Whitter #281 19 октября 2011 За Ивана Франка я бы ей скальп снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #282 19 октября 2011 телка тони заовнена по всем параметрам лол. ладно там внешность лол. но бля достать фотки нормального качества так сложно? хочеш повыебываться ну найди ты зеркалку и пару часов времени не спорю, твоя рука для тебя идеал такие же колхозные попытки сагрить как и твоя телка. блять ну шутка про ночную смену. я понял что это несмешно еще в 7м классе.Это же ты с корешами снимаешь самые уебищные видео в рунете? Не уверен, что ты понял что-либо в юморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 19 октября 2011 никогда не обзаведусь хуём :<не зарекайся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #284 19 октября 2011 сабж - детектор латентных жопотрахов.ну так ты то как?(латентный или просто жопотрах )съеби нахуй никтоворвалось уебище с удовольствием нассу тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #285 19 октября 2011 я никогда не полюблю африканку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #286 19 октября 2011 Я никогда не видел столько постов не по теме подрядя никогда не видел более наглой лжи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #287 19 октября 2011 За Ивана Франка я бы ей скальп снял сними лучше кожу со своей досочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOSTeckiy #288 19 октября 2011 я никогда не буду дрочить левой рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #289 19 октября 2011 ХУЙСОС это уменьшительно-ласкательное.ну у тебя тролить не получаетсятак как ты наглухо отбитыйа вот норма вроде норма пачан былщаз кончаи офк давай напиши про свою тупорылую пизду на которую всем похуйи то что она добиласьЕБАЛОМ ТО НЕ ВЫШЛА ЖАЛЬ Будь у меня возможность удаления юзеров, а бы ни в коем случае не удалял Тони, он хоть и упоротый, но еще способен на диалоги.А вот таких ебланов как ты, я бы кремировал заживо удалял \ закрывал доступ в таверну. Сиди в своем общем\полигоне и не высовывайся, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #290 19 октября 2011 телка тони заовнена по всем параметрам лол. ладно там внешность лол. но бля достать фотки нормального качества так сложно? хочеш повыебываться ну найди ты зеркалку и пару часов времени не спорю, твоя рука для тебя идеал такие же колхозные попытки сагрить как и твоя телка. блять ну шутка про ночную смену. я понял что это несмешно еще в 7м классе.Это же ты с корешами снимаешь самые уебищные видео в рунете? Не уверен, что ты понял что-либо в юморе ой для первого раза нормально. мы щас еще парочку готовим! подписывайся на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #291 19 октября 2011 Якби ви знали, паничі,Де люде плачуть живучи,То ви б елегій не творилиТа марне Бога б не хвалили,На наші сльози сміючись.За що, не знаю, називаютьХатину в гаї тихим раєм.Я в хаті мучився колись,Мої там сльози пролились,Найперші сльози; я не знаю,Чи єсть у Бога люте зло!Що б у тій хаті не жило?А хату раєм називають! Не називаю її раєм,Тії хатиночки у гаїНад чистим ставом край села.Мене там мати повилаІ, повиваючи, співала,Свою нудьгу переливалаВ свою дитину... В тім гаю,У тій хатині, у раю,Я бачив пекло... Там неволя,Робота тяжкая, ніколиІ помолитись не дають.Там матір добрую мою,Ще молодую, у могилуНужда та праця положила.Там батько, плачучи з дітьми(А ми малі були і голі),Не витерпів лихої долі,Умер на панщині!.. А миРозлізлися межи людьми,Мов мишенята. Я до школи — Носити воду школярам. Брати на панщину ходили,Поки лоби їм поголили!А сестри! сестри! Горе вам,Мої голубки молодії,Для кого в світі живете?Ви в наймах виросли чужії,У наймах коси побіліють,У наймах, сестри, й умрете! Мені аж страшно, як згадаюОту хатину край села!Такії, Боже наш, ділаМи творимо у нашім раїНа праведній Твоїй землі!Ми в раї пекло розвели,А в Тебе другого благаєм,З братами тихо живемо,Лани братами оремоІ їх сльозами поливаєм.А може, й те ще... Ні, не знаю,А так здається... сам єси...(Бо без Твоєї, Боже, воліМи б не нудились в раї голі).А може, й Сам на небесіСмієшся, батечку, над намиТа, може, радишся з панами,Як править миром! Бо дивись,Он гай зелений похиливсь,А он з-за гаю виглядаєСтавок, неначе полотно,А верби геть понад ставомТихесенько собі купаютьЗелені віти... Правда, рай?А подивися та спитай!Що там твориться, у тім раї!Звичайне, радость та хвала!Тобі, єдиному, святому,За дивнії Твої діла?Отим-бо й ба! Хвали нікому,А кров, та сльози, та хула, Хула всьому! Ні, ні, нічогоНема святого на землі...Мені здається, що й самогоТебе вже люди прокляли! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 19 октября 2011 ХУЙСОС это уменьшительно-ласкательное.ну у тебя тролить не получаетсятак как ты наглухо отбитыйа вот норма вроде норма пачан былщаз кончаи офк давай напиши про свою тупорылую пизду на которую всем похуйи то что она добиласьЕБАЛОМ ТО НЕ ВЫШЛА ЖАЛЬ Будь у меня возможность удаления юзеров, а бы ни в коем случае не удалял Тони, он хоть и упоротый, но еще способен на диалоги.А вот таких ебланов как ты, я бы кремировал заживо удалял \ закрывал доступ в таверну. Сиди в своем общем и не высовывайся, гниль.слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #293 19 октября 2011 Я никогда не видел столько постов не по теме подрядя никогда не видел более наглой лжия невнимательно читал, глаза почему-то обращали внимание только на посты со срачем. Пост уже удалил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #294 19 октября 2011 Норм мне напомнил уроки укр.лит МЫ ЭТУ ХУЕТУ НА ПАМЯТЬ УЧИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #295 19 октября 2011 я никогда не играл в лол na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #296 19 октября 2011 и кстати чтоб вы знали - инфа О СЕБЕ вконтакте обычно добавляется при регистрации, и остается неизменной в большинстве случаев. юзеру на нее пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #297 19 октября 2011 я никогда БОЛЬШЕ не выпью кисел в школьной столовой , и не сьем печень потомучто я не ШКОЛЬНИК АВХАВХАА я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #298 19 октября 2011 и кстати чтоб вы знали - инфа О СЕБЕ вконтакте обычно добавляется при регистрации, и остается неизменной в большинстве случаев. юзеру на нее пох Да не, меня просто позабавили названия на вашем волшебном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #299 19 октября 2011 а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #300 19 октября 2011 я никогда БОЛЬШЕ не выпью кисел в школьной столовой , и не сьем печень потомучто я не ШКОЛЬНИК АВХАВХАА всем похуй что ты там никогда уёбок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение