Schizophrenia #121 19 октября 2011 Никогда не коснусь носа кончиком языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #122 19 октября 2011 хотя стоп, относительно наркоты я погорячилсямоя девушка хочет со мной попробовать первый раз лсд, да и говорит привыкания оно не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #123 19 октября 2011 Цитата Я никогда не стану мамой.исправим же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katana #124 19 октября 2011 я никогда не обижу маму авторабыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #125 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Никогда не говори "Никогда"с твоим никим это звучит так символичноЭто тонкий сексуальный подтекст?ты уже одной ногой там.Бля, жутковато звучит. Не буду тебе перечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #126 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Никогда не говори "Никогда"с твоим никим это звучит так символичноЭто тонкий сексуальный подтекст?ты уже одной ногой там.Бля, жутковато звучит. Не буду тебе перечить. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #127 19 октября 2011 я никогда не сыграю нормально на потме Цитата Цитата все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 19 октября 2011 Цитата хотя стоп, относительно наркоты я погорячилсямоя девушка хочет со мной попробовать первый раз лсд, да и говорит привыкания оно не вызывает вы попробовав лсд нарушите все остальные никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 19 октября 2011 Цитата хотя стоп, относительно наркоты я погорячилсямоя девушка хочет со мной попробовать первый раз лсд, да и говорит привыкания оно не вызывает Ей оно точно не навредит. Там уже все потеряно, причем с рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #130 19 октября 2011 Цитата хотя стоп, относительно наркоты я погорячилсямоя девушка хочет со мной попробовать первый раз лсд, да и говорит привыкания оно не вызывает тролфейс,привыкание))Это тебе в школе так говорили?Тупой бред,такие наркотики не вызывают привыкания,можно голову свою потом не найти если долго употреблять,но оно того стоит хотя бы раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #131 19 октября 2011 Я никогда не поверю, что человек жрашвий сахарок может смотреть анимэ. БЛЯТЬ ЕМУ 23 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #132 19 октября 2011 бывает думаеш что я никогда , а спустя время это никогда становиться частью твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #133 19 октября 2011 Цитата Секс с мужчинной http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #134 19 октября 2011 угу а еще скиллы в доте под лизером ахуенные,ну а под каплями не смотрю вообще нихуя,и не шпилю и алкоголь нахуй не пью я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #135 19 октября 2011 Цитата Цитата Секс с мужчиннойнет, это по другому называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #136 19 октября 2011 никогда не стану играть в ла2 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #137 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата я никогда не буду смотреть анимэ пожалуй плюсану, одного раза хватилоИ что же ты посмотрел?ну по советам начинал смотреть блича и лейн, вырубил на 2-3 серияхну и офк наруто "проскакивало" пару раз, когда брат по телевизору смотрелВ общем наелся говна. Считать па паре говнотайтлов которые тебе посоветовали друзья, что все аниме говно - верх идиотизма. Это все равно что посмотрев сериал "Ранетки" считать что все сериалы такого плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #138 19 октября 2011 никогда не отсосу хуй ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #139 19 октября 2011 Цитата никогда не займусь никаким видом анального секса. никогда не буду сосать хуй.никогда не буду слушать шансон.никогда не буду читать Дарью Донцову.никогда не буду кушать холодец.никогда не буду пить дешевый алкоголь.никогда не буду пить бутылочное пиво. Да тут список овер9к пунктов. Показать больше а чо сексапильную красотку не трахнул бы в жопу попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #140 19 октября 2011 Цитата никогда не стану играть в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение