max.mad #261 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит етуетуетуетузадело что я твою уродку девушку так назвалсори объективное мнениепросто с хуем во рту мне кажется она все равно будет сомтрется ублюдинойах даЕТА ТВОЯ ДЕВКА ВАЩЕ ХУЙНЯок, но ее зовут не Ета. Да и с хуем во рту сомтрется не получается.срач срач срач срач срач срач срач грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #262 19 октября 2011 телка тони заовнена по всем параметрам лол. ладно там внешность лол. но бля достать фотки нормального качества так сложно? хочеш повыебываться ну найди ты зеркалку и пару часов времени не спорю, твоя рука для тебя идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #263 19 октября 2011 сабж - детектор латентных жопотрахов.ну так ты то как?(латентный или просто жопотрах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 19 октября 2011 сабж - детектор латентных жопотрахов.ну так ты то как?(латентный или просто жопотрах )съеби нахуй никтоворвалось уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #265 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит етуетуетуетузадело что я твою уродку девушку так назвалсори объективное мнениепросто с хуем во рту мне кажется она все равно будет сомтрется ублюдинойах даЕТА ТВОЯ ДЕВКА ВАЩЕ ХУЙНЯок, но ее зовут не Ета. Да и с хуем во рту сомтрется не получается.она уродка.и похуй как звать и как сосетфакт останется СЛУШАЙ А ТЫ В ГРАММАТИКИ СИЛЕН поможет когда ты будешь учить своих уродливых детей Тут и доебатся не до чего. Что же делать? Я не умею как Илзе ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #266 19 октября 2011 никогда не стану припрыгивая напевать песенку стаса михайлова , при этом пердя на каждом прискоке Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #267 19 октября 2011 кстати Виттер, что за две работы, просвети. неужто одна в ночную смену, и мужской коллектив? она работает художником-реставратором и ведет детский кружок рисованиякогда говорят о двух работах - то я представляю себе фрика, который после 8часового рабочего дня садится в машину и едете таксовать до 12 вечера, а эти 2 работы вряд ли потянут даже на 40часовую неделю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #268 19 октября 2011 я никогда не сделаю 360 тэйлвип на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #269 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит етуетуетуетузадело что я твою уродку девушку так назвалсори объективное мнениепросто с хуем во рту мне кажется она все равно будет сомтрется ублюдинойах даЕТА ТВОЯ ДЕВКА ВАЩЕ ХУЙНЯок, но ее зовут не Ета. Да и с хуем во рту сомтрется не получается.она уродка.и похуй как звать и как сосетфакт останется СЛУШАЙ А ТЫ В ГРАММАТИКИ СИЛЕН поможет когда ты будешь учить своих уродливых детейСъеби уже отсюда, уёбище лесное. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #271 19 октября 2011 телка тони заовнена по всем параметрам лол. ладно там внешность лол. но бля достать фотки нормального качества так сложно? хочеш повыебываться ну найди ты зеркалку и пару часов времени не спорю, твоя рука для тебя идеал Любимые книги:А. Дімаров "Для чого людині серце", М. Матерлінк "Синій птах", С. Цвейг "Лист незнайомої", Ф. Кафка "Перевтілення", "Замок у Піренеях" Ю. Гордер; "Помаранчева дівчинка" Ю. Гордер; "Історик" Елізабет Костова, Стівен Кінг "Бешенство", Іван Франко (збірка "Зів'яле листя") Блять я бы ей уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #272 19 октября 2011 кстати Виттер, что за две работы, просвети. неужто одна в ночную смену, и мужской коллектив? она работает художником-реставратором и ведет детский кружок рисованиякогда говорят о двух работах - то я представляю себе фрика, который после 8часового рабочего дня садится в машину и едете таксовать до 12 вечера, а эти 2 работы вряд ли потянут даже на 40часовую неделю при этом, она еще НЕ на заочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит етуетуетуетузадело что я твою уродку девушку так назвалсори объективное мнениепросто с хуем во рту мне кажется она все равно будет сомтрется ублюдинойах даЕТА ТВОЯ ДЕВКА ВАЩЕ ХУЙНЯок, но ее зовут не Ета. Да и с хуем во рту сомтрется не получается.она уродка.и похуй как звать и как сосетфакт останется СЛУШАЙ А ТЫ В ГРАММАТИКИ СИЛЕН поможет когда ты будешь учить своих уродливых детейСъеби уже отсюда, уёбище лесное.не,спс,хуйсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #274 19 октября 2011 никогда не обзаведусь хуём :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #275 19 октября 2011 ХУЙСОС это уменьшительно-ласкательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #277 19 октября 2011 телка тони заовнена по всем параметрам лол. ладно там внешность лол. но бля достать фотки нормального качества так сложно? хочеш повыебываться ну найди ты зеркалку и пару часов времени не спорю, твоя рука для тебя идеал такие же колхозные попытки сагрить как и твоя телка. блять ну шутка про ночную смену. я понял что это несмешно еще в 7м классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #278 19 октября 2011 я никогда не буду говорить я никогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #279 19 октября 2011 никогда не обзаведусь хуём :<Дать потрогать? Вдруг желание появится. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 19 октября 2011 ХУЙСОС это уменьшительно-ласкательное.ну у тебя тролить не получаетсятак как ты наглухо отбитыйа вот норма вроде норма пачан былщаз кончаи офк давай напиши про свою тупорылую пизду на которую всем похуйи то что она добиласьЕБАЛОМ ТО НЕ ВЫШЛА ЖАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение