rubish #221 19 октября 2011 я никогда не буду модератором на продоте. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #222 19 октября 2011 я этого не хочу, чтоб любимаю сосала мне хуй, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 19 октября 2011 Ну понятно, почему ты элит флудер у тебя тоже ублюдошная девушкаи твое ебало ублюдошное+у нее всегда лоб открытона подчеркивает свой синдром дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #224 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христиански господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #225 19 октября 2011 Ну понятно, почему ты элит флудер у тебя тоже ублюдошная девушкаи твое ебало ублюдошное+у нее всегда лоб открытона подчеркивает свой синдром дауна?Во-первых я форева элон, во-вторых я лосю писал, но пока печатал, блять, уже нафлудили ( >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #226 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскиможет позже я этого захочу, после свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #227 19 октября 2011 я этого не хочу, чтоб любимаю сосала мне хуй, фу на этом и закончим. собственно, одна фраза, что полностью дает представление о тебе как о долбаебе человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 19 октября 2011 я этого не хочу, чтоб любимаю сосала мне хуй, фу кунни - это тоже фу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #229 19 октября 2011 первый линк относится к тому что я кинул.твоя как раз только и умеет что хлебнуть псевдоэлитный алкоголь, посмотреть на звезды, наложить чернобелый фильтр. но это не делает ее умнее. пустышка, как и большинство вокруг. в отличии от моей красавицы БЛЯТЬ Она работает на двух работах, при этом учится. БЛЯТЬ ЧТО Я НЕСУ. НАХУЙ ЭТО ВСЕ НАДО могу законтрить всю эту хуйню одним вопросом. Она тебе минет делала? Твоя красавица?2 работыучебаи хуй во ртучто может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #230 19 октября 2011 я этого не хочу, чтоб любимаю сосала мне хуй, фу на этом и закончим. собственно, это одна фраза, что полностью дает представление о тебе как о долбаебе человеке.ты меня заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #231 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскиhttp://www.bible.com.ua/answers/r/3/310561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #232 19 октября 2011 я этого не хочу, чтоб любимаю сосала мне хуй, фу на этом и закончим. собственно, это одна фраза, что полностью дает представление о тебе как о долбаебе человеке.ты меня заовнил нет, ты сам себя заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #233 19 октября 2011 Я никогда не трахал девочку в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #234 19 октября 2011 Сложно быть таким как тони. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #235 19 октября 2011 Он реально упоротый. Зурум тут и рядом не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #236 19 октября 2011 я этого не хочу, чтоб любимаю сосала мне хуй, фу кунни - это тоже фу? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=2467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #238 19 октября 2011 Никогда не поеду в Уганду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 19 октября 2011 Я никогда не трахал девочку в попуа мальчика? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #240 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит етуетуетуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение