CHeburechek #61 18 октября 2011 Отправил в шодоту, сказал что это я, и попросил написать ник Tha Playah, вот такая я крыса, а ты соси там, да?И где ты хочешь, чтобы твой ник написали? Если ты шутишь, то будь добр шути смешно! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #62 18 октября 2011 Офк засчитали вин одной стороне, но сломалось и то, и то :dance: Первый раз такое вижу.получается нет, снаряд по одному из зданий долетел хоть на сотую секунды но раньше, а другое главное здание упало по причине не полной остановки игры после ломания одного из главных зданий :dance:затащил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #63 18 октября 2011 Интэрэсно :dance: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #65 19 октября 2011 всегда хотел узнать правда ли этоно реплэй качать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #66 20 октября 2011 вроде классно,но качать и смотреть впадлу skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #67 20 октября 2011 1.с помощью реплей сикера вконец мотаешь2.смотришь3. 4.профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #68 20 октября 2011 1.с помощью реплей сикера вконец мотаешь2.смотришь3. 4.профитзаебок четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.MaJeStIk. #69 20 октября 2011 Не ну если так подумать, то рли ничья Какая разница древнейшим героям, борющимся за падение главного здания врага, ЧТО сломалось раньше на полсекунды, ведь сломалось и то, и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #70 20 октября 2011 Офк засчитали вин одной стороне, но сломалось и то, и то Первый раз такое вижу.В чайна дота фейлс недавно было такое. Побеждает сторона сломавшая позже.покрайней мере в старых версиях, когда появлялась в конце игры стандартная варкрафтовская табличка, 100%но выигрывали те, кто сломал трон позжекак щас не знаю, наверное пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #72 22 октября 2011 было дело, я пуджом 18-5-17 закончил. А за меня луны снайперы с худами за 50 минут. Ну и кароче моё дерево горит. ПРотив меня 6 слотовая медуза, ещё 4 потных. 7 ХП У ТРОНА. ЛЕТИТ СТРЕЛА МЕДУЗЫ с РАПИРОЙ. мои крипы проносят трон (ещё на 13 минуте 1 сторону снесли) SENTINEL WON. Стрела прилетает но не бьёт. Кстати в вудоте тоже был момент именно с ничьёй = пруф 100% [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #73 22 октября 2011 не может быть ничья - это бред Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #74 22 октября 2011 Result : Mix 2 won :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #75 22 октября 2011 хуита My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasratb #76 22 октября 2011 хуйня какая то пострел реплей нечего удивительного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 22 октября 2011 весьма интересно скачал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #78 22 октября 2011 результ же микс 2 вин :._.: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 24 октября 2011 ахаха автор раз 5 писал свитч, тащил, убивал всех остальных, но проиграл зато конечно обе структуры были сломаны, что само по себе необычно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение