Donatello #402 19 октября 2011 Я никогда ничего смешного не могу придумать, когда, сука, такие топики создают.Этот диагноз у всего топика , только вот чувство объективного потеряло их. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #403 19 октября 2011 никогда не говори никогда CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #407 19 октября 2011 Я никогда не влюблюсь. Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #409 19 октября 2011 ахаха я тут подумал, если присмотреться, у Виттера девушка мало того что на любителя имеет хлебальничек, да еще и черты лица подозрительные, кровь корейская или эскимосы хомякощеки итд а может это все от защеканства частого но разрез глаз как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #411 19 октября 2011 Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?У меня нет ни одного "никогда". Я хорошо знаю себя и могу ожидать от себя абсолютно всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #412 19 октября 2011 никогда не говори никогда Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #413 19 октября 2011 не зарекайтесь http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #414 19 октября 2011 пахан сказал будет мне 17 лет лично с самолета с порошютом сталкнет а так наверно ананизмом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #416 19 октября 2011 Никогда не буду скучать Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #417 19 октября 2011 ГДЕ ВИЗТЕРПОЧЕМУ НЕ АГРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #418 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #419 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #420 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР Онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение