Гость #301 19 октября 2011 Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #302 19 октября 2011 Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитой Показать больше Так это ИЛИТА, прости, не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #303 19 октября 2011 Цитата и кстати чтоб вы знали - инфа О СЕБЕ вконтакте обычно добавляется при регистрации, и остается неизменной в большинстве случаев. юзеру на нее пох да хорош уже самоовниться, как задело то паренька, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #304 19 октября 2011 Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитой Показать больше Ты свои посты давно перечитывал ? вот например из последних (замечу что далеко не самый плохой) :15Таверна / Re: Снег« : Сегодня в 12:40:52 »от снега друг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #305 19 октября 2011 я никогда не скажу "никогда".было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #306 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитойТак это ИЛИТА, прости, не узнал я себя илитой назвал?тут другая илитас ебучими постами и шутками(без языка в жопе админов не обходится)я просто нонейм и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #307 19 октября 2011 Никогда не подрочу в ванной, наполненной ягуаром <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #308 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитойТак это ИЛИТА, прости, не узнал я себя илитой назвал?тут другая илитас ебучими постами и шутками(без языка в жопе админов не обходится)я просто нонейм и все Бля как ты прав, даже пиздеть на тебя теперь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #309 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитойТак это ИЛИТА, прости, не узнал я себя илитой назвал?тут другая илитас ебучими постами и шутками(без языка в жопе админов не обходится)я просто нонейм и все У-уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #310 19 октября 2011 Цитата ХУЙСОС это унизительно-ласкательное.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #311 19 октября 2011 Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитой Показать больше Кем-кем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #312 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитойКем-кем? иди банхамер соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #313 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитойКем-кем?иди банхаме р соси OWNED :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #314 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитойКем-кем?иди банхамер соси Банхаммер? Ты попутал, малыш. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #315 19 октября 2011 Цитата я никогда не полюблю африканку Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #316 19 октября 2011 Цитата Цитата Никогда не поеду в Уганду.ты итак живешь в угандене ту страну назвали угандой как говорится вы как всегда на высоте, гуру. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #317 19 октября 2011 Цитата Цитата никогда не обзаведусь хуём :<не зарекайсяя лучше потрачу бабло на сиськи или подбородокнежели вот так вот растрачивать их на хуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #318 19 октября 2011 никогда не посмотрю стрим каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #319 19 октября 2011 Цитата я никогда БОЛЬШЕ не выпью кисел в школьной столовой , и не сьем печень Показать содержимое потомучто я не ШКОЛЬНИК АВХАВХАА Первый курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #320 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата никогда не обзаведусь хуём :<не зарекайсяя лучше потрачу бабло на сиськи или подбородокнежели вот так вот растрачивать их на хуй покажи свои сиськи я пластический хирург, могу бесплатный дать совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение