Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smile-_)

RIP СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР

Рекомендованные сообщения

Приложение «Счастливый фермер» в социальной сети «ВКонтакте» перестало функционировать. При попытке установить игру появляется уведомление, что этот проект больше не поддерживается. Пользователям предлагается альтернатива в виде игры «Счастливая ферма».

РБК уточняет, что приложение перестало функционировать еще 10 дней назад. Приложение «Счастливый фермер» прекратило работать около десяти дней назад. В «Счастливую ферму» с момента закрытия «Фермера» перешла половина его аудитории.

По словам Алексея Костарева, основателя компании -Jet Media — издателя обоих приложений — поддержка «Фермера» стала экономически нецелесообразно для компании. Месячная аудитория игроков в соцсети сократилась до 200 тысяч человек, а доходы от транзакций пользователей — до 6500 долларов в месяц.

«Последние полгода „Счастливый фермер“ уже не поддерживался азиатскими разработчиками. Его закрытие стало абсолютно плановым шагом, он согласуется с нашей новой стратегией платформенной дистрибуции», — пояснил Костарев.

Он также сообщил, что отныне i-Jet Media будет издавать не более одного — двух приложений в месяц.

«На данный момент i-Jet Media ориентируется на западный рынок и работает вместе с разработчиками компании Drimmi над игрой „Рыбное место“. Полтора года оно уже работает в российских соцсетях, а на днях ожидается релиз игры в Facebook», — рассказал глава i-Jet Media.

На момент написания заметки сайт i-Jet Media был недоступен.

Как напоминает Руформатор, летом этого года компания i-Jet Media сообщила о том, что больше не будет развивать направление по разработке игр, однако о том, что будет закрыт популярный проект, тогда ничего не говорилось. Представители компании лишь сообщили, что разработчик сосредоточится на других «перспективных и доходных» направлениях бизнеса.

Приложение «Счастливый фермер» считалось одним из самых популярных в социальной сети. В период наибольшей популярности аудитория «Фермера» достигала девяти миллионов пользователей.

Через год после своего релиза оно собрало половину пользователей «ВКонтакте» и принесло компании-издателю i-Jet Media 20 миллионов долларов. По сюжету игры игроки управляют фермерским хозяйством и улучшают его благосостояние, выращивая виртуальные грядки и повышая численность коров и коз. Игра не требовала обязательных капиталовложений, однако за деньги можно было приобрести дополнительные предметы.

у тебя 85 лвл был что ли?

rdtb15k

Поделиться сообщением

600 миллионов рублей за то что люди далбаебы, учитесь

вообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры :lol: лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить :fffuuu:

о боже

хотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства  :^^::fffuuu:

это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится :metal:

нет,это признак нищебродства таки  :hmm:

дохуя на игры потратил?

более чем,донал во многих играх  :metal:

ты зачем у мамы из кошелька деньги пиздел?

iccup name SASHADJAN :O

www.lastfm.ru/user/SASHADJAN

Поделиться сообщением

у меня ни одного приложения в вк

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры :fffuuu: лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить :^^:

а если у меня хватает денег на кино и всю хуйню?

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры :metal: лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить :hmm:

о боже

хотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства  :^^::fffuuu:

нет,это признак нищебродства таки  :lol:

дохуя на игры потратил?

более чем,донал во многих играх  :metal:

ебаный дебил  :fffuuu: мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу  :po_weke:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Приложение «Счастливый фермер» в социальной сети «ВКонтакте» перестало функционировать. При попытке установить игру появляется уведомление, что этот проект больше не поддерживается. Пользователям предлагается альтернатива в виде игры «Счастливая ферма».

РБК уточняет, что приложение перестало функционировать еще 10 дней назад. Приложение «Счастливый фермер» прекратило работать около десяти дней назад. В «Счастливую ферму» с момента закрытия «Фермера» перешла половина его аудитории.

По словам Алексея Костарева, основателя компании -Jet Media — издателя обоих приложений — поддержка «Фермера» стала экономически нецелесообразно для компании. Месячная аудитория игроков в соцсети сократилась до 200 тысяч человек, а доходы от транзакций пользователей — до 6500 долларов в месяц.

«Последние полгода „Счастливый фермер“ уже не поддерживался азиатскими разработчиками. Его закрытие стало абсолютно плановым шагом, он согласуется с нашей новой стратегией платформенной дистрибуции», — пояснил Костарев.

Он также сообщил, что отныне i-Jet Media будет издавать не более одного — двух приложений в месяц.

«На данный момент i-Jet Media ориентируется на западный рынок и работает вместе с разработчиками компании Drimmi над игрой „Рыбное место“. Полтора года оно уже работает в российских соцсетях, а на днях ожидается релиз игры в Facebook», — рассказал глава i-Jet Media.

На момент написания заметки сайт i-Jet Media был недоступен.

Как напоминает Руформатор, летом этого года компания i-Jet Media сообщила о том, что больше не будет развивать направление по разработке игр, однако о том, что будет закрыт популярный проект, тогда ничего не говорилось. Представители компании лишь сообщили, что разработчик сосредоточится на других «перспективных и доходных» направлениях бизнеса.

Приложение «Счастливый фермер» считалось одним из самых популярных в социальной сети. В период наибольшей популярности аудитория «Фермера» достигала девяти миллионов пользователей.

Через год после своего релиза оно собрало половину пользователей «ВКонтакте» и принесло компании-издателю i-Jet Media 20 миллионов долларов. По сюжету игры игроки управляют фермерским хозяйством и улучшают его благосостояние, выращивая виртуальные грядки и повышая численность коров и коз. Игра не требовала обязательных капиталовложений, однако за деньги можно было приобрести дополнительные предметы.

ниразу неиграл и небуду

hidden

РИП так РИП  :^^:

Поделиться сообщением

2 года назад набил себе 16 лвл  :^^:

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры :metal: лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить :hmm:

о боже

нет,это признак нищебродства таки  :lol:

дохуя на игры потратил?

более чем,донал во многих играх  :fffuuu:

ебаный дебил  :fffuuu: мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу  :po_weke:

вы пожалуй оленевод :metal:

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры :buba: лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить :rickroll:

о боже

хотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства  :fie::avtorklif:

это признак не тратить деньги на хуйню которая тебе не пригодится :buba:

нет,это признак нищебродства таки  :rickroll:

дохуя на игры потратил?

более чем,донал во многих играх  :nate:

ебаный дебил  :avtorklif: мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу  :po_weke:

вы пожалуй оленевод :buba:

пошел нахуи школьник-нищеброд  :petro:

193T.jpg

Поделиться сообщением

иииииииииииииииииии?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

блять я только свинью купил

Поделиться сообщением

Я залил туда около 1000$ , я там выращивал царскую капусту :fie::avtorklif:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

В 2008 году покупал там грядки  :fie:

С корпоративного телефона  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Похуй

Домосед

Поделиться сообщением

не играл  :fie:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

В 2008 году покупал там грядки  :avtorklif:

С корпоративного телефона  :avtorklif:

гж  :fie:

193T.jpg

Поделиться сообщением

вообще не понимаю как можно за какие то игрушки в интернете деньги платить мне кажется нужно быть раковым человеком что бы платить за игры :buba: лучше на эти бабки сходить в кино с телочкой,или пивка попить :rickroll:

о боже

хотя всякие приложения в вк полное дерьмо, но такая точка зрения на счет денег и игр, признак нищебродства  :fie::avtorklif:

дохуя на игры потратил?

ебаный дебил  :avtorklif: мне 5го ноября будет 25. живу один и заабатываю хорошо. поетому могу позволить тратить свои деньги куда хочу  :po_weke:

вы пожалуй оленевод :buba:

теперь я сын твоей мамульки а ты иди нахуй живи один

Поделиться сообщением

о боже

дохуя на игры потратил?

вы пожалуй оленевод :nate:

теперь я сын твоей мамульки а ты иди нахуй живи один

ты такои оригинальный  :pray: школота же  :buba:

193T.jpg

Поделиться сообщением

Года два назад играл в эту хуету=) Даже бота на Java написал, который круглые сутки автоматически грядки поливал, чтобы побыстрее до коки дофармить (Да, там можно было выращивать коку :rickroll: )

В результате пришел баг с чипсами, при котором я мгновенно нафармил стопицот уровней и денег, и заебашил целые плантации коки  :fie:

Потом багоюзеров опустили, но со мной стормозили и оставили кучу бабла на счету :avtorklif: Я опять прокачался ботом и продолжил ебашить коку. Ну а потом пофиксили перевод и я его удолил.

Позже знание как делать бота пригодилось для написания бота автоматически пробивающегося в румы в гарене, пока я попивал чаек.

Веселое было время :avtorklif:

Денег никогда в контакт не заливал пускай оплачивают дурову его контакт любые другие долбаебы, но не я. Дота 2 будет первой игрушкой на которую я потрачу настоящие деньги.

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...