Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

POlSS0N

Шахматы и шашки - киберспорт?

Рекомендованные сообщения

Я создавал подобную тему :nate:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

имел третий разряд по шахматам в 9-10 лет  :nate:

Поделиться сообщением

Вы ебанутые чтоли. Чем интереснее игра, тем она лучше. Хочешь сложную игру - ищи определитель матрицы 9-9 наперегонки с ешё одним таким же олухом :snobuedance::zloy::yes:

проигрыш в шахматах самый обидный из всех видов спорта, потому что ты понимаешь что ты тупее препод на лекциях как то раз сказал

Если твой препод думает, что тот, кто играет лучше в шахматы, тот умнее - то тебе не повезло с преподом :snobuedance:

Проиграть в лесенку и понять, что ты - дрищ - это не обидно, это ок, а проиграть в шахматы из-за того, что сильно не думал - это обидно, да? :nate:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

шахматы и шлюхи

шлюхи и шахматы

.

Поделиться сообщением

автор уебак ?

шахматы придумали больше тысячи лет назад, киберспорт блин...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

рассказывать кому-то на работе что увлекаешься дотой, БОЛЕЕШЬ ЗА НАШИХ, это конечно пиздец

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

автор уебак ?

шахматы придумали больше тысячи лет назад, киберспорт блин...

Киберспорт изобрели еще раньше. Верховая езда тоже киберспорт потому что ты не сам бежишь, а управляешь лошадью. В шахматах ты управляешь позицией на доске, а в компьютерных играх - персонажами. Кибер - управление. Ок?

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

за киберспортом будущее  :opasnoste:

ты хотел сказать: хуёвое будущее

мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки  :._.:

ХЗ, но почему то сейчас все подростки поголовно не сидят за шахматной доской. Я думаю современный киберспорт не сильно больше людей заберет чем классический.

спорт (кибер) конкретно, нет офк, но количество тех кто будет просто гонять с друзьяшками пабы вырастит в разы за следующие несколько лет, следовательно кибер дисциплины будут старовиться еще популярнее, следовательно интереснее для спонсоров, следовательно в киберспорте будет больше денег, следовательно выше ажиотаж и больше уебков желающих эти деньги забрать, следовательно я Кунка  :trollface:

Поделиться сообщением

:petro:

Идём во 2-ю дотку  :hmm:

За киберспортом будущее + тотальное ожирение  :yes:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...