slamo #641 17 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? согласен. это так же, как говорить какая религия правильная а какая нет. нету такого человека или группы лиц, кто мог бы, авторитетно для любого другого индивида, сказать, что вот это гуд, а вот это говно. Ну религия, это уже немного другое. Религия может быть навязана, а музыку уже каждый сам для себя выбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #642 17 апреля 2012 Dutch trip-hop, indie, experimental, downtempohttp://www.youtube.com/watch?v=b4zoGp7L9Jo !DOWNLOAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #643 17 апреля 2012 такую херню вы, ребят, несёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #644 17 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? согласен. это так же, как говорить какая религия правильная а какая нет. нету такого человека или группы лиц, кто мог бы, авторитетно для любого другого индивида, сказать, что вот это гуд, а вот это говно. Ну религия, это уже немного другое. Религия может быть навязана, а музыку уже каждый сам для себя выбирает рассказать как музыку навязывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #645 17 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? согласен. это так же, как говорить какая религия правильная а какая нет. нету такого человека или группы лиц, кто мог бы, авторитетно для любого другого индивида, сказать, что вот это гуд, а вот это говно. Ну религия, это уже немного другое. Религия может быть навязана, а музыку уже каждый сам для себя выбирает рассказать как музыку навязывают? Да, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #646 17 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? согласен. это так же, как говорить какая религия правильная а какая нет. нету такого человека или группы лиц, кто мог бы, авторитетно для любого другого индивида, сказать, что вот это гуд, а вот это говно. Ну религия, это уже немного другое. Религия может быть навязана, а музыку уже каждый сам для себя выбирает рассказать как музыку навязывают? Да, пожалуйста. включи телевизор, посмотри евровиденье, посмотри 2 звезды и прочую хуйню. с появлением интернета, у талантливых, нераскрученных исполнителей, пираты отняли последние деньги, и даже ради желания у них не хватает средств рапспротранять то, что могло бы быть хорошей музыкой. а вот то, что крутят каждый день по тв, распространяется и употребляется с удовольствием и огромным количеством народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #647 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? согласен. это так же, как говорить какая религия правильная а какая нет. нету такого человека или группы лиц, кто мог бы, авторитетно для любого другого индивида, сказать, что вот это гуд, а вот это говно. Ну религия, это уже немного другое. Религия может быть навязана, а музыку уже каждый сам для себя выбирает рассказать как музыку навязывают? Да, пожалуйста. включи телевизор, посмотри евровиденье, посмотри 2 звезды и прочую хуйню. с появлением интернета, у талантливых, нераскрученных исполнителей, пираты отняли последние деньги, и даже ради желания у них не хватает средств рапспротранять то, что могло бы быть хорошей музыкой. а вот то, что крутят каждый день по тв, распространяется и употребляется с удовольствием и огромным количеством народа. В любом случае, даже под воздействием телевизора(хотя он оказывает не самое большое влияние на предпочтения в музыке, лично мои так точно), со временем ты повзрослеешь и поменяешь свои вкусы, если они были навязаны. С появлением интернета, распространение музыки стало намного проще, музыкой в интернете тоже можно зарабатывать, конечно это будут не те деньги, что можно выручить с продажи копий, но мы ведь не об этом. Если ты имел ввиду, что ты можешь даже не услышать определенных исполнителей - так это нормально, поэтому мы и сидим в этом топике, чтобы делиться понравившимися произведениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #648 18 апреля 2012 От Кенни хороший альбом, но мне не по вкусу пришелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #649 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #650 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. ну, вообще говоря, нет есть определённые устоявшиеся каноны, критерии, стандарты качества, которые оспаривать станет только глупый и двух действительно аргументированных, но противоположных позиций, практически никогда быть не может много найдёшь людей, которые аргументированно объяснят, почему, скажем "Евгений Онегин" - плохая книга, или, допустим "Kind of Blue" - плохой альбом? Ай донт синк соу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #651 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. ну, вообще говоря, нет есть определённые устоявшиеся каноны, критерии, стандарты качества, которые оспаривать станет только глупый и двух действительно аргументированных, но противоположных позиций, практически никогда быть не может много найдёшь людей, которые аргументированно объяснят, почему, скажем "Евгений Онегин" - плохая книга, или, допустим "Kind of Blue" - плохой альбом? Ай донт синк соу Ну, то, что против классики мало кто попрет против, это понятно, но говоря о современных произведениях... Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #652 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. ну, вообще говоря, нет есть определённые устоявшиеся каноны, критерии, стандарты качества, которые оспаривать станет только глупый и двух действительно аргументированных, но противоположных позиций, практически никогда быть не может много найдёшь людей, которые аргументированно объяснят, почему, скажем "Евгений Онегин" - плохая книга, или, допустим "Kind of Blue" - плохой альбом? Ай донт синк соу Ну, то, что против классики мало кто попрет против, это понятно, но говоря о современных произведениях... Ну дак, а мнение разбирающихся в вопросе людей, эспертов, критиков, как раз и основывается на знании определённых стандартов, показателей качества, по которым можно мерить все последующие вещи и делать выводы, насколько та или иная вещь хороша. Помимо этого проверка временем - ещё один хороший показатель качества. То есть чем глубже ты изучаешь вопрос, тем лучше у тебя вырабатываются те навыки, которые можно назвать этим специфическим словом - "вкус", и которые впоследствии позволяют давать аргументированную оценку чему-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #653 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. ну, вообще говоря, нет есть определённые устоявшиеся каноны, критерии, стандарты качества, которые оспаривать станет только глупый и двух действительно аргументированных, но противоположных позиций, практически никогда быть не может много найдёшь людей, которые аргументированно объяснят, почему, скажем "Евгений Онегин" - плохая книга, или, допустим "Kind of Blue" - плохой альбом? Ай донт синк соу Ну, то, что против классики мало кто попрет против, это понятно, но говоря о современных произведениях... Ну дак, а мнение разбирающихся в вопросе людей, эспертов, критиков, как раз и основывается на знании определённых стандартов, показателей качества, по которым можно мерить все последующие вещи и делать выводы, насколько та или иная вещь хороша. Помимо этого проверка временем - ещё один хороший показатель качества. То есть чем глубже ты изучаешь вопрос, тем лучше у тебя вырабатываются те навыки, которые можно назвать этим специфическим словом - "вкус", и которые впоследствии позволяют давать аргументированную оценку чему-либо. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота, но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. ._. ^ вот именно из-за таких ситуаций, не люблю дискуссии в интернете. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #654 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. ну, вообще говоря, нет есть определённые устоявшиеся каноны, критерии, стандарты качества, которые оспаривать станет только глупый и двух действительно аргументированных, но противоположных позиций, практически никогда быть не может много найдёшь людей, которые аргументированно объяснят, почему, скажем "Евгений Онегин" - плохая книга, или, допустим "Kind of Blue" - плохой альбом? Ай донт синк соу Ну, то, что против классики мало кто попрет против, это понятно, но говоря о современных произведениях... Ну дак, а мнение разбирающихся в вопросе людей, эспертов, критиков, как раз и основывается на знании определённых стандартов, показателей качества, по которым можно мерить все последующие вещи и делать выводы, насколько та или иная вещь хороша. Помимо этого проверка временем - ещё один хороший показатель качества. То есть чем глубже ты изучаешь вопрос, тем лучше у тебя вырабатываются те навыки, которые можно назвать этим специфическим словом - "вкус", и которые впоследствии позволяют давать аргументированную оценку чему-либо. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота, но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. ._. ^ вот именно из-за таких ситуаций, не люблю дискуссии в интернете. Ты, видимо, живёшь в каком-то другом мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #655 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. ну, вообще говоря, нет есть определённые устоявшиеся каноны, критерии, стандарты качества, которые оспаривать станет только глупый и двух действительно аргументированных, но противоположных позиций, практически никогда быть не может много найдёшь людей, которые аргументированно объяснят, почему, скажем "Евгений Онегин" - плохая книга, или, допустим "Kind of Blue" - плохой альбом? Ай донт синк соу Ну, то, что против классики мало кто попрет против, это понятно, но говоря о современных произведениях... Ну дак, а мнение разбирающихся в вопросе людей, эспертов, критиков, как раз и основывается на знании определённых стандартов, показателей качества, по которым можно мерить все последующие вещи и делать выводы, насколько та или иная вещь хороша. Помимо этого проверка временем - ещё один хороший показатель качества. То есть чем глубже ты изучаешь вопрос, тем лучше у тебя вырабатываются те навыки, которые можно назвать этим специфическим словом - "вкус", и которые впоследствии позволяют давать аргументированную оценку чему-либо. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота, но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. ._. ^ вот именно из-за таких ситуаций, не люблю дискуссии в интернете. Ты, видимо, живёшь в каком-то другом мире. Я живу в мире, где разноголосица мнений и есть жизнь. А разговор, думаю, надо заканчивать. Как всегда каждый остался при своих :._.: Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #656 18 апреля 2012 ребят, ну заканчивайте не превращайте этот топик в тему "Веселые картинки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #657 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. ну, вообще говоря, нет есть определённые устоявшиеся каноны, критерии, стандарты качества, которые оспаривать станет только глупый и двух действительно аргументированных, но противоположных позиций, практически никогда быть не может много найдёшь людей, которые аргументированно объяснят, почему, скажем "Евгений Онегин" - плохая книга, или, допустим "Kind of Blue" - плохой альбом? Ай донт синк соу Ну, то, что против классики мало кто попрет против, это понятно, но говоря о современных произведениях... Ну дак, а мнение разбирающихся в вопросе людей, эспертов, критиков, как раз и основывается на знании определённых стандартов, показателей качества, по которым можно мерить все последующие вещи и делать выводы, насколько та или иная вещь хороша. Помимо этого проверка временем - ещё один хороший показатель качества. То есть чем глубже ты изучаешь вопрос, тем лучше у тебя вырабатываются те навыки, которые можно назвать этим специфическим словом - "вкус", и которые впоследствии позволяют давать аргументированную оценку чему-либо. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота, но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. ._. ^ вот именно из-за таких ситуаций, не люблю дискуссии в интернете. Ты, видимо, живёшь в каком-то другом мире. Я живу в мире, где разноголосица мнений и есть жизнь. А разговор, думаю, надо заканчивать. Как всегда каждый остался при своих :._.: где ты видел аргументированную дискуссию двух разбирающихся людей в интернете покажи, будь добр а ещё желательно с противоположными мнениями, ага а то ты всё толдычишь эту фразу, подтверждения которой я ни разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #658 18 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Понимаешь, если оценку дает человек, то он никогда не сможет полностью быть объективным, и отстраниться от своих предпочтений. Не говоря уже о том, что у всех свои знания. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота это я скинул, чтоб топан состоял не только из разговоров , но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. Следовательно, вывод такой же, о чем я говорил раньше. И такая же ситуация в кинематографе: редко встречаются фильмы, которые понравились, скажем, хотя бы сотне рандомных крииков. ну, вообще говоря, нет есть определённые устоявшиеся каноны, критерии, стандарты качества, которые оспаривать станет только глупый и двух действительно аргументированных, но противоположных позиций, практически никогда быть не может много найдёшь людей, которые аргументированно объяснят, почему, скажем "Евгений Онегин" - плохая книга, или, допустим "Kind of Blue" - плохой альбом? Ай донт синк соу Ну, то, что против классики мало кто попрет против, это понятно, но говоря о современных произведениях... Ну дак, а мнение разбирающихся в вопросе людей, эспертов, критиков, как раз и основывается на знании определённых стандартов, показателей качества, по которым можно мерить все последующие вещи и делать выводы, насколько та или иная вещь хороша. Помимо этого проверка временем - ещё один хороший показатель качества. То есть чем глубже ты изучаешь вопрос, тем лучше у тебя вырабатываются те навыки, которые можно назвать этим специфическим словом - "вкус", и которые впоследствии позволяют давать аргументированную оценку чему-либо. Положим, как ты говоришь человек, уважаемый в музыке, хорошо разбирающийся в ней аргументированно говорит, что вот этот трек годнота, но обязательно найдется не менее уважаемый и образованный индивидуум, который не менее убедительно докажет обратное. ._. ^ вот именно из-за таких ситуаций, не люблю дискуссии в интернете. Ты, видимо, живёшь в каком-то другом мире. Я живу в мире, где разноголосица мнений и есть жизнь. А разговор, думаю, надо заканчивать. Как всегда каждый остался при своих :._.: где ты видел аргументированную дискуссию двух разбирающихся людей в интернете покажи, будь добр а ещё желательно с противоположными мнениями, ага а то ты всё говоришь о каких-то вещах, которых никто никогда не видел Живи с надеждой, что такие закоулки есть Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #659 18 апреля 2012 ну всё ясно, слив засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #660 18 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qdRV88HIsf8&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение