aiwwy #21 18 октября 2011 Приложение «Счастливый фермер» увидел это и ливнул из топана а сообщение это компьютер сам написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #22 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #23 18 октября 2011 ну и хуи с ним ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #24 18 октября 2011 что это? iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #25 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить вообще не понимаю как можно сидеть на пд мне кажется нужно быть раковым человеком что бы сидеть на пд лучше за это время сходить в школу,или на работу устроиться Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #26 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #27 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить вообще не понимаю как можно сидеть на пд мне кажется нужно быть раковым человеком что бы сидеть на пд лучше за это время сходить в школу,или на работу устроиться шутка принята! iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #28 18 октября 2011 да ну, в ферму играли только уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #30 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #33 18 октября 2011 Тема - детектор. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #34 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки дохуя на игры потратил? iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36 18 октября 2011 похуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #38 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки дохуя на игры потратил?более чем,донал во многих играх ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #39 18 октября 2011 бля а я уже готовился на ланы по фермеру ((( :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #40 18 октября 2011 скорбим всей семьей , только вернулся из церкви: ставил фермеру свечку за упокой GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение