funny_bear #221 19 октября 2011 девственности лишишься такой остроумный! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #222 19 октября 2011 Он меня в 7 утра начал будить ._.А ещё он такой маленький что когда ещё ищет в моих пальцах сиськи мамы. ^_______________^ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #223 19 октября 2011 кот насыт тебе на ебло не заводи кота http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #224 19 октября 2011 мудак умрешь от пыльевого клеща,вони,шерсти,говна за диваном,ободраных обоев,поеденных штор,ссанины в тапках,а еще он ебнется с 5 этажа и сьебеться куданибудь будете искать его за вознаграждение неделю,существо переносящие кучу всякой хуйни,развивает кучу всяких болезней особенно у детей,типо астмы(даже так) Будешь покупать ему всякую хуйню и корм и баловать еще его,будешь как мудак тратить деньги,надо его еще ветеринару возить чтобы поставить всякие разные прививки и прочую хуету,в замен ты получаешь ровным счетом ничего,только комок шерсти который будет сидеть рядом с тобой лазить везде мурлыкать и всё,это того стоит,удачиредкостный ты кончено долбаеб Аллергик, астматик, жмот-нищеброд с боязнь открытых пространств и кучей комплесов, страдающий от одиночества и своей глупости? всё угадал неТ ты явно один из тех долбаебов у которых есть коты Не угадал ухожу с позоромнеТ Твои умозаключения заводят в тупик, ты не очень, ок "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #225 19 октября 2011 Он меня в 7 утра начал будить ._.А ещё он такой маленький что когда ещё ищет в моих пальцах сиськи мамы. ^_______________^корми его почаще Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #227 19 октября 2011 завел кота на 9 утрабыло?нет ты первый Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #228 19 октября 2011 Он меня в 7 утра начал будить ._.А ещё он такой маленький что когда ещё ищет в моих пальцах сиськи мамы. ^_______________^ надеюсь в 20 пальцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #229 19 октября 2011 Он меня в 7 утра начал будить ._.А ещё он такой маленький что когда ещё ищет в моих пальцах сиськи мамы. ^_______________^ Сосок ещё не кусал? Будет http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #230 19 октября 2011 британцы умныено не все, правда поздравляю. имя еще не придумал? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 19 октября 2011 британцы умныено не все, правда поздравляю. имя еще не придумал?Дуглас назвал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #232 19 октября 2011 Нужно доводить дела до конца. Если завел, доведи до оргазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 19 октября 2011 британцы умныено не все, правда поздравляю. имя еще не придумал?Дуглас назвал как майкл только дуглас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #234 19 октября 2011 британскую гладкошерстную имею!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #235 19 октября 2011 Плюсы, минусы, подводные камни?посредине ночи хочет выйти или зайти в твою комнату бЛЕАТЬ везде его ебаная шерсть СУКАеще и чипсы пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 19 октября 2011 развел кота Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #237 19 октября 2011 Блять, тоже хочу кота Но Мама говорит, что у меня аллергия на домашних питомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #238 19 октября 2011 Блять, тоже хочу кота Но Мама говорит, что у меня аллергия на домашних питомцев сфинкс Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #239 19 октября 2011 был персидский но бля у меня на них аллергия и поэтому больше 3х дней продержать не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение