Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

Тема о смерти

Рекомендованные сообщения

играю 17 - 0, не умираю  никогда

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

тоже время от времени задумываюсь.

не как не могу смириться что будет пустота  :petro: , представляю что я буду смотреть на землю с облаков

Поделиться сообщением

вот когда я умру, похоронят меня, и никто не узнает, где могила моя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нашол где спрашивать

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Главное чтобы после твоей смерти тебя помнили те, кого считал близкими тебе людьми:друзья, родственники знакомые....а остальное хуйня

Поделиться сообщением

Выдыхай.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

смерть - это не конец

есть еще жизнь после нее

Поделиться сообщением

шел щас домой,увидел как кошка пизданулась с 12  этажа на асфальт,лежала и дергалась....вот ето был пиздец,аж плохо стало :petro:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

смерть - это не конец

есть еще жизнь после нее

ШОК

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

смерть - это не конец

есть еще жизнь после нее

ШОК

да ты тролль

Поделиться сообщением

иногда хочу умереть из-за интереса, что же после смерти  :petro:

Поделиться сообщением

тоже часто думаю в таком русле. причём, когда думаю об этом, то как-будто выхожу из своего тела и летаю где.

потом когда очухиваюсь, понимаю, что был где-то не в себе.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Все когда-нибудь кончится. К чему тешить себя призрачной надеждой на загробную жизнь. Когда ты умрешь, тебе будет все равно что о тебе будут говорить и будут ли тебя помнить. Как личность ты исчезнешь, всё, чем ты был станет безликой энергией, которая вольется в мировой океан, будет находиться там и рано или поздно отделиться что бы стать новой личностью. Но это будет уже совсем другой человек, не имеющий к тебе никакого отношения. "Там" нет ничего, думай так, и если ошибешься будешь только рад.  :petro:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Все когда-нибудь кончится. К чему тешить себя призрачной надеждой на загробную жизнь. Когда ты умрешь, тебе будет все равно что о тебе будут говорить и будут ли тебя помнить. Как личность ты исчезнешь, всё, чем ты был станет безликой энергией, которая вольется в мировой океан, будет находиться там и рано или поздно отделиться что бы стать новой личностью. Но это будет уже совсем другой человек, не имеющий к тебе никакого отношения. "Там" нет ничего, думай так, и если ошибешься будешь только рад.  :petro:

:lol:

Поделиться сообщением

Все когда-нибудь кончится. К чему тешить себя призрачной надеждой на загробную жизнь. Когда ты умрешь, тебе будет все равно что о тебе будут говорить и будут ли тебя помнить. Как личность ты исчезнешь, всё, чем ты был станет безликой энергией, которая вольется в мировой океан, будет находиться там и рано или поздно отделиться что бы стать новой личностью. Но это будет уже совсем другой человек, не имеющий к тебе никакого отношения. "Там" нет ничего, думай так, и если ошибешься будешь только рад.  :lol:

да ладно, не отрицай очевидное  :petro:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Все когда-нибудь кончится. К чему тешить себя призрачной надеждой на загробную жизнь. Когда ты умрешь, тебе будет все равно что о тебе будут говорить и будут ли тебя помнить. Как личность ты исчезнешь, всё, чем ты был станет безликой энергией, которая вольется в мировой океан, будет находиться там и рано или поздно отделиться что бы стать новой личностью. Но это будет уже совсем другой человек, не имеющий к тебе никакого отношения. "Там" нет ничего, думай так, и если ошибешься будешь только рад.  :lol:

я и не отрицаю что ты тупой :._.:

Поделиться сообщением

О смерти не думаю, но размышляю, о том, что где то во Вселенной есть жизнь, но мы за свой отрезок времени можем об этом не узнать, или что замышляют масоны и тамплиеры, и действительно ли существуют элитные семьи, которые имеют влияние на людей по всему миру. :lol:

И от того, что возможно ты никогда этого не узнаешь, становиться тяжело, но когда проспишься после пьянки забываешь сразу  :petro:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

я и не отрицаю что ты тупой :._.:

почему тупой? ололо  :avtorklif: потому, что посягнул на святое для тебя?  :vau:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

смерть - это не конец

есть еще жизнь после нее

ты уже умирал?

Поделиться сообщением

Выдыхай.

улыбает  :petro: