Гость S14yer #61 19 октября 2011 не знаюхотел сказать себе , что больше никогда не выебу маму автора , но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #62 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкудаже если она пойдет на тебя с ножом?да ты уебокчто за голос со стороны параши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #63 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкуЯ парень очень скромныйЯ парень очень тихий Вообще когда я трезвый я чистый эталон Но часто я зверею но часто я шизею Как только бормотухи я высажу баллон Если бы если бы не было вина Если бы водку не придумал сатана Если бы не водках я б на нарах не торчал Ведь когда я выпимши я полный криминал Я девушек ласкаю целую обнимаюЯ девушкам цветы дарю я трезвый класс чувакЯ тёлок унижаю я их уничтожаюИм груди разрываю ведь пьяный я дуракЕсли бы если бы не было винаЕсли бы водку не придумал сатанаЕсли бы не водках я б на нарах не торчалВедь когда я выпимши я полный криминал Друзей я уважаю закон не нарушаюИ старых почитаю я трезвый молодецНо прячьте свиноколы забудьте все приколыА лучше уходите иначе всем кабздец Если бы если бы не было винаЕсли бы водку не придумал сатанаЕсли бы не водках я б на нарах не торчалВедь когда я выпимши я полный криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #64 19 октября 2011 Я вот точно никогда не увижу Трицератопса. Все остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #65 19 октября 2011 никогда не полетаю на драконе Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #66 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкудаже если она пойдет на тебя с ножом?да ты уебокчто за голос со стороны параши? нахуй пошел, я таким как ты по губам вялым провожу при встрече retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #67 19 октября 2011 hidden Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкудаже если она пойдет на тебя с ножом?да ты уебокчто за голос со стороны параши?нахуй пошел, я таким как ты по губам вялым провожу при встрече при встрече с тобой,я бы пожалуй нарушил принцип и ударил бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #68 19 октября 2011 лол а чо именно девушку? старушек и 7летних девочек можно пиздить?не думаю что это так плохо, если заслужила. ну чтоб показать ей всю серьезность ситуации, привести в чувство например. понятное дело что хуярить в полную силу и без повода не следует, а так то чо. ответить она вполне может. ну я имею ввиду. пощечину конечно же. плюс если будет реальная драка с какойнить телкой, чо скажеш - не сорри? знаю несколько телок которые изи отпиздят 90% юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #69 19 октября 2011 Цитата Я вот точно никогда не увижу Трицератопса. Все остальное хуйняуже извлекают его генетический материал из окаменелостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #70 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалДо семнадцати лет?Чего до семнадцати?лет.а гвозди ?так вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #72 19 октября 2011 Цитата hidden Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкудаже если она пойдет на тебя с ножом?да ты уебокчто за голос со стороны параши?нахуй пошел, я таким как ты по губам вялым провожу при встрече при встрече с тобой,я бы пожалуй нарушил принцип и ударил бабу да ты лох ебаный, я тебя обоссу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #75 19 октября 2011 Цитата Я вот точно никогда не увижу Трицератопса. Все остальное хуйнягенетика за десять лет шагнет так далеко,что воссаздадут динозавров? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #76 19 октября 2011 Цитата Цитата hidden Цитата [quote author=VOKZAL link=topic=251781.msg2027379897#msg2027379897 date=1319008318] Цитата Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалну всё,что тут написано,похуй кем,рушится к хуям,при каких-то важных причинах правоцирующиюх это действие вот без критической необходимости,я никогда не ударю девушкудаже если она пойдет на тебя с ножом?да ты уебокчто за голос со стороны параши?нахуй пошел, я таким как ты по губам вялым провожу при встрече при встрече с тобой,я бы пожалуй нарушил принцип и ударил бабу да ты лох ебаный, я тебя обоссуна этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #77 19 октября 2011 Никогда не буду адекватом на пд thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #78 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалДо семнадцати лет?Чего до семнадцати?лет.а гвозди ?Ты считаешь что Марселлос Воллес похож на сучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #79 19 октября 2011 Цитата никогда не напьюсь и не употреблю наркотик/сигарету я тоже так думал два месяца назад Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #80 19 октября 2011 Цитата никогда не полетаю на драконе егор вы наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение