Captain_Eggs #81 19 октября 2011 Я создавал подобную тему я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #82 19 октября 2011 имел третий разряд по шахматам в 9-10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #83 19 октября 2011 Вы ебанутые чтоли. Чем интереснее игра, тем она лучше. Хочешь сложную игру - ищи определитель матрицы 9-9 наперегонки с ешё одним таким же олухом проигрыш в шахматах самый обидный из всех видов спорта, потому что ты понимаешь что ты тупее препод на лекциях как то раз сказалЕсли твой препод думает, что тот, кто играет лучше в шахматы, тот умнее - то тебе не повезло с преподом Проиграть в лесенку и понять, что ты - дрищ - это не обидно, это ок, а проиграть в шахматы из-за того, что сильно не думал - это обидно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #84 19 октября 2011 шахматы и шлюхишлюхи и шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #85 19 октября 2011 автор уебак ?шахматы придумали больше тысячи лет назад, киберспорт блин... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #86 19 октября 2011 рассказывать кому-то на работе что увлекаешься дотой, БОЛЕЕШЬ ЗА НАШИХ, это конечно пиздец Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #88 20 октября 2011 автор уебак ?шахматы придумали больше тысячи лет назад, киберспорт блин...Киберспорт изобрели еще раньше. Верховая езда тоже киберспорт потому что ты не сам бежишь, а управляешь лошадью. В шахматах ты управляешь позицией на доске, а в компьютерных играх - персонажами. Кибер - управление. Ок? 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #89 20 октября 2011 за киберспортом будущее ты хотел сказать: хуёвое будущее мне например становится не по себе когда я представляю, что вместо того, чтобы выйти на турнички, брусья или записаться на какое-нибудь единоборство все подростки поголовно будут сидеть и пялится в монитор, посасывая пиво из баночки :._.:ХЗ, но почему то сейчас все подростки поголовно не сидят за шахматной доской. Я думаю современный киберспорт не сильно больше людей заберет чем классический. спорт (кибер) конкретно, нет офк, но количество тех кто будет просто гонять с друзьяшками пабы вырастит в разы за следующие несколько лет, следовательно кибер дисциплины будут старовиться еще популярнее, следовательно интереснее для спонсоров, следовательно в киберспорте будет больше денег, следовательно выше ажиотаж и больше уебков желающих эти деньги забрать, следовательно я Кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #90 20 октября 2011 Идём во 2-ю дотку За киберспортом будущее + тотальное ожирение SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение