Гость bsn17LiGhTa #61 18 октября 2011 классический нож-бабочкаи все проблемы решены.это который из талисмана собирается ?да, именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #62 18 октября 2011 классический нож-бабочкаи все проблемы решены.это который из талисмана собирается ?это который тебе же в брюхо и засунут?кстати, так и есть, если серьезно. если с пустыми руками мне в худшем случае сломают нос, то, достав нож, я могу уже и не выйти из больницы Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #63 18 октября 2011 справа такой милаха реальная гопота DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #64 18 октября 2011 достань ствол и наебашь им, чё как лох то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #65 18 октября 2011 классический нож-бабочкаи все проблемы решены.это который из талисмана собирается ?это который тебе же в брюхо и засунут?кстати, так и есть, если серьезно. если с пустыми руками мне в худшем случае сломают нос, то, достав нож, я могу уже и не выйти из больницытупица, он не для этого нужен. Вообще бежать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #66 18 октября 2011 достал нож - режь навернякадостал ствол - стреляй иначе тебе пизда от твоего же ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #67 18 октября 2011 достал нож - режь навернякадостал ствол - стреляй иначе тебе пизда от твоего же ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #68 18 октября 2011 достал нож - режь навернякадостал ствол - стреляй иначе тебе пизда от твоего же ножачувак шарит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 18 октября 2011 достал нож - режь навернякадостал ствол - стреляй иначе тебе пизда от твоего же ножачувак шарит :Dнебось нираз ствол или нож достовал из собственной задницыхорошо, что еще биту не носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 18 октября 2011 достал нож - режь навернякадостал ствол - стреляй иначе тебе пизда от твоего же ножачувак шарит :Dнебось нираз ствол или нож достовал из собственной задницыхорошо, что еще биту не носил ахахахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #72 18 октября 2011 включаю surge seer версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #74 18 октября 2011 Капща, не фартануло с популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #75 18 октября 2011 я и есть гопникhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 12 (10.3%)Братуха отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #77 18 октября 2011 а хуй то в говне Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 18 октября 2011 link=topic=251693.msg2027376889#msg2027376889 date=1318966980]жжош сцуко))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #80 18 октября 2011 ношу с собой полоску стали обычночто бы избежать внештатных ситуаций господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение