Bosseres #41 18 октября 2011 ах да, урса конченыйему несут топ, а он сначала фармит лесапотом идет бекдорить товер снизуИ ТОЛЬКО ПОТОМ ДО НЕГО ДОХОДИТ ЧТО МОЖНО УБИТЬ СРАЗУ ТРОНтупой ракубил же всетакикогда я писал этот камент, я еще не знал что скоржи выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #42 18 октября 2011 все-таки морф выиграл нет, проебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #43 18 октября 2011 все-таки морф выиграл нет, проебал офк я снес полбазы и потом дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #44 18 октября 2011 Посмотрел, неплохо но всётки скурджи вин Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSuppress #45 18 октября 2011 ебал смотреть на раков гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 18 октября 2011 Со мной такое же было тогда обе команды получили по 500 птс + аччивка "Игра в Ничью" :dance: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #50 18 октября 2011 Mix 2 won Автор лошара, проебал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 18 октября 2011 Реплей не смотрел, но помню кто то из модеров полигона закладывал свою квартиру, говоря что это невозможно Джусе стер мою тему про ничью, где я начал срач и отдыхал месяц :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #52 18 октября 2011 этого не может быть!секунда милисекунда пожже раньше кто то полюбом!что самое хаха что чувак с апм 76 нафармил 42к,ну игра была целый час почти без 4 минут так что фарм был наверное через авто атаку. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smeshnoy #53 18 октября 2011 1 раз такое было.Пошли тупо все тимой валить их трон,а они паралельно нам дерево пилили.В итоге как я понял упало все одновременно,но где-то через 30 секунд написали: The Scourge win!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 18 октября 2011 да это же ссаненькая гарена с ее свитчами :<наблюдать за расфармленным морфом и 9ю паралами так интригует :dance: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #58 18 октября 2011 да это же ссаненькая гарена с ее свитчами :<наблюдать за расфармленным морфом и 9ю паралами так интригует :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #60 18 октября 2011 Отправил в шодоту, сказал что это я, и попросил написать ник Tha Playah, вот такая я крыса, а ты соси там, да? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение