как дизайн меняли помнишь? блять даже я помню, тогда ещё тупо читал как гость, вроде регался, но забыл пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #68 18 октября 2011 с тагим ид автору следует пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 18 октября 2011 Тема полна олдскулов, мне здесь делать нечего Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 18 октября 2011 Ебать автор старожил, кисленького застал Небось и как дизайн меняли помнишь? ХОХОХО БЛЯТЬ, ДА ЭТОЖ ОЛДФАКХАХАХА ПЯТИЗНАК ЗАЧИРИКАЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #71 18 октября 2011 кисленький :fffuuu: я его брат кстати ага,а я мама его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 18 октября 2011 Ебать автор старожил, кисленького застал Небось и как дизайн меняли помнишь? ХОХОХО БЛЯТЬ, ДА ЭТОЖ ОЛДФАКХАХАХА ПЯТИЗНАК ЗАЧИРИКАЛвсе знают, что это не первый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #73 18 октября 2011 Тема полна олдскулов, мне здесь делать нечего дак проглоти сначала, и можешь свободно чатиться дальше Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 18 октября 2011 Ебать автор старожил, кисленького застал Небось и как дизайн меняли помнишь? ХОХОХО БЛЯТЬ, ДА ЭТОЖ ОЛДФАКХАХАХА ПЯТИЗНАК ЗАЧИРИКАЛ :fffuuu: скоро шестизнаки пойдут, так что считается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 18 октября 2011 Тема полна олдскулов, мне здесь делать нечего дак проглоти сначала, и можешь свободно чатиться дальше А ты не можешь чатиться, если не проглотил? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 18 октября 2011 Ебать автор старожил, кисленького застал Небось и как дизайн меняли помнишь? ХОХОХО БЛЯТЬ, ДА ЭТОЖ ОЛДФАКХАХАХА ПЯТИЗНАК ЗАЧИРИКАЛвсе знают, что это не первый акк Я тебя проверял. Все олдскулы знают, что чем больше айди, тем лучше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #78 18 октября 2011 Тема полна олдскулов, мне здесь делать нечего дак проглоти сначала, и можешь свободно чатиться дальше А ты не можешь чатиться, если не проглотил? а я не про себя писал, петушня бля и с каких пор продота это чат тупая вафля Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #79 18 октября 2011 знаю одно то что раньше в доте игроки были гораздо добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 18 октября 2011 Тема полна олдскулов, мне здесь делать нечего дак проглоти сначала, и можешь свободно чатиться дальше А ты не можешь чатиться, если не проглотил? а я не про себя писал, петушня бля и с каких пор продота это чат тупая вафля красава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение