L41TTT #41 18 октября 2011 Приложение «Счастливый фермер» в социальной сети «ВКонтакте» перестало функционировать. При попытке установить игру появляется уведомление, что этот проект больше не поддерживается. Пользователям предлагается альтернатива в виде игры «Счастливая ферма».РБК уточняет, что приложение перестало функционировать еще 10 дней назад. Приложение «Счастливый фермер» прекратило работать около десяти дней назад. В «Счастливую ферму» с момента закрытия «Фермера» перешла половина его аудитории.По словам Алексея Костарева, основателя компании -Jet Media — издателя обоих приложений — поддержка «Фермера» стала экономически нецелесообразно для компании. Месячная аудитория игроков в соцсети сократилась до 200 тысяч человек, а доходы от транзакций пользователей — до 6500 долларов в месяц.«Последние полгода „Счастливый фермер“ уже не поддерживался азиатскими разработчиками. Его закрытие стало абсолютно плановым шагом, он согласуется с нашей новой стратегией платформенной дистрибуции», — пояснил Костарев.Он также сообщил, что отныне i-Jet Media будет издавать не более одного — двух приложений в месяц.«На данный момент i-Jet Media ориентируется на западный рынок и работает вместе с разработчиками компании Drimmi над игрой „Рыбное место“. Полтора года оно уже работает в российских соцсетях, а на днях ожидается релиз игры в Facebook», — рассказал глава i-Jet Media.На момент написания заметки сайт i-Jet Media был недоступен.Как напоминает Руформатор, летом этого года компания i-Jet Media сообщила о том, что больше не будет развивать направление по разработке игр, однако о том, что будет закрыт популярный проект, тогда ничего не говорилось. Представители компании лишь сообщили, что разработчик сосредоточится на других «перспективных и доходных» направлениях бизнеса.Приложение «Счастливый фермер» считалось одним из самых популярных в социальной сети. В период наибольшей популярности аудитория «Фермера» достигала девяти миллионов пользователей.Через год после своего релиза оно собрало половину пользователей «ВКонтакте» и принесло компании-издателю i-Jet Media 20 миллионов долларов. По сюжету игры игроки управляют фермерским хозяйством и улучшают его благосостояние, выращивая виртуальные грядки и повышая численность коров и коз. Игра не требовала обязательных капиталовложений, однако за деньги можно было приобрести дополнительные предметы.у тебя 85 лвл был что ли? rdtb15k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #42 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки дохуя на игры потратил?более чем,донал во многих играх ты зачем у мамы из кошелька деньги пиздел? iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #43 18 октября 2011 у меня ни одного приложения в вк [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить а если у меня хватает денег на кино и всю хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #45 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки дохуя на игры потратил?более чем,донал во многих играх ты зачем у мамы из кошелька деньги пиздел?ебаный дебил мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу :po_weke: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #46 18 октября 2011 Приложение «Счастливый фермер» в социальной сети «ВКонтакте» перестало функционировать. При попытке установить игру появляется уведомление, что этот проект больше не поддерживается. Пользователям предлагается альтернатива в виде игры «Счастливая ферма».РБК уточняет, что приложение перестало функционировать еще 10 дней назад. Приложение «Счастливый фермер» прекратило работать около десяти дней назад. В «Счастливую ферму» с момента закрытия «Фермера» перешла половина его аудитории.По словам Алексея Костарева, основателя компании -Jet Media — издателя обоих приложений — поддержка «Фермера» стала экономически нецелесообразно для компании. Месячная аудитория игроков в соцсети сократилась до 200 тысяч человек, а доходы от транзакций пользователей — до 6500 долларов в месяц.«Последние полгода „Счастливый фермер“ уже не поддерживался азиатскими разработчиками. Его закрытие стало абсолютно плановым шагом, он согласуется с нашей новой стратегией платформенной дистрибуции», — пояснил Костарев.Он также сообщил, что отныне i-Jet Media будет издавать не более одного — двух приложений в месяц.«На данный момент i-Jet Media ориентируется на западный рынок и работает вместе с разработчиками компании Drimmi над игрой „Рыбное место“. Полтора года оно уже работает в российских соцсетях, а на днях ожидается релиз игры в Facebook», — рассказал глава i-Jet Media.На момент написания заметки сайт i-Jet Media был недоступен.Как напоминает Руформатор, летом этого года компания i-Jet Media сообщила о том, что больше не будет развивать направление по разработке игр, однако о том, что будет закрыт популярный проект, тогда ничего не говорилось. Представители компании лишь сообщили, что разработчик сосредоточится на других «перспективных и доходных» направлениях бизнеса.Приложение «Счастливый фермер» считалось одним из самых популярных в социальной сети. В период наибольшей популярности аудитория «Фермера» достигала девяти миллионов пользователей.Через год после своего релиза оно собрало половину пользователей «ВКонтакте» и принесло компании-издателю i-Jet Media 20 миллионов долларов. По сюжету игры игроки управляют фермерским хозяйством и улучшают его благосостояние, выращивая виртуальные грядки и повышая численность коров и коз. Игра не требовала обязательных капиталовложений, однако за деньги можно было приобрести дополнительные предметы.ниразу неиграл и небуду hiddenРИП так РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #48 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки дохуя на игры потратил?более чем,донал во многих играх ты зачем у мамы из кошелька деньги пиздел?ебаный дебил мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу :po_weke:вы пожалуй оленевод iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #49 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки дохуя на игры потратил?более чем,донал во многих играх ты зачем у мамы из кошелька деньги пиздел?ебаный дебил мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу :po_weke:вы пожалуй оленевод пошел нахуи школьник-нищеброд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #52 18 октября 2011 Я залил туда около 1000$ , я там выращивал царскую капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 18 октября 2011 В 2008 году покупал там грядки С корпоративного телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #56 18 октября 2011 что это такое? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #57 18 октября 2011 В 2008 году покупал там грядки С корпоративного телефона гж ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #58 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки дохуя на игры потратил?более чем,донал во многих играх ты зачем у мамы из кошелька деньги пиздел?ебаный дебил мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу :po_weke:вы пожалуй оленевод пошел нахуи школьник-нищеброд теперь я сын твоей мамульки а ты иди нахуй живи один iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #59 18 октября 2011 600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесьвообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить о божехотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится нет,это признак нищебродства таки дохуя на игры потратил?более чем,донал во многих играх ты зачем у мамы из кошелька деньги пиздел?ебаный дебил мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу :po_weke:вы пожалуй оленевод пошел нахуи школьник-нищеброд теперь я сын твоей мамульки а ты иди нахуй живи одинты такои оригинальный школота же ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #60 18 октября 2011 Года два назад играл в эту хуету=) Даже бота на Java написал, который круглые сутки автоматически грядки поливал, чтобы побыстрее до коки дофармить (Да, там можно было выращивать коку )В результате пришел баг с чипсами, при котором я мгновенно нафармил стопицот уровней и денег, и заебашил целые плантации коки Потом багоюзеров опустили, но со мной стормозили и оставили кучу бабла на счету Я опять прокачался ботом и продолжил ебашить коку. Ну а потом пофиксили перевод и я его удолил.Позже знание как делать бота пригодилось для написания бота автоматически пробивающегося в румы в гарене, пока я попивал чаек.Веселое было время Денег никогда в контакт не заливал пускай оплачивают дурову его контакт любые другие долбаебы, но не я. Дота 2 будет первой игрушкой на которую я потрачу настоящие деньги. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение