Mursek #41 19 октября 2011 лол виттер. дадут по башке в переулке. проснешься с хуем во рту и в жопе. и никаких денег не заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 19 октября 2011 никогда не ударю девушку +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubluNasty #44 19 октября 2011 не когда не проиграю схватку казаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 19 октября 2011 лол виттер. дадут по башке в переулке. проснешься с хуем во рту и в жопе. и никаких денег не заплатятя представил себе такую картину. проспыпаешся, а у тебя хуй во рту и жопе. отрезанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #46 19 октября 2011 лол виттер. дадут по башке в переулке. проснешься с хуем во рту и в жопе. и никаких денег не заплатятнихуя гопота с отстегивающимися хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #47 19 октября 2011 некогда не буду играть в вашу ссаную доту 2 т.к. ключа нет и комп не потянетдаже если бы... все равно не буду нахуй ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #48 19 октября 2011 никогда не ударю девушку я тоже так думалДо семнадцати лет?Чего до семнадцати?лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #49 19 октября 2011 не ужалюсь хмурым в оба глаза, не женюсь на бабе с прицепом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #50 19 октября 2011 никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #51 19 октября 2011 Никогда не продам почку ради денег Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #52 19 октября 2011 не когда не набью А+ :( DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #53 19 октября 2011 я никогда не увижу как трахаются трансформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #54 19 октября 2011 никогда не ударю девушку я тоже так думалДо семнадцати лет?Чего до семнадцати?лет.http://www.youtube.com/watch?v=YMkB8qBSX8oхаха, ю фанни гай, ай килл йа ласт retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #56 19 октября 2011 никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкудаже если она пойдет на тебя с ножом?да ты уебок retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #57 19 октября 2011 никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкудаже если она пойдет на тебя с ножом?да ты уебокпо моему он написал что если будет критическая необходимость он это сделает DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 19 октября 2011 никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкудаже если она пойдет на тебя с ножом?да ты уебокпо моему он написал что если будет критическая необходимость он это сделает хуле тогда тут "никогда"? пусть нахуй идет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #59 19 октября 2011 Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?Ну прикинь, горит дом, ты на крыше, все уже пиздец полыхает, по лестнице спустится никак.И тут тарзанка. прыгнул бы?Спустился на этаж, потушил пожар, спас принцессу, дал ей в рот и ушел через черный выход и где тут тарзанка?тут проще вниз спрыгнуть с крыши ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #60 19 октября 2011 никогда не ударю девушку я тоже так думалДо семнадцати лет?Чего до семнадцати?лет.а гвозди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение