Ev #121 19 октября 2011 вчера нашли кв в мирке, тиммейт увидел одного из противников, и орет в скайп ТАК ЭТО ЖЕ КИСЛЕНЬКИЙ аххаха ебать!! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #122 19 октября 2011 кадет и зебн, зебн и кадет. ggwp бай гинтер и КОахахах, вспомнил ггвп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #124 19 октября 2011 кадет и зебн, зебн и кадет. ggwp бай гинтер и КОахахах, вспомнил ггвп :lol: Курица-приманка? Где бы репки найти щас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #125 19 октября 2011 тему про шлюх создал я, спасибо мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #126 19 октября 2011 ятагана никто не помнит? :lol: :avtorklif: Самое обидное слово на пд 2 года назад - щека помню еще как разводила и еще кто-то в лицо друг другу плевали. Ну и еше митспинить можно было и материться.лол, да вообще пиздато было tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #127 19 октября 2011 щека.лтд киллекс господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #128 19 октября 2011 марко - сын огурца N_EYE tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #129 19 октября 2011 помню времена когда коробка дури стоила 1$ и можно было пиздить барыгу если он опаздывал более чем на 15 минут "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #131 19 октября 2011 драмадера нравился :3да и ваще много чего, просто дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #132 19 октября 2011 Ятаган это пиздец эпик.Жаль дело свое до конца не довел. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #133 19 октября 2011 ЩЕКА ДОТА РУМ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #134 19 октября 2011 порваный ребенок нс скидывает аниме кузьма и хиромант человек-нс, человек-рука, человек-кран Никогда не забуду, как ржал, впервые увидел аву человека-крана. Найти бы ее сейчас и потролеть хатола. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #135 19 октября 2011 как аниме бомбили помню еще tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #136 19 октября 2011 после врывов человека-руки ничего смешного на пд уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 19 октября 2011 были времена, но не было времени Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #138 19 октября 2011 а еще помните метус создал тему про то что подумают о нем одногрупникипосле этого все начали форсить"а как отнесутся к этому твои одногрупнки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #139 19 октября 2011 Хз помню морту с 1 скилом ядом, а да ещо помню Горгону с цепной молнией и разора с пасивным ультом ,не?И тоже с цепной молнией, а первый скилл "Frenzy" По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение